Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Patriotic
Доброе утро, всем! Столкнулся я с риэлторами разных мастей и остался очень неприятного впечатления от нескольких риэлторов агентства "Этажи", не здороваются, не вежливые, наглые, хамят, игнорят - я уж молчу про то, что они ещё и берут деньги с покупателя!
а вот агентство "Недвижимость 65" уже похожи на мошенников. Есть информация, что они скупают квартиры и раздувают цены на рынке недвижимости, но этого мало. Кроме того, недавно произошёл случай, в котором риэлторы совсем заврались - то брат, то сват, то знакомый, то муж. потом уже оговоренную цену сбивали ещё больше. Мутные ребята - если у кого-то есть инфа про них пишите. лично я с ними работать не буду точно.
60 5054
10
4
Лучший ответ
Нам одно известное агентство предложило идеальный и запатентованный только ими способ как за неделю продать нашу квартиру - всего то снизить уюцену на миллион и все. Только мы и сами так можем, зачем тогда с ними делиться? Не пойму
плюс вы им же ещё % отфигачите)))
Конечно. А квартиру они сами через подставных выкупят. Мы уже прочухали их аферы.
"Недвижимость 65" - мерзостное агентство, скорей всего так и работают. брат-сват-жена продаёт, а по итогу, представитель алишера махмутовича
Мы за 4 месяца со многими столкнулись. Скажу вам почти все агентства это обычные манагеры уровня продавца на базаре. При первой встрече у всех агентств очереди за квартирами. Но в итоге после предложения снизить существенно цену и получения отказа, они просто теряют к вам интерес и пропадают.
риэлторы сейчас очень голодные. особенно Этажи (боже упаси с ними связываться) да и к своему персоналу относятся плохо (постоянно ищут ладно, риэлторов, это понятно, но юристов!).
И само отношение риэлторов Этажи тоже ужасное- Марианна (лутьшая!! много восклицательных знаков) когда подбирал квартиру - отношение хамское показала.
паразиты, если по факту.
их нужно обходить.
выходить напрямую на собственника и работать с ним.
Я вообще не понимаю зачем кто-то пользуется их услугами. Паразиты обыкновенные ей богу. 2 раза уже квартиру продавала и 2 покупала, и всё без них. Легко и просто.
Очень много в южном покупают северяне, а тех так запугали всякими байками из склепа, что они думают, что в южном собственники это сплошь мошенники и хотят только их обмануть.
Это тоже Путин виноват, что люди прогнили и обманывают друг друга ради наживы)))
(Добавлено через 22 секунды)
Это сарказм конечно, а если серьезно то...
(Добавлено через 3 минуты)
Приобрел кв как раз через недвижимость 65. Приобрёл кстати очень выгодно, ну прям очень выгодно. Надо отметить, что пришлось рискнуть тк квартира была с обременением, но агенстве помогли со всем разобраться в итоге все три стороны остались довольны.
(Добавлено через 4 минуты)
А вот агенство Этажи непонятно вообще на каких лохах существует. Хамы и хапуги.
(Добавлено через 6 минут)
Надо понимать конечно, что перекуп есть перекуп, тут раскрывается весь наш российский менталитет и желание получить выгоду превалирует над честностью, а иногда и здравым смыслом.
А ты видел честного посредника на острове? Я нет.
да видел и знаю. но сам предпочитаю работать без посредников.
дело в том, что у кого-то есть деньги, но нет желания и времени заниматься поиском и переооформле6нием недвижки.
А что мешает покупателям мониторить цены например на такой же адрес и смотреть не выставил ли собственник квартиру?
Ну агентства прямо упрашивают собственников заключить договор, где в роли продавца только это агентство будет продавать квартиру и больше никто, даже собственник не имеет права продавать. Есть лохи, которые на это ведутся.
ничего не мешает, только собственники не парятся, и доверяют агентам типа Этажыыыы
Может стоит самим мониторить сайты? У меня квартира продается где написано. что собственник. Если квартира понравилась у агенства смотрите адрес и в поиске набираете этот адрес и смотрите все предложения
я так и делаю.. но много кто доверяет агентствам или им тупо лень самим крыжить.
В Воронеже Продавец и агентство заключают договор о том, что комиссию платит продавец, которая закладывается в стоимость квартиры. То есть, до продажи комиссию агент не получает. Все остальные расходы за оформление сделки платит, как правило, сам покупатель или платишь денежку риэлтору, он(она) суетится. Потом только в МФЦ приходишь на сделку и всё.
я знаю о практике в белгороде и вж, хорошая практика - платить по факту сделки. наши риэлторы слишком жадные..
Мало того,искал дом себе готовый и объявление от этажей было,так он мне говорит по телефону,чтобы посмотреть,составим договор,сумму оплатите и ищем дом.Я его вежливо послал на три...и теперь обхожу их стороной.
Мне то же самое прогнали в этажах. Договаривались по факту оплатить, а потом стали настаивать на предоплате. Ценник на квартиры завышают на 10 тыр. минимум якобы всё подорожало за пару дней
Риэлторы все мошенники. Квартиру давным-давно продала сама, Этажи до сих пор звонят со своими предложениями.
Ну ты смешной конечно! 😂 Тебе все популярно объяснили, кто хозяин и тд. А за рекламу спасибо 😉
какую нафиг рекламу? болеешь? лечись!
Представитель Недвижимость65?
😂
Иди работай.
Курсы трактористов-машинистов, корочку, - и вперед.
Он хвалит Недвижимость 65?🙄
обойдусь без помощи этих халявщиков.это я про всех риэлторов.
я не такой богатый, чтобы отваливать кругленькую сумму за то,что на компе впечатают мои данные в готовую болванку договора и акт передачи и то,что отсканируют мои документы!
Ты и сам то не лучше
считаешь нормальным за мужиком по всему форуму гоняться?
Ты чтоль мужик? 🤣😂
Все агентства открываются не для вашего удобства, а для получения прибыли. Им неважно с кого, с покупателя или продавца. Законы РФ это не запрещают.Вас никто не заставляет пользоваться их услугами.
P. S. Не исключено даже, что автор топа - тоже риелтор, и таким образом устраняет конкурентов.
исключено, я работаю в другой сфере и не хвалю никого, так что не пишите чушь.
кроме того, некоторые недобросоветные риэлторы типа "недвижимость 65" и "этажи" не чураются манипуляциям - размещают несуществующий объект по заниженной цене, врут, торгуются после закрепления окончательной цены, пытаются заключить договор оказания услуг на поиск и прочее прочее.
да, и агентства делают прибыть законно! а это уже на грани мошенничества ибо обман! не пишите чушь, я знаю что говорю и готов подкрепить примерами из личного опыта.
Берут деньги с покупателя.... А должны наоборот, давать?
Конкретно Этажи обнаглели в край, мы смотрели квартиру от них, дело шло к сделке, но пришлось отказаться от квартиры из за их комиссии, при передаче задатка, когда узнали что они накрутили на квартире комиссию в 150 000 руб. и мы им еще как оказалось должны будем после сделки отдать примерно 120 000 р. Охренеть.
какие интересно деньги они берут с покупателя? С продавца да. а при чем тут покупатель...
Обыкновенные деньги берут...я тоже приходила в этажи: была в роли покупателя, сказали мне, что я оплачиваю услуги и я же плачу нотариусу. В "Этажах" работают бесстыжие и беспринципные люди. Через них покупать точно не буду!!!Пытаются из людей лошков делать.
Ну этажи да, остальные нормальные.
Ладно если сам пришёл воспользоваться их услугами и они ищут подходящую квартиру, предлагают варианты, показывают. Но когда сам нашёл квартиру на сахкоме, позвонил, они показали и оказывается, что что бы купить, нужно за это им от 100 тысяч оплатить сверху, с учётом того, что другие от 100 тысяч уже в стоимости квартиры, как-то дороговаты их услуги для покупателя. Отказываешься от них и они продавцу лапшу на уши вешают о причине отказа.
"этажи" со всех дерёт!
45 тр+1% от стоимости квартиры. И с покупателя и с продавца.
это с продавца. С покупателя никто не берет я ита кпокупаю квартиру с их процентом
Ещё как берут и с покупателя и с продавца
Юлия, я была у них в 2020-м сделка сорвалась из-за жадности риэлтора и продавца. Не жалею, могла бы и больше от них огрести в последующем. Бог миловал!
Мне лично этажи как покупателю предлагали такие условия в 2018 году.
Этажи хапуги еще те, берут со всех и чем больше, тем лучше 😂😂😂
Этажи берут. Недавно отказались по этой причине от их услуг.
тоже самое.. вижу "этажи" нажимаю - закрыть!
Можно сказать и так! Опишу наглядно свой случай покупки квартиры в прошлом году.Обратилась в три агенства с просьбой и надеждой,что помогут побыстрее подобрать желаемую квартиру по моим финансам. В Корсакове у нас агенты с покупателей деньги не берут,это было сразу озвучено и обговорено.Так вот из трёх агентов,к кому я обратилась,работал по настоящему только один (звонила,предлагала просмотр квартир и т.д...).И когда мне понравилась квартира,то цена была на порядок выше чем та,на которую я расчитывала и располагала.Я поговорила с агентом и попросила её поторговаться с продавцом,уж очень квартира понравилась по всем параметрам.Особо я не надеялась,так как разница в цене и суммой,которая у меня, в несколько сотен тыщ...🙄И вот через пару дней звонит мне моя агент и сообщает хорошую новость-продавцы согласны скинуть цену.Вот так тоже бывает!Я очень благодарна Агенту своему,она действительно сделала для меня невозможное! Без неё я бы не справилась.Тем более в тот период,как раз,подскачили цены на квартиры.
Здравствуйте!!можете кинуть данные этого риэлтора?
Они берут деньги только с покупателей. Просто, если бы вы напрямую у продавца брали бы квартиру, она стоила бы тысяч на 100 дешевле.
И даже если бы вы торговались, продавец бы вам тоже скинул.
Нет. Но о стоимости своих услуг предупредить сразу бы не мешало, а не перед фактом ставить, когда думаешь уже квартиру брать. Отказываешься от их услуг, они лапшу продавцу на уши вешают, типа ипотеку не дали или передумал)
Ну не все же агенства не порядочно работают Кварталы сразу все обсуждают с продавцом и сумму продажи и свою комиссию с учетом торгов а с покупателя это уже наглость брать
с покупателя агентство денег не берёт. по крайней мере, нормальное.
Вы и сами не заметите как вас обведут вокруг пальца и вы заплатите 2 комиссии и продавцу и агенству 😲
я сразу договариваюсь и прописываю это. и вам советую)
смешно)
Скорее вы правы. Странно другое - риэлтеры должны на руках носить потенциального покупателя, нянчить, как ребёнка, а они...
Носят. А потом когда дело к сделке идёт, договорчик пропихивают) По которому ещё им нужно более 100 т р оплатить. Хорошо есть другие агентства, пока менее жадные.Забавно было услышать, чего про нас наплели этажи продавцу До этого ещё куча покупателей отказались брать квартиру , тоже с интересными историями.
Анекдот. Приходит к Василию Ивановичу посыльный и говорит: Я к табе к пакетом. ВС: Не к табе, а к вам! П: Умные к умным, а я к табе. Какие мы, такие и к нам.
-Василь Иванович, к тебе жена приехала!
-Не к тебе, а к Вам!
-Не-е-е, к нам она вчера приезжала, а сегодня к тебе!
Какие мы, такие и наши жёны
11 814
2
16 765
Всем доброго дня! Уважаемые жители Южно-Сахалинска, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, чтоб установили качественно окна в квартире. Ещё интересует установка балкона под ключ. Хотелось бы услышать отзывы, кто заказывал и устанавливал недавно. Заранее всем спасибо за ответы😊
9 735
0 91
7 629