Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
ron-klark
Тема № 1838027
23 551
11
16
А.Навальный "Прекрасная Россия будущего", даёт 100 очков, сегодняшней воровской питерской гопоте https://youtu.be/5jf-F-AmCKc
23 551
11
16
У Навального немцы обнаружили литий, это означает что он лечится от психического заболевания либо он жрал китайский аккумулятор, что тоже говорит о его псих. заболевании.
https://youtu.be/eG-BKVrZqsQ
(Добавлено через 3 минуты)
Навальный прихвостень и полицай...запада.
Вот я бы ещё слушал уголовника и фашика
Кто такой Навальный и тайна его отравления. Смотреть на ютубе:
https://youtu.be/XIm6565hGJU
какая то чушь
он говорит о передачи власти муниципалитетам, и в то же время, говорит, что в РФ управляет один человек. Да? он же приводит пример прямых линий, где Путин единолично, разруливает ситуации.
Подвох чувствуете?
в чем фишка, те действия, которые якобы разруливает Путин, ведь лежат именно на главах муниципалитетов
и именно неисполнение ими своих обязанностей, влечет за собой вот такие ситуации.
тоесть, они обладают теми правами, так? только нифига делать не хотят.
Так возможно все еще сложнее?
как вам причина, в не профессионализме на местном уровне, плюс тотальная коррупция.
а вот тут начинается самое интересное, как вот это исправить? сажать начать? ну да, отличившиеся обязаны сесть. а вот предотвратить последующих как? страх? не смешите мои тапки, коррупция только за последние пару лет эволюционировала так, что никому и не снилось.
не так все просто, как вещает этот мальчик плюшевый, имеющий много амбиций.
Путин с своей шоблой от ер, постарался на славу, превращая государство, в воровской шалман.
тут вообще все кардинально менять нужно, начиная от проклятия торгов, заканчивая выборами и кандидатами
честно, мне ближе идеи председателя от совхоза ленина. тот хоть о более реальных вещах говорил
31 декабря 2020 г.
Люсьен Жак | Libération
"Навальный": тот, чье имя нельзя называть
"(...) Навальный". Имя собственное, так зовут оппозиционера Алексея Навального, но имя это обладает любопытным свойством: Владимир Путин никогда его не произносил. Ни он, ни его официальный представитель Дмитрий Песков. "Навальный" - запретное слово для Кремля. За те десять лет, что оппозиционер проявлял активность в политике, эти два человека проявили безудержное воображение, находя способы обозначить его, не называя: "Человек, которого вы только что упомянули", "этот человек", "этот гражданин", "блогер" или, в последнее время, "берлинский пациент", - пишет корреспондент Liberation в Москве Люсьен Жак.
"Теоретически, делая вид, что он игнорирует даже его имя, Владимир Путин уверяет себя в том, что в сознании тех, кто его слушает, никогда не сможет укорениться идея о поединке между ним и его противником. Президент России с высоты своего политического положения сокрушает блогера-диссидента своим презрением. Такая идея была вполне удачной восемь лет назад, когда Алексей Навальный, по сути, был всего лишь антикоррупционным блогером с конфиденциальной аудиторией", - говорится в статье.
"Но дело в том, что с помощью расследований, раскрывающих добытое нечестным путем имущество приближенных Путина, благодаря участию его сторонников во всевозможных выборах, Навальный постепенно до такой степени утвердился на российском политическом ландшафте, что то, что когда-то являлось жестом глубокого презрения, сегодня уже граничит со смешным. Только останавливаться уже слишком поздно. При каждом выступлении Владимира Путина независимая пресса и социальные сети с удовольствием наблюдают за тем, какими изощрениями он воспользуется, лишь бы придерживаться своего принципа. Российский президент стал пленником своего собственного метода: если он в конце концов произнесет табуированное слово, это станет настоящим политическим взрывом, признанием своего поражения. И то, что он продолжает от этого отказываться, становится все более абсурдным", - считает автор публикации.
"К тому же отравление Алексея Навального, его временное изгнание в Европе, санкции против приближенных к российской власти, введенные из-за него Европарламентом, завершили выстраивание его реального политического статуса. Барометр российского мнения, установленный исследовательской организацией "Левада-Центр", выносит категоричное суждение: никогда еще по опросам оппозиционер не набирал столько положительных мнений... и столько отрицательных мнений. Но он, безусловно, вышел из анонимности. И все более очевидные попытки удержать его от возвращения в Россию лишь укрепляют представление о том, что Кремль его боится, что немыслимый поединок становится реальностью", - резюмирует Люсьен Жак.
Когда крысеныш вернется в Россию?
Крысеныш в бункере уже как 8 месяцев сидит о чем вы, дядя галя?
В Германии в бункере? Зачем?
Опять навальненок и его отбросы . Ты эту какушку в уши таким как ты пихай, и своему соседу по дурке.
Кто лучше Путин или Навальный? Да оба хуже...
Ну хотя бы Вам нравятся Московские "варяги"?, так на скорую руку не говоря о всём остальном
А чем местные лучше?
Ну так-то он прав. Я посмотрел пока что только начало и согласен. Вот маленькая Япония - а тем не менее в каждой префектуре свои местные праздники, свои законы. Ну и вот - в связи с ковидом им правительство выплатило компенсацию за безработицу. А помимо этого ещё и городок Ханнан независимо от правительства. Но когда тайфун затопил аэропорт Кансаи и повредил мост восстановлению помогала вся страна.
С головой дружишь Юрий? В чем он прав? Языком можно много что начесать, поверь. Другое дело взять и сделать. Он, или его клоуны соратнинки, или этот гнилой экономист хоть ЧТО-ТО сделали? Нет, нет и нет. Даже на фоне маленького села, или какой коммерческой организации и т.д. А сидеть, мечтать и свистеть, тут вообще ничего не нужно
Ты вот мне скажи, если например экономисты, как этот клоун, некое трепло Зубаревич и кучи и кучи других а-ля либеральных свистунов, если они такие умные в одно место экономисты, то что они только своими языками мелят, а не создадут компанию и на примере своих свер-экономических знаний и умений, подымут ее на высоченный уровень? Не сделают, не подымут. Потому что свистеть, это не мешки ворочать.
Каждый хомячок сам себе эксперт!
Золотые слова.
Сейчас девичья группа поддержки путина прибежит и будет пуканы рвать.
Уже
Намбер, ты Машка или Мишка? Ты уже определилось с ориентацией?
Оно уже тут. Тукачук на стрёме, бункер несмываемого под надёжной защитой
А вы к какой группе принадлежите? судя по фото, вроде к девичьей, судя по цвету - к средней. А по факту?
И не в склад, и не в лад, поцелуй дрова в живот пеши есче
анонимная 84539
Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь?
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал инициативу комиссии спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) использовать песню «Катюша» вместо гимна на Играх в ближайшие 2 года.
«Это поколение, им не до «Катюши». Ну какую «Катюшу»? Для нас эта песня священна – это 1941–1945 годы.
Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» может идти речь? Это песня победы. А им надо петь похоронную… (читать далее)
10 264
4
Каждое преступление доказывается не только личным признанием обвиняемого, но и совокупностью косвенных изобличающих факторов. Таким образом, когда прикормленные кремлёвские вертухаи от пропаганды верещат что-то в ответ на очередные обвинения в адрес их хозяев из криминальной ОПГ, обосновавшейся ныне в Кремле, типа: "нет никаких доказательств" - они как минимум лукавят, так же как и одураченные ими ватные адепты-телезомби.
Как бы они не упирали пропагандисты этот момент, в стиле ушлых адвокатов мафии… (читать далее)
4 162
2
9
3 350
7
Насчитал только на сахкоме около десятка тем против Навального от разных проплаченных коней и прочего шлака. А что в масштабах страны творится, кремлевские просто огромную гору кирпичей отложили Вот просто загадка, обычный, никому ненужный блогер и столько суеты, и генпрокуратура и МВД и роскопозор и орды кремлеботов... у всех задница в мыле, что происходит?
https://meduza.io/feature/2021/01/21/teper-nikto-ne-boitsya
И… (читать далее)
140 1363
49
17
Владимир Соловьев прокомментировал фильм-расследование Алексея Навального о дворце президента России, который за несколько дней набрал на YouTube более 40 миллионов просмотров. Соловьев отметил, что «если нашему народу дать волю, у Путина будет и не один такой дворец». «Наш народ любит своего президента», — резюмировал ведущий.
Кто из участников форума считает, что Путину положен собственный дворец? И кто готов дать свои деньги на строительство дворца Путина?
150 2137
23
13