Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
L007
Тема № 1837980
53 2307
19
1
Сахалинские бизнесмены и дела посольские.
Недавно на дороге произошел конфликт с машиной посольства Японии 005ХХХХ65 возле БЦ Хоккайдо-центр. Водитель пытался в грубой форме принудить меня к нарушению ПДД (требовал, чтобы я завершая объезд препятствия на моей стороне и сдала на полосе встречного движения назад и пропустила его) . Естественно, что нарушать приоритет на дороге никто не собирался (у него действительно был приоритет на дороге), просто объезд препятствия начался тогда, когда машины посольства еще не было на участке дороги где и возник спор, т.е я уже была с процессе самого объезда препятствия. Но водителю захотелось воспользоваться сию минуту тем, что он на посольской машине и стал мне угрожать и оскорблять после отказа нарушить ПДД. Нарушать ПДД я не стала, во время спора один из сотрудников также пытался проникнуть в мой автомобиль и воздействовал на меня угрозами (т.е. на меня пытались оказать психологическое давление сразу 2 человека с разных сторон).
Посольская машина решила объехать меня по тротуару и, оказавшись на нем, водитель передумал, и опять вернулся в свою полосу. Ситуация разрешилась, когда машина на моей стороне уехала. Прощаясь, мне сыпались угрозы и оскорбления в мой адрес и адрес моего ребенка со стороны сотрудника посольства.
Сегодня, посещая Хоккайдо-центр мне было отказано в проезде на парковку в связи тем, что данный сотрудник пожаловался администратору БЦ они решили интерпретировать ситуацию возле БЦ, как ситуацию происходящую на территории Хоккайдо-центр (так легко присвоили себе территорию вокруг). Естественно, что теперь о посещении теннисного клуба Хоккайдо-центра не может быть и речи - личная безопасность важнее, а неумение работать и нормально реагировать на ситуации показано во всей красе.
Сахалинский бизнес в лице Хоккайдо-центр показал, что работа в стиле 90-х у него в крови. Как далеко они могут зайти я не знаю.
И даже сотрудники посольства Японии (скорее всего это наемный персонал, но ...) не гнушаются не только нарушением ПДД, выездом на тротуар, предназначенный для пешеходов, так угрозами и оскорблениями в адрес обычных жителей.
Надеюсь, что эти люди с манией величия, грубостью и глупостью останутся в прошлом году и больше не будут попадаться не только мне, но другим нормальным людям.
Остальным здоровья и побольше встреч с хорошими людьми в новом году!
53 2307
19
1
хорошо что вы рассказали о прецеденте. поможем вышибить данного деятеля, чтобы более не порочил,не унижал россиян перед японцами в консульстве!
Знаешь почему я ниразу его не посещал, и никогда туда не пойду?
брезгую
так как он был построен мошенническим путем, махинации эти проворачивал Лобкин, не без участия одного из "уважаемых" бизнесменов этого центра. чем говришь не гнушаются? а не в крови ли это у них?
как то так
для меня на этих людях черная метка. как и на самом центре
Какое препятствие . Что ты там могла объехать . Сама пишешь у него приоритет , ты выперлась на чужую полосу и права качала .
Такое же мерзкое быдло и вы
В зеркало давно смотрела ?
Вы просто женщина, а они русское мерзкое быдло, которое унижает женщину при любом удобном случае. Был бы рядом мужчина, подобное не случилось бы
Отвечу здесь многим, которые спрашивают зачем писали и советуют как наказать.
Наказание - это не собственно цель. Цель в большей степени состоит в том, чтобы, обсудив проблему, иные люди задумались о том как они ведут свои дела и что влияет на их успешность в регионе.
В нашем регионе (отсылка к названию про сахалинский бизнес) бизнесмены очень часто противопоставляют себя обществу, как будто они не его часть, и не само это общество обеспечивает возможность дохода для бизнеса, а совершенно что-то иное .
Когда возникают проблемы, то вместо того, чтобы их реально решать , их усугубляют.
В данном примере есть узкая дорога, по которой гипотетически должны разъезжаться машины и не мешать друг другу, а фактически 1 ряд полностью заставлен и возникают споры между водителями, как в моем случае. Вместо того, чтобы дать возможность в течение 3 сек завершить мне маневр и дальше проехать, водитель посольской машины решил показать себя крутым и не только увеличил время для разрешения ситуации, но и продолжил давить с тем, чтобы усугубить ситуацию. Возникший конфликт, вместо того, чтобы грамотно разрулить Хоккайдо-центру (а надо просто способствовать тому, чтобы этот проезд был все время пустым от паркующихся машин), они решили запретить мне въезд. Дико, но именно так они сделали. Т.е. менеджер Хоккайдо центра показал себя на уровне водителя - понт и низкая эффективность в решении реальной проблемы. Ведь они, по идее, администрация должна способствовать тому, чтобы арендаторы спокойно могли осуществлять свою деятельность - теннисный центр, бизнес-центр и ресторан могли эффективно работать и извлекать прибыль, а вместо этого получили недовольного клиента. Эффективный менеджер так не поступает, он должен решать ситуации с пользой для бизнеса, а не вредить ему. Ситуация же банальная, а реакция в стиле 90-х.
(Добавлено через 15 секунд)
Каждый из жителей в той или иной мере сталкивается, когда бизнес начинает вредить жителям - строит ли свои торговые/бизнес площади с нарушениями, или в процессе эксплуатации создает неудобства людям, предполагая , что те , кто недоволен и их клиенты - это абсолютно разные люди. Например, не единожды сталкивалась с хамской парковкой грузового транспорта для разгрузки магазина на перекрестке Чехова и пр.Победы. Остается только 1 полоса для движения и так практически весь день, про ситуации с постройками торговых площадей регулярно поднимаются похожие темы на этом ресурсе.
На Комсомольской (напротив Зодчего) постоянно орет музыка и очень большая иллюминация. Не думаю, что это нравится жильцам с другой стороны улицы, но бизнес думает только о себе.
То там, то здесь бизнес создает проблемы для жителей. Не всегда это проблемы требующие для своего решения иного денег. Часто надо просто захотеть решить ее - изменить организацию подъезда транспорта, увеличить парковку, перестать включать музыку снаружи и выключать иллюминацию после 19,00, вывозить своевременно снег или мусор (а не скидывать его в соседние дворы в контейнеры для бытовых отходов) и т.п..
В маленьком городе - а наш именно такой, надо особенно беспокоиться за свою репутацию, ведь именно эти люди, которые сегодня проходят мимо ТЦ, БЦ или иного объекта бизнеса завтра могут стоять перед выбором обеспечивать ли тебе выручку или можно сделать иной выбор и ты останешься без клиента. И таких примеров масса.
Эффективных менеджеров , действительно мало. Жадность, глупость и грубость , к сожалению, в большей степени свойственны нашему бизнесу.
Также я вижу полное бездействие городских властей в наведении порядка в городе. Мэр 7 лет уже ничего не делает. У нас даже элементарный вопрос с грязным транспортом при выезде со стройплощадки решается ну очень долго и малоэффективно. Конечно в таких условиях, бизнес и продолжает развиваться , как в лихие 90-е. Пиджаки поменяли, а сущность осталась.
Бараны паркуют машины под знак, ты нарушаешь . Но ищешь крайних. Ты в полицию звонила , сообщала , что было препятствие ?
Правильно вам советуют, пишите жалобу консулу и паралельно в наш МИД.
Надо было консулу жалобу написать.
Почему то думаю что не так все это было, не так как вы описываете или не совсем так))
Видеорегистратор купите, и сразу говорите что ведётся запись.
Он есть и запись тоже есть. Вопрос не в этом, а в том, что в процессе жизни у вас возникают разные ситуации и наши бизнесмены не умеют из них выходить достойно. Ментальность "малинового пиджака" сидит глубоко. Они не понимают, что надо дорожить репутацией, особенно, если ведешь бизнес в маленьком городе.
Запись выкладывайте, по результатам записи наемные работники получат пинка под зад, и работники посольства тоже!
Здесь не выложу. Вот искренне не хочу неприятности для тех, кто в этом не участвовал. Публичность - это серьёзно. Чай не просто обычный спор на дороге.
Если не хотите афишировать, то зачем тогда целый опус написали?
А какие неприятности будут у тех, кто не участвовал?
За подробности и огромный текст за Россию +
(Добавлено через 4 минуты)
Прочитал, а надо провести "контрольную закупку", пригласить журналиста к себе в машину, установить камеры и микрофоны ,с ребенком снова приехать на корт и всё происходящее зафиксировать , так сказать дать им урок на исконно русской земле
С наступающим ....
Част ная собственность. Захотят и не пустят . Хоть убегайся
Возможно, размещено ботом,
Это уже не важно, важно воспитать правильно и научить
(Добавлено через 1 минуту)
Их же туда кто то пристроил ,пропихнул, как без этого в России,
Возможно, размещено ботом,
С автором ребенок, не стоит ни с кем воевать
Возможно, размещено ботом,
Тогда в машине должен быть водительский шанцевый инструмент, так раньше называлось..
Возможно, размещено ботом,
Монтажки , лопатка ,кривой стартер , ключ баллонный
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Он себя таким не считает
Возможно, размещено ботом,
Да японский бог с ним и в помощь
Была такая же ситуация на улице Пушкина, между гимназией и д/садом Мальвина. Там всегда свободна только одна полоса. Еду. На юг. На моей полосе куча машин припаркована. Навстречу никого. Я надавила на газ. И тут... направо из переулка поворачивает машина, а я ещё не проехала ряд машин и она едет. Передо мной останавливается, из машины выскакивает мадам и начинает меня воспитывать, что я еду по встречной полосе и я такая и сякая. Она видела, что навстречу ей едет машина и у неё была возможность остановиться и подождать, пока я проеду. Но нет! Да, она, возможно, права, но я как должна проехать? Амбиции! Водителю посольской машины можно было не доводить до конфликта. Но ведь он пуп земли! Он ведь возит такое важное тело, что весь мир должен остановиться, поклониться и замереть, пока он проедет.
А обязана тебя пропустить ?
Возможно, размещено ботом,
Существенное замечание , но где Москва ,а дела в Южном
(Добавлено через 21 секунду)
Тут даже до Японии ближе
Возможно, размещено ботом,
Мне это известно и не один год
Не знаю , что вы так застряли на этом вопросе
А может все выглядело так: стоит автомобиль на моей полосе, я объезжаю его не глядя, по встречке и тут имеют наглость меня не пропускать! Естественно (по моему разумению), я уперлась и с места не двинусь, а все вокруг хамы и гады! Что-то похоже так и было, особенно когда сама и пишет "объезд препятствия начался тогда, когда машины посольства еще не было на участке дороги", так как она могла "неожиданно" появиться? если сам маневр заключался в объезде одной машины...
Там на всем подъезде к Хоккайдо на встречной полосе сотрудники припарковали автомобили. Они считают это своей территорией😠
Когда строили много лет назад этот центр, то местные жители именно этой безумной парковки на Коммунистическом проспекте и боялись. И, именно, бардак, когда полностью 1 полоса из 2 имеющихся занята, сейчас и существует. Но разве они будут это пытаться менять? Нет. Для этого работать надо, а наши только дешёвый понт могут разводить.
Сотрудники? Там знаки стоянка запрещена. Там скорей всего быдло посетители парка припаркованы. Котором плевать на тебя , и других людей
В любом случае это не даёт права материться и угрожать.
Фото-видео, посмотрим, потом подскажу, если что.
Курилы все равно наши!!!!
ну если хотите развлечься, то ... если ваш регитсратор пишет и видео и аудио, и на записи вся сцена прослушивается и просматривается, "зарядите" все на какие либо "маргинальные" каналы ТВ.. ну на РенТВ например... хоть вся страна повеселится...
(Добавлено через 8 минут)
кстати, если разговоры велись на "художественном" русском языке, т.е. без акцента и "изыскано" цветисто... то вы общались с наемным персоналом, шестерками, которое дерьмо там выгребают...
Обычно буржуи, пока трезвые, ну очень законопослушны...
можете ролик и руководителю посольства скинуть... тоже весело будет...
В Хоккайдо-центре сейчас консульство.
Есть вариант , что визу в Японию она никогда не получит)))
При умелом подходе, тут может быть очень интересный материал.
Хочется послушать вторую сторону.
Смысл послания тут? Напишите заявление или в редакцию для написания статьи. Приложите фото и видео, запись с регистратора. Это будет эффективнее. Тут посочувствуют или обзовут, на этом и забудут.
Чтобы непонятным объяснили как надо работать. Дальше я напишу консулу. Возможно, другие люди задумаются о безопасности , особенно для детей, в Хоккайдо центре.
Ну, а в этот теннисный клуб и ресторан Хоккайдо я больше ни ногой. Я не буду давать им возможность зарабатывать, если у них бардак на въезде и они вмешиваются третьей стороной в то, что их по сути не касалось изначально. Это мой выбор.
Бардак делают люди , которые плюют на знаки , ну а вы на ПДД
Здравствуйте! В мае Минтруд дал разъяснения о работе по совместительству у нескольких работодателей, что 4 часа можно работать по каждому договору отдельно, а не по совокупности всех договоров. Скажите, у кого-то получилось так оформить трудовые договоры, помимо основного несколько по совместительству на 0,5 ставки? Именно официально и в бюджетных учреждениях.
4 434
анонимная 25892
Люди которые устраиваются на работу на должность оператор колл центра 1-300 еще не знают что должны приготовиться к тому, что их ждет ежедневное унижение со стороны старшего диспетчера и координатора. Самое главное не вздумайте жаловаться директору, потому что вам сразу приготовят спец. экзамен по несоответствию.С этой организации разом уволилось более 10 сотрудников. Доброжелатели и бывшие сотрудники колл центра.
11 1570
15
анонимная 92301
4 776
Правильно написали в моём топе про пенсию (который почему-то в Политику поместили): "Работать надо было, была бы и пенсия нормальная".
Вот именно, работать нужно честно, успешно, много, долго, хорошо зарабатывать, тогда и пенсия будет хорошая.
А тут большинство работничков в рабочее время в форуме целыми днями сидят, от злости только минусы ставят, ещё и жалуются на плохую жизнь, маленькую пенсию, все кругом им виноваты, только не они сами.
139 2971
6
106
анонимная 26790
5 314