Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Медицинские работники США отказываются от прививок от COVID-​19
В больнице Святой Елизаветы в Калифорнии из 700 сотрудников больницы, имеющих право на вакцинацию, менее половины готовы были сделать прививку, когда она была впервые им предложена. В медицинском центре Providence Holy Cross в Лос-​Анджелесе, Калифорния, каждая пятая медсестра и врачи отказались от прививки. По словам представителей органов здравоохранения округа, примерно от 20% до 40% врачей округа Лос-​Анджелес, работающих на переднем крае, которым была предложена прививка, сделали то же самое.
Источники: https://www.latimes.com/califo...ine-access
https://aftershock.news/?q=node/935179
152 2515
8
10
Точно, это демократическое нежелание и свободное падение в обморок от прививки.🤣
ну так переболели уже... зачем прививка то
А где ты прочитал, что они "переболели"? Фантазируем?
Там где про причины отказа прочитал... ты не читай.
Не мог бы ты цитату.
Я нашел только такие причины. "они не доверяют правительству, гарантирующему безопасность вакцин; что у них были опасения по поводу роли политики при разработке этих вакцин; или они посчитали, что опасность COVID-​19 преувеличена."
Еще раз, еще раз и учится
Понятно. Просто так врем, Мориарти, как обычно.
нашел, чем хвастаться...
Идиоты не поймут, даже если и прочитают. Не надо требовать от человека невозможное.
Специально для советников газпрома, которые ничего не читают. Причины в статье указаны следующие " они не доверяют правительству, гарантирующему безопасность вакцин; что у них были опасения по поводу роли политики при разработке этих вакцин; или они посчитали, что опасность COVID-​19 преувеличена."
Пусть Мориарти укажет.
Странно. Это ведь "правильная" прививка, демократическая"...
Мечта либерала...
Мечта российского либерала - СпутникВи. Они первыми побежали прививаться.
Они не побежали. Их заставила это сделать "тоталитарная власть"...
ПРИНУДИТЕЛЬНО!!!
И они со слезами на глазах и мечтами о чудесной американской прививке "файзер" вынуждены были прививаться никчемным российским "спутником".
Вот даже такое пишут. Не знаю правда или нет. "Журналистов с Эха Москвы лишили американского гражданства."
Государственный департамент США выразил недовольство заявлениями привившихся журналистов радиостанции. В своих социальных сетях сотрудники «Эха Москвы» Александр Плющев (Alejandro Ivy) и Алексей Нарышкин (Alex Nobleman) рассказали о том, что недавно сделали себе прививку российской вакциной Sputnik V и уже несколько дней чувствуют себя хорошо. В американском внешнеполитическом ведомстве сочли такие высказывания со стороны граждан США крайне неуместными.
Вот и вся свобода.😄🤣
«Привиться российской вакциной от коронавируса — очень безответственный и аморальный шаг. Мы понятия не имеем, что русские туда намешали и сколько заключенных умерло во время клинических испытаний.
Ссылку для ознакомления
ахаха, очередная помойка с громким заголовком. Лишили? Нет
Иначе нам придется поставить вопрос о профессиональной компетентности журналистов и отобрать ранее выданное гражданство»
Лишат, наверное
Ты не рефлексируй, а распространяй. А то так и ваш форумский грантовский партактив с довольствия снимут.
а ты нафига брехню распространяешь? Ведь не лишили же;)
Ты, видимо плохо освоил времена в русской граматике. Там и пишет, что не лишили, а только пригрозили. Указали на то, что может в дальнейшем за подобное поведение произойти.
В общем, как обычно, брешишь ты, не понимая смысл прочитанного.
ты просто брехун - или как у нас говорят - мирдверьмяч - это если по нормальному.
вроде по русски написали - "Лишили", а в новости "возможно лишат", а ?
Вот мне интересно всегда: борцуны хоть прочитают что-нибудь полностью или, как обычно заголовки? Ты, как адепт, дважды условно осужденного и трижды условно отравленного, показываешь, что нет. Там даже не пишет "возможно лишат". Но главное, ты не читал статейку. А в последнем абзаце, о десяти интервью у Проханова и Просвирнина, ясно видно, что это шутка.
Но ты убог настолько, что даже не можешь информацию проверить. А если бы искал оригинал сообщения, то натолкнулся бы на сатирическое издание ИА "Панорама". https://panorama.pub/54001-zhurnalistam-eha-moskvy.html Для тебя только то что сказали, то и далдычим, да, Нефтяник, своих интеллекта и компетенций то у вас - ноль. Убожество.
Потому что никто не хочет торопиться делать себе вакцину, котороя ещё себя никак не зарекомендовала
А вот Спутник Ви делают, потому что зарекомендовал. И в первую очередь прививаются борцуны из Эха и прочих помоек, которые злобно посмеивались, но первыми побежали, выкладывая фото вакцинированноего своего нетренированного тельца в твитере и фейсбуке.
По количеству привитых, Спутник Ви на одном из последних мест. Некому рекомендовать ещё.
Да ты что, уже статистика есть. Чего рекомендовать, наив, её уже закупают.
Да никто не бежит толпой делать эти прививки нигде
Да никто не бежит ни толпой, ни по одному, раз тебе толпа не нравится
Вот ты сделал прививку? Нет. А Танюша, критиковавшая СпутникВи и люто ненавидящая "эту страну" за то, что она её кормит, уже привилась, притом, бесплатно. Почему такая спешка?
Наверное заплатили ей за это. Как можно критиковать это, а потом делать это?
Ну на то они и русофобы и либералы, что нравственных ценностей, то есть совести и ответственности за свои слова у них нет. Ложь и лицемерие - их основной метод воздействия на публику. https://arctus.livejournal.com/1458351.html
Они этим деньги зарабатывают, видимо по другому не умеют. Но я вообще не знаю, кто это
Кстати, это большие друзья дважды условно судимого и трижды условно отравленного.
Значит разыграют сценку скоро о побочках
Вряд-ли. Уже бы разыграли. К тому же это выглядело бы смешно. Только на них мол "подействовало отрицательно". Вон даже в Аргентине только один процент испытал "легкие побочные явления" https://twitter.com/spacelordrock/status/1345424579137843200
Значит меняется сознание у них, скоро объявят о своей неправоте в прошлом
Ага, разбежались.
Так они у нас до сих пор и не доступны для толпы. Делают их избранные...
Да прям, несколько раз уже слышал, что записывают желающих
Ну и попробуй записаться? Да и вакцины в свободном доступе нет...
Спокойно, через Госуслуги в 4-ю поликлинику. Ты ещё не пробовал сам записаться, но уже традиционно разнылся.
Я живу в Корсакове.
Мне это не нужно. Да и в каком свободном доступе? В аптеке что ли купить?
Да хотя бы поликлинике. Как от гриппа...
Пришел в любое время в профилактический кабинет и сделал.
В любое пока невозможно, так как производство только началось. А по записи через госуслуги пожалуйста
... #вынепонимаете!!
Люблю наш форум за логику. Каждый день читаю темы:" грамотных врачей очень мало" и тут же "большинство врачей против прививок"
Все об Америке думаешь...
Не мудрено ,пфайзер опасная муть.
Forcibly. Знакомо словечко? Ну скоро познакомятся
39 1524
1
12
8 343
6
Неудобные вопросы в канун 9 мая. Почему нет ни одного помпезного или душещипательного художественного фильма о наших героических лётчиках, бомбящих Хельсинки в 1939-40-ом годах? Или о том, как наши дипломаты отчаянно боролись за то, чтобы СССР всё-таки не исключили бы из Лиги наций после хищнического нападения на Финляндию в 1939 году?
Почему нет ни одного фильма о советско-фашистском параде в Бресте, после того, как Польша была расчленена между двумя соседними людоедскими тоталитарными режимами… (читать далее)
69 1268
10
49
Администрация США не пытается сдерживать Китай, но выступает за сохранение существующей системы международных отношений, основанной на установленных правилах. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен в интервью британской вещательной корпорации BBC, выдержки из которого были распространены в четверг.
США «не стремятся сдерживать Китай, препятствовать его развитию», отметил Блинкен. «Мы выступаем за сохранение определенной международной системы, основанной на правилах, в укрепление которых внесли… (читать далее)
64 619
5
Доброго дня .
Уверен , все согласятся , что дискуссии в разделе политика носят излишне оживленный характер , скажем так . Сторонники путина постоянно закатывают истерики , принципиально не признавая очевидных фактов , мгновенно скатываются на личности .
Подумалось - аномалия ?
Нет - закономерность… (читать далее)
63 964
13
15