Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1837689
30 4673
Обсуждение новости:
Прокуратура помогла главе южно-сахалинского бюро ритуальных услуг расстаться с незаконной премией
https://sakhalin.info/news/200603/
30 4673
Это на полном серьёзе?Бывший министр здравохр.себе выписал многотысячнуй премию за неполный год работы.Без вопросов
Давайте всех депутатов проверим сколько и за что они получают!!! А здесь ну просто смешно за 24 рубля, а как будто миллиард себе присвоил!!!
Жителям области когда поможете от губернатора избавится? Знаю тоже не в восторге от него
Теперь пусть прокурор себе премию выпишет....
Только таких и ищут
Сумма небольшая. Скорее всего, деньги потратили на нужды бюро. Из бюджета на это не было предусмотрено, поэтому сделали "премию".
План, что ли, перевыполнил?
Тут даже не в сумме дело,а вобщем и целом-премия за ЧТО?? Мало того что убитые горем родственники платят хрен знает за какие услуги бешенные деньги,т.к. не в состоянии адекватно воспринять информацию в их состоянии,так эти ...ки ещё и премии себе выписывают.Хоронят в золотых гробах что ли?
Это уже новый отличился или происки Дубинина😁
Новенький
а кто новенький ?
Новенького директора МБУ бру зовут Антон Сергеевич Коляда такой бородатый здоровый Очень наглый взгляд и постоянно картавит
Ну я слышала о нем. Его выгнали сначала с Анивского МБУ ,затем через год с Сахалинавтодорснаба, куда его притащили работать, на горе организации. Все развалил там. Так еще и в суд на него подали за ущерб. Теперь платит . Скоро и эту контору развалит.
Я еще слышал за него что он работал в департаменте городского хозяйства что он Переспал с какой-то девушкой всем подходил хвастался Ну естественно эти слухи до неё дошли как бы ей не понравился она обиделась и его выгнали оттуда это было приблизительно 4 года тому назад. Потом он навание когда был Он хотел Там ещё быть депутатом но что-то у него Не прокатило на выборах прогорел. Сейчас когда он работает на должности директора МБОУ бюро ритуальных услуг Он сейчас говорит людей половина уже людей выгнал которые работали до него своим поднимает премии зарплату покупает оборудование новые компьютеры куда хочется понять смотрит вообще администрация и прокуратура. И вообще как люди говорят это ставлю них гринберга вице-мэра типа пока гринберг работает и будет работать Коляда
Все тоже ,что в АО "Сахалинавтодорснаб",где он проработал пару лет. Его отовсюду гонят, он опять пролезает. Да ничей он ставленник, кому он нужен .Сам пролез .Что прям такая должность великая. Он когда пришел в "Сахалинавтодорснаб" , люди с Анивского МБУ ,где он раньше работал ,так и сказали ,что все развалит .Так и получилось.
Да Гринберг его крышует. И постоянно деньги даёт и прикрывает
Новенький с этого года работает, норм мужик, а это зам старенького за время отпуска директора отличился
Что в нем нормального то 🤣?
нет в нем ничего нормального ,кроме страшного желания разбогатеть ....но ума мало ,поэтому его гонят везде
Ей походу борода его понравилась и французское произношение
Тогда немецкое уж))
Фашистское
Вот именно что хорошего в коляде ?
Оформляли похороны бати , были ньюансы-подошли, адекватный человек, обьяснил рассказал, помог. Намекнули мол так и так.. А он пальцем в постановление - вот закон, положено то и это, допместо бесплатно, услуги по тарифу. Говорит мы муниципалы, у нас цель работать, а не заработать. Честно говоря - просто не ожидал такого. Так что я не знаю как у вас что и как, но лично мне БРУ реально помогло🤷‍♂️
Сам Коляда про себя строчит .... Что там взять в этом МБУ ему у клиентов ?
Да да похоже на правду он может
Где посадки за аквасити? Полярис? Или как обычно? Три хвоста ходи тюрьма.
Ааа понял сейчас себе премии повыписывают борцы с коррупцией
Что то как то хило....
Согласна. Что то не серьёзный какой то воришка. Вот если кого то по крупному тогда другое дело. А это как то для галочки скорее всего.
Муниципальная контора, выписал премию на краску и кисточки по-ходу (так во многих предприятиях делают), а тут поймали «ворюгу».
Зато 100 млн. руб на ремонт новейшего Аквасити - где прокуратура? Развалили Мехколонну 68 - где? Таких вопросов много, толку вот 0
209 9010
4
100
7 943
2
70 6005
12
2
4 719
1
48 4656
35