Посоветуйте какой купить монитор для интернета и игр. Размер. матрица. видеокарта gtx 1050. В данный момент у меня древний 19 дюймовый.

30
923
Раздел Компьютеры, софт

Всем привет. Может кто подскажет, как избавиться от такого перекрытия при перетаскивании? (WIN10) На семёрке такого не было. Уж больно мешает. В гугле не нашел...
23
825

Компьютерщики, нужна помощь.
Купил новый монитор 144гц, дома подключил в настройках показывает 75гц, больше не ставится. Как я понимаю не поддерживает видеокарта. Сейчас стоит самая простенькая. И так вопрос, какую можно купить бюджетную видеокарту чтоб монитор начал работать на этих 144гц ?
Купил новый монитор 144гц, дома подключил в настройках показывает 75гц, больше не ставится. Как я понимаю не поддерживает видеокарта. Сейчас стоит самая простенькая. И так вопрос, какую можно купить бюджетную видеокарту чтоб монитор начал работать на этих 144гц ?

43
998

Поставил на ноут Win10, у меня у одного возникло желание вернуться на Win7 ???
132
2818
3
2

25 лет назад, 29 января 1996, вышел в свет Duke Nukem 3D. Многие уже не знают его, а ведь в свое время это был настоящий прорыв...
18
625
7

Всем, привет, реально ли найти материнскую плату на HP pavilion dv 6? Али и авито какое то не надёжное
9
441
1