Накидайте пожалуйста рецептов приготовления морского гребешка

110
4869
1
P.S.только если его под проточной водой мыть вкуса не будет он тогда как паралон. На рынке часто мытый продают(он блестит)
Гребешок на прогретую сковороду со сливочным маслом. В процессе выделяется сок/вода - его сливаем в ёмкость. Когда сок выделяться перестанет - добавляем масло и чуть подрумяниваем гребешок, Добавляем сметану и прожариваем её с гребешком до чуть бежевого цвета. Добавляем слитый ранее сок, Как закипело всё - готово. Если густовато - можно добавить воду/молоко.
(Добавлено через 25 секунд)
В горчичном так, поковырять могу,пару штук съесть и всё

вам невкусно, а наверное есть что то такое, что вы любите, а для других фу)))
Любая термическая обработка прям по минимуму-у 🤏!
Раздел Кулинарная книга

Внимание! Новый обман. Будьте бдительны.
Купила вчера на Технике черри помидоры в упаковке от Совхоза Тепличный.
В коробке были китайские черри. Я их сразу распознаю по вкусу старой тряпки и затхлости.
Мало того, что разница в цене рублей 100 с лишним, так они ещё и гнить начинают, буквально уже по пути с рынка… (читать далее)
Купила вчера на Технике черри помидоры в упаковке от Совхоза Тепличный.
В коробке были китайские черри. Я их сразу распознаю по вкусу старой тряпки и затхлости.
Мало того, что разница в цене рублей 100 с лишним, так они ещё и гнить начинают, буквально уже по пути с рынка… (читать далее)
29
2408
4
1

Всем добрый вечер! Подскажите, купили осьминог, изначально замороженный. Он большой, его разделили на щупальца и хотим заморозить, чтобы потом готовить штучно, так как он более 10 кг. Вопрос вот в чем, кто-то замораживал его уже варёный, очищенный? Чтобы достал и сразу употребил?
14
1389

Подскажите, где можно приобрести свежую кинзу?
7
813

ваши отзывы о молочной продукции с Артема от ГринАгро. Кому нравится их молочка?
16
1005
1

Южно-Сахалинцы, подскажите - в городе можно купить копченый сыр? Не колбасный. Например, копченый Сулугуни или Алтайский. Может еще какие варианты есть.
1
564
1