Творчество

Собственные стихи и проза
Тема № 1837767
27 887
5
3
...ржу чота: ваш рейтинг менее 200, вы не имеете права оставлять сообщения...
-
А мы- как в подводной лодке,
Без жизни, на грунте, на дне,
Стучим.., в переборку.., морзянкой,
Три точки.., тире.., о судьбе.
-
Колотим.., в надежде.., услышат,
На суше, вдали от смертей,
Погрязшие в хлопотах.., мрази,
По сучьей своей наготе.
-
А мы- как в подводной лодке,
Три точки.., тире.., тишина..,
Судьба расписалась иначе,
На ниве земного житья.
-
Всем пока, не поминайте лихом!
27 887
5
3
приходи и пиши. не плачь девчонка, пройдут дожди
...то ли еще будет.
...с наступающим, всех моих друзей и Вас персонально. Будет ещё, неизбежно будет)))
-
Загружен холодильник, бокалы ждут вина,
И ёлочка в наряде сиянием полна
Идет, идет он, мчится, поземкой шелестя,
Тот самый, долгожданный, заветный год «быка».
-
Год явно переломный- год белого быка,
Сметает время крысы- навеки, без следа,
Стихия наступает, и рында ей вторит,
Хозяин- по закону, копытом в дверь стучит…
-
Поднимем же бокалы- за мир, за совесть, труд,
За земли и свободы, без криминальных пут,
За жаворонка в небе, за трели соловья,
У нашего порога, где вся твоя страна.
--
Сообщение удалено
Чота не пойму.Неужели это вас вдохновило?
Делай второй... Один в отстойнике второй в бою...
...четвертый будет по факту- надоело краплеными картами играть. Первым был Фермер, затем брателло, бродягой назвался...и здесь не слава богу)))
Есть такое не понятное. Снизили рейтинг на старой версии, не могу оставить + и - ваш рейтинг менее 500
...да пошли они со своими бзиками в ###у.
на "сахкоме" это нормальная практика.. сам уже 5 раз перерегистрировался. свобода слова отсутствует, к слову фактически совсем... А как кота кастрировать, можно писать сколько хочешь. Не уверен, что и мне после этих слов рейтинг под урежут
...и хрен с ними, у нас есть площадка без цензоров от шпаны правящей.
всего-то
Пока друххх, теперь тебе только акварель доступна!
Геннадий Викторович, успехов на новом поприще 🤛
Не поминайте лихом😊
...а почему на новом поприще? Без малого десять лет администрирую группу "Собственник жилья, его юридические прав и обязательства на площадках Фейсбук. Там же веду группу "Профессионализм в ЖКХ". Опять же личная страничка. Одних только подписчиков по моим группам десятки тысяч. Есть мне где опытом и судебной практикой своей делиться. Так что, особой беды от трусости сахалинских оппонентов не вижу. Другое дело- интересующиеся тематикой сахалинцы. Но, тут уж не моя вина. Так хочет бомонд сахалинский. Тот самый, что по уши погряз в хотелках безумных совершенно.
так там хоть деньги можно заработать,а тут ничего
...Бог свидетель, никогда по жизни не брал ни копейки за представительство в суде и не получал ни одной копейки за публикации в СМИ и в сетевом сообществе. У меня хватает таланта зарабатывать деньги в реальном секторе деловой активности. На жизнь и "смену картинок" бабушке хватает.
В запой уходишь?
...когда тебе трусливо перекрывают возможность участия в дискуссии на основных тематических площадках, то остается только уходить туда, где такая возможность ещё остается.
Ну и правильно, может там найдёшь истину.
...моя истина всегда со мной. Никуда не делась раньше, а теперь и подавно никуда не денется. Тем более что правда всегда одна, и трусость позорная за версту видна. Тряситесь дальше, каждому своЁ. Кажется эта истина гласила на входе в Бухенвальд.
Нам будет вас не хватать...
...ничего страшного, раньше ведь жили как-то. Незаменимых не бывает по определению. Другое дело- деградация ужасающая. Но, это уж кому как. Кому-то и помойная яма верхом цивилизации кажется.
Когда я буду уходить из этого форума, то просто удалю свой аккаунт, спасибо форуму за такую возможность. И мысленно произнесу: «обиды не страшась, не требуя венца; хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца.». На этом форуме я, кажется, сделал всё, что мог.
...мой девиз- крутись пока жив. Надежда умирает последней. Форум не догма, а всего лишь публичная площадка. И если некая особь устанавливает свои сугубо криминальные правила, то это не повод опускать руки.
А я и не собираюсь опускать руки. Они будут ещё интенсивнее работать на другом форуме, где темы, в которых я публикую свои сообщения (из них репосты — лишь часть), читают от 20 до 200 и больше человек в сутки. А мне и 100 в неделю дают удовлетворение.
...одно время сроки поджимали, а рук рабочих не хватало. По этому поводу довелось общаться с бригадиром шабашников из Северной Кореи. Ужасающее впечатление от менталитета и повадок неплохих в принципе работников осталось. В нашей стране такую же хрень уникальные придурки лепят. В любом варианте информация неугодная шпане правящей и соучастникам будет тиражироваться. В любом случае эволюционные процессы в мозгах жителей России не остановить. Всё остальное пыль убогая. Приличный ветер без следа убогость сметает.
Сойка любила летать по окрестностям леса и смотреть на то, что в нём происходит. Она не подозревала, что за ней давно наблюдает ворона. Та мечтала забрать её красивейшее оперение и, наряжаясь в него, гордиться перед своими подругами. Но всё как-то не получалось. Однажды такой момент, наконец, наступил. Сойка сидела слишком низко, к ней можно было незаметно подкрасться из кустарника. Что ворона и сделала. Быстро вылетев из кущей, она накинулась на сойку и стала сдирать с неё перья, приговаривая: нечего… (читать далее)
14 586
3
16 601
2
2
21 550
5
2 183
2
2
44 666
7
24
44 666
7
24