Подскажите на Невском кто был ловится рыба нет?
Рыбалка, охота
Рыбалка, охота, грибы, ягоды, крабы, гребешок, креветки, медведи, утки и т.д.

3
1935
Раздел Рыбалка, охота

Добрый день, уважаемые рыбаки.
Вопрос следующий:
Прилетает друг, первый раз на Сахалине. Ни он ни я не рыбаки. Хотим в среду часов в 12 поехать на зимнюю рыбалку. Попробовать что это такое.
Может есть, кто сможет нам организовать этот досуг… (читать далее)
Вопрос следующий:
Прилетает друг, первый раз на Сахалине. Ни он ни я не рыбаки. Хотим в среду часов в 12 поехать на зимнюю рыбалку. Попробовать что это такое.
Может есть, кто сможет нам организовать этот досуг… (читать далее)
13
2204
1

где можно заказать крючки для гирлянд, типа хищник, маруто и т.д. оптом? может кто заказывал, уже две недели не могу найти ничего, продают по 10 штук в упаковке, но это не то. желательно по 500 и 1000 штук в коробке.
на сайтн улов-припай есть такой тип, но во-первых дорого 1 крючок выходит 10-40 рублей. но на этом же сайте есть коробки, в которых на вскидку 1к крючков)
может подкините несколько ссылок?
на сайтн улов-припай есть такой тип, но во-первых дорого 1 крючок выходит 10-40 рублей. но на этом же сайте есть коробки, в которых на вскидку 1к крючков)
может подкините несколько ссылок?
53
1555

Товарищи рыбаки всем здраствуйте!
Наконец то появились первые выходные на следующей неделе, но изучив прогноз погоды, ни чего не радует. В понедельник шанс что можно будет поймать сей драгоценный зуб-рыб, неплохо вдохновляет, так как ветер, давление, температура, прилив... в совокупности нам дает неплохой рывок перед "бурей". Поэтому, я пассажир, который может заправить авто, составить компанию, все для ловли имеется... не люблю уходить со льда без обоюдного согласия)))

29
2131

Ребят подскажите а на Свободном на свинарнике тоже лёд сломал?
3
2167

Люди добрые, подскажите на Изменчивом ловиться малоротая? Можно в личку.Как там тропа до протоки?
14
4227