Здравствуйте, сегодня слышала, что в Долинске собаки покусали женщину, отбивал ее ребенок, которого собаки тоже покусали. Вопрос в чем, у меня ребенок начальной школы ходит в школу и из школы самостоятельно, какие средства можно приобрести для самообороны?или это бесполезные вещи?
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

76
2279
1

анонимная 54858

вот из за таких вбиваются псины в стаи. когдаж за зоошиз возьмутся. накормил - от3 лет и выше за умышленное.

Нужно сделать всё возможное, чтобы предотвратить "трагедию", заранее!

А второй раз он уже полезет навряд ли!

Я как то видел еду для собак на своей мусорной площадке: копченая колбаса с сыром и хлеб с маслом! А еще у нас, наши "дворовые бобики" обожают одну тетю на джипе, они встречают ей рано утром и бегут за её машиной, она подъезжает к мусорной площадке и высыпает им вкусняшки!

Ок. Ну пойдут они, поймают ту стаю или собаку, а дальше что? Раны это уже не вылечит..или вы знаете кой-то тайный ритуал-магию?

А что либо покупать - это для собственного успокоения, не факт, что успеете или сумеете применить.
... а все потому что - кормит их там одна бабушка, причем не у своего подъезда, а у соседних

и участковый сказал, что я одна жалобы пишу, такие дела.
а как мне их не писать если при мне они набросились на моего ребенка и это хорошо, что я следом из подъезда выбежала и успела подбежать и отогнать. а эта бабушка сидела рядом на скамейке и сказала, что ничего страшного - ведь не покусали.. и продолжает их кормить и гордо ходить с ними по району и показывать мне
"рукой бьет себя посередине другой согнутой руки"
вот и вчера ребенок пришел домой со слезами, что пришлось проходить мимо этой стаи, которую она кормила прям на нашем крыльце подъезда
.. и мне очень стыдно смотреть ребенку в глаза от бессилия что-то изменить

.... ждем весны чтоб продавать квартиру.. пока, только такой вариант в нашем случае
... боязнь бродячих собак развилась конкретная, хотя до переезда в этот дом такого не наблюдалось. да, у нас и самих была собака - лабрадор, правда он был очень спокойный и добрый ...

а если серьезно,дастали эти собаки,проблема многих городов.власть не шевелится.и эти сердобольнЫе бабули со своими помоями,которые их вечно кормят,БЕСЯТ

Сообщение скрыто пользователями,
не спорю,есть папа да и другие так сказать близкие родственники,при желании можно найти выход из любой ситуации,было бы желание

анонимная 54858
Yulenka

Yulenka

(Добавлено через 2 минуты)
А сколько лет ребёнку? 
Раздел Семья, дети

Подскажите...куда мне идти в женской консультации,чтобы отказаться от врача гинеколога?
9
910

Всем доброго времени суток!) Подскажите, пожалуйста. Можно ли с федерального капитала, который 400 с чем-то тысяч оплатить дополнительное занятие (робототехники) в садике?) Заранее всем спасибо за ответы!)

13
524
1

Здравствуйте, подскажите при поступлении в перинаталку нужен тест на ковид, врач сказал сдашь в приемном отделении, а сколько он делается? По времени. Может кто недавно сдавал там
8
637

Доброго времени суток. Так вышло, что осталась одна с ребёнком-инвалидом. Встал вопрос работы. В сад, то он ходит, но помимо сада у него ещё занятия. Это значит, что график нужен плавающий, или примерно с 9 до 16... Образование неоконченное, по специальности опыта работы нет. Работала продавцом, администратором и соответственно сейчас это не вариант из-за графика. Мамы, оказавшиеся в такой ситуации- как выходили из положения? Кем и как работаете? Или может у кого-то есть вариант подходящей работы… (читать далее)
61
3129
1

Все доброго времени суток! Сегодня моя дочь, ученица 8-го класса, писала сочинение на тему "Как я понимаю любовь к маме". Это прекрасная тема, чтоб раскрыть эмоции ребенка в отношении мамы, но у меня без всякого эгоизма сразу напрашивается вопрос, а когда-нибудь в России, в Минобразовании появится тема сочинения "Как я понимаю любовь к папе". Хотел бы услышать мужчин, которые понимаю тонкую материю данной темы и идеологию власти в этом. Женщины тоже отвечайте не переходя на личности и крайности. Всем… (читать далее)
61
1782
7
10