Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1838275
4 257
3
Дождались...
В России впервые за 20 лет появятся элементы прогрессивной шкалы подоходного налога: россияне с заработком более ₽5 млн в год начнут платить НДФЛ по ставке 15 вместо 13%.
В течение 20 лет в стране действовала единая ставка подоходного налога в размере 13%. Решения об увеличении налоговой нагрузки были приняты на фоне падения бюджетных доходов, вызванного пандемией. Власти оценивают совокупный эффект от этих мер примерно в 60 млрд руб., которые должны поступить в бюджет уже в 2021 году.
4 257
3
За кого они нас принимают?На самом деле за тупого обывателя!
А чего не так?
А что дождались ,тут многие хотели этого ,отнять и поделить их кредо.
Отняли, поделили? Фраза "Вова 2%" заиграла новыми красками
2 193
Насчёт интервью Пу американскому журналисту кремлепропаганда впихивает байку, что "оно прошло крайне успешно". На самом деле П. вёл себя как ушлый мафиозный пахан, увиливая от прямых ответов, то есть примерно так, как он ведёт себя на периодических телебдениях с населением. Смотреть это тягомотное зрелище - была сущая пытка, вряд ли вообще кто-то был такой мазохист, чтобы это тухлое пойло досмотрел полностью. Опять было очередное нытьё про "расширение НАТО" и т. п. При том, что… (читать далее)
36 708
12
25
Чувствуете как растёт ваша зарплата, обгоняя инфляцию? А губернатор с экрана заявляет как хорошо мы живем со средней зарплатой в 90 000+
А инфляцию и рост цен? Если ещё нет, спешу обрадовать:
Цены производителей промтоваров в РФ в мае выросли на 2,3% после роста на 2,7% в апреле, в годовом выражении повышение составило 35,3%, сообщает Росстат. "В мае 2021 года по сравнению с апрелем 2021 года индекс цен производителей промышленных товаров, по предварительным данным, составил 102,3%, по сравнению с… (читать далее)
8 297
2
1 159
5
Глава Роспотребнадзора Анна Попова связала рост заболеваемости коронавирусом с "нигилизмом" россиян в отношении защитных мер. Она рассказала об этом в интервью телеканалу «Россия 1».
Под "нигилизмом", в сегодняшней интерпретации, подразумевается отказ от вакцинации. Как всегда, власть всё сваливает на наш "упёртый" народ. А мне кажется, что причина в том, что люди не доверяют власти. На протяжении 35 лет людям бесконечно врут. Говорят, что главное, это рост благосостояния народа. А в реальности, про… (читать далее)
48 724
21
2