Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1837716
42 2699
32
Обсуждение новости:
Облизбирком о новых правилах голосования: их наличие — гарантия соблюдения норм
https://sakhalin.info/news/200620
42 2699
32
Лучший ответ
Взгляды были против, но руки сами потянулись вверх
Читаем новости: "Новая входная группа зоопарка, совмещенная с экспозицией "Приматы", возводилась в течение двух лет. Стоимость проекта составила около 200 миллионов рублей, основная часть денег поступила из бюджета области"
Экспозиция Приматы обошлась в 200 миллионов
Эти 28 п... (панфиловцев? ) тоже в большинстве скинулись на попадание в экспозицию примерно на ту же сумму... Обходятся только гораздо дороже
ну вот и все.
раньше было хоть какое то подобие справедливости голосования, теперича шиндец.
Дополнительные меры по узурпации власти и узаконенные способы обмана народа только усиливают предреволюционную ситуацию. Неужели недостаточно простой переписки протоколов ТИКами в нужную сторону, как было на выборах губернатора? Хотим получим ситацию, как в Беларуси или того хуже?
В туалетах ещё сделайте избирательные участки. Только не забудьте бюллетени на мягкой бумаге отпечатать.
Сами выбирали этих депутатов (кто то вообще на выборы не пошел). Чего удивляться то? Все закономерно. Каждый народ достоен своего правительство.
На мой взгляд эта поправка усложняет работу наблюдателей, и появляется возможность для сбросов
Это не новые правила...
Это новое наедалово!
Новые правила голосования - это лишение граждан конституционного права на выбор. Депутаты, вы что творите?
Уже ,только начала читать и поняла,что в оконцовке-ПРИНЯТО. Одно и тоже. Такое впечатление,что это своеобразные такие игры повузмущаемся и примем. Лицемеры и подпевалы.
(Добавлено через 5 минут)
Подс...лы
Вот на 'них' не хватает СК, и забыли про Конституцию РФ и Верховный Суд забыли!
ОблИз-бирком прочитала, зависла
Так же прочитал. Может это и есть истина?
Новое правило кивни телевизору.
моргни
Оставьте пеньки в покое!!!
Люди не дураки, чего не скажешь о депутатах. Этот состав уже на принимался законов, надеюсь в следующий раз пойдет все на выборы, в последний день, и напомнят этим ###опроседателям, что они не нужны.
Для того и растягивают на три дня, чтоб фальсиыикаций было больше
Самый настоящий коррупционный закон, направлений на упрощение условий фальсификации выборов. Власть на столько не пользуется поддержкой народа, что пошла на эти меры. Дальше народ пойдет на другие меры, государство обречено.
Я только не могу понять одного: если депутаты понимают что избиратели их не поймут за голосование таких поправок, то тогда для какой цели они голосуют «за»??? Разогнать значит это «сборище» раз идут поперёк воли избирателей!
как пёс - все понимает, но сказать не может
голосование "на пеньках", это полу меры и глупость. Надо возвращаться к советско-сталинским методам подсчёта голосов. Народ - имхо - возражать особо не будет.
в отсутствие идеологии это, слава богу, невозможно
Так мог сказать только полный нуль в вопросе идеологии
разве в чьих-то мечтах. Государственной нет.
"Написано, что оно будет проводиться на придомовых территориях и в разных общественных местах в исключительных случаях, но что это за случаи, депутаты не поняли".
Общественных мест много. Есть, например, и общественные туалеты, рюмочные, пирожковые, рестораны. Почему бы, в ресторане, под сурдинку, не проголосовать? Случай вполне уважительный, товарищ употребляет пищу, это процесс непрерывный, нельзя мешать пищеварению, а "после плотного обеда, по закону Архимеда, предлагается поспать." И когда же он успеет проголосовать? А тут ему, услужливо, на подносе официант вместе с членами избирательной комиссии, бюллетень для голосования, хряп!
ребят, вы хоть понимаете что взрыв подталкиваете? ВЫ виноваты в этом будите! именно вы!
и не нойте потом, и не валите на либерастов и прочих... они тут вааще не при делах.
вы сами почву готовите
Наша "власть" и есть либералы, только называют себя дерьмократами😉
имею ввиду "государство" в лице типа правителей
"Депутат Игорь Осипенко напомнил, что у нас избирательные участки чуть ли не через каждые десять метров, любо желающий может проголосовать без проблем и весь процесс можно уместить в один день. Зачем растягивать на три?"
Я предполагаю, что ему сказали на ушко: "Так надо!" "Кому надо?", так же шёпотом спросил депутат? "Тссс!",-ответили ему и таинственно указали пальцем на потолок.
нужно всем идти голосовать ближе к вечеру третьего дня .
А ещё лучше идти в наблюдатели и показать наконец то, что народу голова дана не только шапку носить. Неужели мы не сможем обеспечить остров наблюдатклями, чтобы у них даже лазейки не осталось на фальсификации? Сможем, а так же нужно уже сейчас рассказывать знакомым и близким, что голосовать нужно в единый день. Можно и метод белорусов взять на вооружение и тогда люди воочию увидят, сколько бюлетней за едро
Всё, старейший депутат Гомилевский, пристроил своего сына к кормушке. Можно думу закрывать.
Какие нормы вы о чем, у нас институт голосования похоронен элочкой и командой из едра.
Предлагаю также ввести фиксированные тарифы на цену кресла депутата 🤗😅😅и губернатора 🤗🤗
Негатива было столько, что не заметить его может только тупой . В обществе растёт напряжение. Его подстегивают проправительственные СМИ. Над ведром уже в открытую смеются как в интернете так и на телевидении. Это ещё больше создаёт напряжение. Пандемия только усилила разрыв социальных слоев общества. Ситуация будет развиваться в худшую сторону, просто потому что в едросы абсолютно невменяемы и не видят очевидного, не учатся на ошибках и теряют контроль над ситуацией.
Им хоть ссы в глаза, а раз Элочка сказала проблем не было, значит и не было
Они всё видят и слышат
Но менять не будут ничего потому что они уже устроились и стригут
Да прекрасно вЕдро видит куда ведет страну (в пропасть) ведь им тут не жить. Дети, родители уже частично за бугром. Недвижимость там же. Когда станет совсем не вмоготу, свалят все.
Едросам надо остаться дальше ,вот где простор,мухлюй не хочу.
Каждый член УИК знает, как все работает. Никто никого не обходит поквартирно. Или единичные случаи.
За копейки никто не будет бегать по квартирам, а вызов на дом комиссию это вообще смех. Члены комиссии подсказывают бабушкам и дедушкам за кого надо ставить галочки.
А сколько нужно в предвыборный фонд заносить за депутатское место законодательно прописали? И в какой фонд? Старосидельцы могут же и попупать-по привычке в Хорошавинский занесут.
— Когда вы принимаете такие решения, помните, что люди все-таки не дураки, — сказала депутат.
Но от едких высказываний ничего не изменилось, поправки приняты.
🤣
Клоуны 🤡 ...
2 1866
8 1863
8
12 3973
76 5392
24
6 1216
2