Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
semion
Тема № 1837578
2 193
2
Гинцбург объявил о разработке принимавшегося Трампом коктейля из антител.
Центр им. Гамалеи, создавший вакцину от коронавируса «Спутник V», получил грант на разработку препарата от COVID-19 на основе моноклональных тел — аналога препарата, которым лечили президента США Дональда Трампа.
Об этом сообщил глава Центра Александр Гинцбург, передает ТАСС. Британские ученые полагают, что подобный коктейль может сформировать «мгновенный иммунитет».
https://news.mail.ru/society/44718885/?frommail=1
2 193
2
Ученые из Университетского колледжа Лондона (UCLH) испытывают новый препарат, который потенциально может вызвать мгновенный иммунитет к коронавирусу. Об этом сообщает The Guardian.
Лекарство называется Storm Chaser («штормовой охотник»). Оно было разработано UCLH совместно с фармкомпанией Astrazeneca, которая ранее вместе с Оксфордским университетом выпустила свою вакцину от коронавирусной инфекцией.
Препарат представляет собой коктейль из антител к SARS-CoV-2, который вводится в два этапа. Ожидается, что иммунный ответ на инъекцию такой смеси возникнет уже в течение нескольких дней, в то время, как известные вакцины помогают выработать антитела в течение месяца.
😁
Коктейль из антител также создали в Великобритании. Лекарство называется Storm Chaser («штормовой охотник»). Это совместная разработка Университетского колледжа Лондона и фармкомпании AstraZeneca. По словам ученых, препарат потенциально может сформировать мгновенный иммунитет к коронавирусу. Сейчас лекарство проходит первую фазу клинических испытаний: коктейль получили десять добровольцев.
Раздел Медицина
12 1042
6 429
lyudochka_87
0 69
3 369
анонимная 04268
51 1109
2
Здравствуйте всем! Нужна помощь советами.
Есть приятельница ок.40 лет. Детей нет. Муж выпивает крепко. С ними живут две её родных младших сестры. Она чувствует , что начинает пить с мужем почти наравне из-за того, что не знает чем себя занять, так как денег в семье нет на всякие курсы и т.п. Все её занятия- это прийти с работы, убраться, приготовить всем на вкус почти каждого и все. И опять пиво...
На уговоры «брось, не обслуживай их» отвечает «не могу, надо чем-то заниматься, иначе сопьюсь «...
Что… (читать далее)
51 1109
2