Приветствую всех. Народ, прошу помощи... сильно отстал от жизни, в плане комплектующих. На данный момент в компе живет gtx660. На что её можно поменять в ценовом диапазоне до 10000р. Чтоб заметен прирост производительности. В танки хватает погонять на максималках, ГТА5 тоже проблем нет, а вот батлфилды 4,5 это просто ахтунг какой-то! На минималках иногда в слайдшоу превращается. В обзорах 660 уже не встретишь вместе с современными картами, чтоб можно было сравнить напрямую...

51
1235
Раздел Компьютеры, софт

Куда делись видеокарты. Что майненг вернулся?
18
782
1
1

дано, Asus N750J.при проверке прогой выявлено 87 битых секторов. исправить пока не получается. и обрезать никак. они в середине. жёсткий на 1 тёр.
Кто в теме. каким твердотельником можно впоследствии заменить.? так чтобы не попасть на несовместимы.
и да. хозяин бука слегка не в теме таких умных действий.
спасибо.
Кто в теме. каким твердотельником можно впоследствии заменить.? так чтобы не попасть на несовместимы.
и да. хозяин бука слегка не в теме таких умных действий.
спасибо.
10
570

Обращаюсь к любителям менять железо на своих компах по поводу и без... Есть в наличии проц fx8320? к нему разыскивается мат.плата с сокетом ам3+ желательно на 990 чипе. Пошарился по интернет-магазинам - нет ничего в продаже. Ну т.е. в прайсах есть, а по факту все распродано и появится ли в продаже не известно. В днс-е две модели, но одна не поддерживает мой проц(и все семейство FX), а на другую максимум 8гигов оперативки поставить можно.
Может у кого завалялась материнка после очередного апгрейда… (читать далее)
Может у кого завалялась материнка после очередного апгрейда… (читать далее)
14
384

Проблема такая. Собрал комп, но по своей глупости не учёл один момент, плата на которой собирал не поддерживает процы рязани младше 3 го поколения.
Может кто нибудь выручить своим камнем буквально на один день, для обновления биоса?!))
Естественно не за просто так !!!!
Может кто нибудь выручить своим камнем буквально на один день, для обновления биоса?!))
Естественно не за просто так !!!!
16
759

Подскажите... Мейзу м10 требует после перезагрузки пароль кондефециальности, а я его не знаю.. Сказали нужно, только через прогроматор... А у нас есть возможность в городе снять этот пароль? Есть такое на Мейзу программатор?
18
524