Тема № 1837916
26 1639
Обсуждение новости:
Сахалинские общественники и ГИБДД обсудили пути взаимодействия
https://sakhalin.info/news/200684/
26 1639
Сообщение скрыто пользователями,
Не нарушай
Портал для нарушений, Вишневский и его московские идеи - велодорожки и самокаты, столбики и прочее... Как все знакомо, каждый день наблюдаю из окна, если бы не одно но.
По словам вице-мэра столицы Максима Ликсутова, новое приложение под названием «Народный инспектор» сделает работу программы «Помощник Москвы», невозможной. Он объяснил, что список нарушений, которые можно фиксировать на камеру, сейчас состоит из прописанных в КоАП РФ, а стоянка на газоне и неоплаченная парковка — это нарушения КоАП Москвы. Помимо этого, новое приложение будет доступно только для пользователей федерального портала gosuslugi.ru, в то время как «Помощник Москвы» работает с московским порталом mos.ru.
Все в законах забуксует и кабинетах
Василий, зачем новый портал?!
Провести мониторинг действующих ИС никак?!
Телефон для сообщений обязан быть единым 112! Оператор пускай переключает по ведомствам, а в целом совещание пустое ( для галочки). ГИБДД работает нормально, за исключением отдельных личностей, что увидев в багажнике удочку или сачёк начинают рыться в поиске "незаконного" улова. На подобных совещаниях надо действительно находить причины и пути решения проблем. Вот деятель из АНО предлагает стучать на неверные парковки, нарушения разметки, и другую мелочь, а он своей головой подумал почему растут такие нарушения, нет, так я поясню... Организация режимов светофоров, отсутствие парковок, перекрытые проезды дворов домов и учереждений, уплотнение жильём центра, безграмотная организация дворовых территорий в условиях роста транспорта и огромное количество чиновников на колёсах... что делать перечислять долго, пускай сам подумает.
"стучать", уууу как все запущенно. Очнитесь, жить надо по законам, а не по быдло-понятиям. Проблема парковки - это личная проблема того, кто решает приобрести авто. А все подобные вам верещат на каждом углу с таким апломбом, как-будто вас заставляют покупать машину, а потом вы вынуждены ставить машину на газон.
Жить нужно уважительно по отношению друг к другу, а не по законам, которые вам навязывает государство. Из вас и так уже сделали подконтрольную людскую массу, а ещё и стучать хотят обязать. Какой то Василий. Это кто вообще такой?
Правильно написали, жить надо с уважением, вот только товарищи, паркующиеся на газонах, на пешеходных переходах, на тротуарах проявляют свое открытое неуважение ко всем. Считают себя особенными, считают себя лучше других.
Так в честь чего остальные должны их уважать?
есть правила поведения в обществе, которые регулируются кодексами(законами). А навязываете сейчас вы свои выдуманные правила, которые удобны исключительно вам. А если мне например, нравится жить по правилам: "грабить, убивать, насиловать", то выходит я не быдло, а было тот кто на меня "настучал", так что ли?
Так вот "стучать", и есть быдло-поведение, живущих с апломбом, и верещать на то, на что сами горазды.. Психология, однако...
вы что-то путаете, все в одну кучу свалили. как раз быдло и придумало понятие "настучать", тк это не по понятиям, не по-поцански. а как мы знаем, все блатные и "при понятиях" и есть самое настоящее быдло
Быдло , это те кт о нарушает вопреки законам и плюют на других . Быдло , это те кто на замечание начинают слюни пускать . Это быдло
Быдло - о людях или народа исполняющих волю эксплуататора . Вы переворачиваете значение полярно...
А ты видишь общественников? А они есть... хорошие фото.
Это типа: чтоб работа, возложенная на ГИБДД, делалась.
А денег никому не платить.
Начальникам на зарплаты потому что не хватает.
😂
На всех нарушителей сотрудников не хватит . Зарплата от штрафов не зависит . Зато нарушители будут знать , что за их хамство всегда может прилететь штраф .
Это проблема руководства ГИБДД.
А то хорошие зарплаты и ранние пенсии любят.
А как поработать - так ищут буратин за четыре сольдо.
Не катит, товарищ.
СССР кончился.
😂
(Добавлено через 1 минуту)
Жду, когда начальники строительных компаний будут набирать поработать общественников.
Или торгаши с оптовой базы - волонтеров.
У них тоже задачи большой общественной важности.
Не так ли?
Расскажи это другим странам , там все держится на обществе. Если общество не приемлет нарушений , то будет порядок. А пока , у нас любые нарушения со стороны водителей пытаются оправдать .
В твоих "других странах" работающим людям хватает зарплаты не только на базовые потребности.
А у нас не только на базовые потребности хватает только начальникам.
Разницу ощущаешь?
Сообщение удалено
А Василий-то там для чего был приглашён!?
в каждой бочке затычка
Это же главный общественник.
Островной общественник по замызганным островкам не сулящих безопасности!?
Да. Общественник на зарплате. И такое бывает.
В качестве столбика
Раздел Авто, Мото
7 697
2
1
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, собираюсь выставлять машину на продажу вот уже прям сегодня-завтра, но у меня как раз завтра заканчивается страховка на авто. Подскажите, нужно ли продлевать ее? Прочитала, что продажа авто не требует полиса. На машине больше ездить не собираюсь, только на заправку, ну и встретиться для показа авто. Спасибо заранее!
67 1523
11 557
41 7779
2
30 904