Здравствуйте. Переезжаем в частый сектор в юго-западной части города. Нужен интернет и ТВ. Какой провайдер оказывает услуги беспроводного интернета с хорошей скоростью?
А какой район у вас ? У меня сестра живет в СНТ ручеек недавно подключила интернет и тв от солнце и пока вообще без нареканий
Позвонили они мне. Получается это самое дорогое предложение на рынке, все-таки они заточены под юрлица.
Добрый вечер, прошу подсказать.. нужен подарок для деда.. телефон.. человек в возрасте, телефон часто ронять может, так как рыбак-охотник.. нужно чтобы заряд держал долго, большой экран, водонепроницаемый, ну и не совсем кирпич нужен.. Вотсапом активно пользуется..какую модель посмотреть? Может кто подобное себе покупал.. 2 симки обязательно..,цена не важна.. Подскажите, пожалуйста..
товарищи форумчане, где можно приобрести усилители антенны для телефона, 4g. помню в далеком прошлом такие были, клеились на заднюю крышку телефона, что то прикручивалось к антенне и лучше ловило) может в городе устанавливают такие но современнын телефоны?
кто-нибудь пользуется таким телефоном? беспроводной,с видеосвязью,андроид,вай-фай, вообщем все дела. судя по всему удобная для телекоммуникации вещь. https://aliexpress.ru/item/1005001753946743.html
Всем привет, сети какого оператора сотовой связи имеют большее покрытие на Сахалине? Особенно интересует, как работает в отдалении от городов? А то на МТС у меня 2-3 км от города, и всё, ни интернета, ни связи, телефон бесполезным становится.
всем привет. Интересно, если на форуме пользователи услуг интернет провайдера Анлим телеком. И если да,то какие отзывы о данном провайдере. На их сайте нет информации о тарифах,только заявку можно оставить. Хотелось бы почитать мнения знающих. Всем спасибо