Всем здравствуйте. У меня перед месячными всегда болит грудь. Сегодня последний день месячных-- и как то так получилось, что заметила что левая грудь при прикосновении с одной стороны болит. Может так и должно быть или стоит сходить проверить?
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

273
5747
7
20

(Добавлено через 3 минуты)
Так если вы написали,что эти боли у каждой женщины норма,тогда смысл Автору про свои сиськи писать?

анонимная 72212
авторавтор темы 
анонимная 02642

Умный, культурный, тактичный человек не стал бы тут спрашивать совета, а сходил к врачу, а также не стал бы смаковать подробности женского тела... Ну должна же быть в женщине какая-то загадка...
А есть такие хабалистые люди, которые радостно смакуют эти подробности женского тела...

Мне вас жаль....

анонимная 72079

анонимная 35675

анонимная 72079

анонимная 99052

анонимная 93488

анонимная 72212
авторавтор темы 
анонимная 72212
автор
курбусах
автор темы
курбусах
molecula

Хотя... ненормальных женщин тоже хватает
Раздел Медицина

У вас было такое , что слёзы катятся и катятся и ничего не можешь сделать. Я привыкла жить для других, скорее всего от этого получаешь удовольствие. Дочь вчера приехала, а сегодня уезжает. Только она перед новым годом прилетела, но вся семья была подвержена этой гадостью. Мне очень реветь и реву и хочет Почему так всё? Может лекарство есть какое, чтобы от слёз остановить?
23
997
7
1

Посоветуйте,пожалуйста, те, кто возил ребенка в клинику клевер в Хабаровске, где лучше остановиться? Поделитесь контактами. Заранее спасибо
1
121

Всем привет! Кто знает сколько стоит санминимум для моряков?
0
43

здравствуйте.
Что можете сказать про психиатра Мухамедзянова который принимает в Медлайте?он хороший специалист, или стоит поискать другого?
Что можете сказать про психиатра Мухамедзянова который принимает в Медлайте?он хороший специалист, или стоит поискать другого?
2
332

Всем добрый день)) не нашла новую тему "отдам то, что уже не пригодится" - есть L-тироксин 50 (28 таблеток, два блистера) и столько же таблеток L-тироксин 100. Может, надо кому? Пишите телефон, я привезу
7
416