Простой и неприхотливый уличный яичный тост с чесноком в Корее "Ями бой" готовит вкусно и сытно https://youtu.be/W3tyCv-jLqg *I would like to eat such breakfast every my morning
Опачки Зинаида Павловна, а как ваши дела?)(Добавлено через 4 минуты) .. суть предъявы асче непонятна..
Сейчас живу в Санкт-Петербурге. Никогда не подумал бы, что буду испытывать такую жуткую ностальгию по восточным (корейским) салатам. В Питере их нет от слова совсем. Правда продают какую-то бледную подделку на морковь-по-корейски. Но мне, сахалинцу, одного взгляда на это убожество достаточно, чтобы понять, что совсем не то. В Питере продают китайскую капусту. Хочу ким-чу сам сделать. Кто знает рецепт хорошей и ароматной перцово-чесночной пасты? Буду премного благодарен.
Нутрициолог Ольга Деккер из Национального общества диетологов назвала самый полезный способ готовить яйца. Об этом она написала в своем блоге в Instagram. Диетолог заявила, что ВОЗ не ставит никаких ограничений по употреблению яиц в день или неделю. Однако при этом не стоит выходить за личные нормы по употреблению килокалорий, а также нужно учитывать баланс белков, жиров и углеводов в рационе. В одном вареном яйце среднего размера содержится 5,51 грамма белка и 68 килокалорий. Нутрициолог посоветовала… (читать далее)
Подскажите группы или номера где можно купить камчатского краба не дорого, дети просят очень сильно))))