Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1837214
131 12938
9
54
Обсуждение новости:
Прокуратура нашла крайнего в бедах сахалинского аквапарка
https://sakhalin.info/news/200414
131 12938
9
54
Лучшие ответы
Доверили чиновникам распределять бюджет, управлять, контролировать... А они все воры. Системные. И других не пускают в систему. Один девиз: "государственный карман - мой карман". Так что крайнего не найдут и дыру эту в бюджете не залатают никогда. Деньги то все давно в офшорах, недвижимости...
Просто берут и сорят народными деньгами, налево и направо, свои косяки затыкают и никак не заткнут, как в прорву все, бездарно, преступно.
"Если космосом командует Рогозин, а нанотехнлогиями Чубайс, то с чего вы взяли, что в ФСБ устроено иначе"_Алексей Навальный
Министр экономмического развития области подписывает акт приёмки комплекса? Что- то я не понимаю в жизни.
Вот так стройки и принимают через одно место. А потом люди в многоквартирных домах живут и мучаются, что лифт не работает или витражи текут, пожарная сигнализация не работает в высотках и т.д.
Там если капнуть и денги вылезут, но власть сама себя не накажет и бабло из бюджета выделели на ремонт а не с Белика и членов псо взяли.
Думала сейчас напишут, что виноват Кожемяко...Ан нет, оказалось министр
Клоуны
Я еще думал, кого же назначат виновным? Переживал за дворника. Ну а кого еще привлекать, не тех же, кто принимал работы с грубыми нарушениями, которые "являлись очевидными, и для их установления специальных познаний не требовалось"?
А самое печально, что все всё понимают, что такая работа прокуратуры и гроша ломанного не стоит - не отрабатывают хлеб, которым мы их с налогов кормим. Тут либо коррупция, либо бестолочи, либо цепные исполнители, либо задом жмут. Но скорее всего -все одновременно и сразу. Личное мнение.
Позор!
ну пойму что тут искать крайнего,есть компания ооо Бриллиан в лице застройщика которая не качественно выполнил работу необходимо обязать выполнить качественно и уплатить неустойку и это нормальная практика только не в нашей дыре
Компания ООО Бриллиант не была застройщиком. Зачем врать то?
их не тронут. Вдруг те скажут "какого хрена? я же вам занес!" 🙄
Так и есть. Тронут их и те всех сдадут. А их могут тронуть те, кого они могут сдать))). С путиным вперед (точнее на дно) Россия!
Ну лет 12 реала с конфискацией имущества у него и родственников.
Поможет другим ребятам быть более внимательным при приемке.
Или как обычно строгий выговор на пару дней влепят, а в конце месяца отменят, чтобы премия не ушла?
Думаете он не знал, что подписывает? Да ладно.
Теперь, что бы не сесть конкретно, придётся сделку со следствием заключать. И сдавать кого укажут. Не факт, что тех, кого в реале надо.
Шайбеков дурака откровенного исполняет Так же, как и его предшественники, впрочем - те тоже "не видели", как Хорошавин весь региональный бизнес на откатную схему завёл в надежду на Сережу Иванову
Ну хоть одного приемщика привлекут может. И другие шестерки псошные, может вопросом щададутся, кого слелующего сольют если что.
Не стройте иллюзий, одна надежда на небесную канцелярию...
... коррупция это если Путин прикажет. А без приказа главного смотрящего по стране бесхозяйной могут только риски хозяйствующего субъекта. Того самого, у которого в кармане казна региона, избиркомы, депутаты, прокуроры, полиция, и даже сам начальник местного ФСБ ищет коррупцию за одним столом под руководством губернатора. Вас тут нет, уважаемые сахалинцы. Вы есть никто, пыль под ногами уважаемых руководителей.
Это только Аквапарк. Интересно корнет прокуратура другие долгострои области и организации куда ПСО вбухивала огромные денжища, а выхлопа так никакого не получила?
(Ахлалй махалай, кручу верчу нае#ать хочу) , повторяй это фразу в течение года, 10 раз в день, и станешь дэпутом. .. 😏
Сталина с Берией на них нету...
В итоге главного виновника нужно поставить директором этого аквапарка, справедливо.
Нашли козла отпущения
Желаю всем "казнокрадам в новом году остаться без денег и без свободы!
Вместе с ""прокуратурой".
Прокурор, как рядовой чиновник, тоже имеет начальника и тот ему сообщает кто свой, кто чужой, и у того начальник. Но может и взятка вмешаться, тогда часть идёт наверх для "сглаживания". Как иначе объяснить выборочность обвинения? Очевидно, что все подписавшие виновны в растрате бюджета и должны быть разжалованы, и обязаны возместить ущерб! Прокуроры, не бойтесь сотрудников ПСО, понятно кто вмешивается в расследование, у них у всех "рыла в пуху" и не за горами расследования Генпрокуратуры по их деятельности, тогда и вы полетите, а так народ вас с радостью поддержит! Особенно если колонну зарвавшихся чиновников возглавит Лимаренко!
всю приёмочную комиссию на нары... и подобные проблемы прекратятся раз и навсегда... но такого не случится, потому что у прокуратуры случилась профессиональная импотенция... правоохранительные структуры давно не работают, переключились на обслуживание интересов власти..
Сообщение удалено
Нашли козла отпущения!?
Не х было подписывать.
В следующий раз включайте в приемочную комиссию представителей Прокуратуры, СК и ФСБ. Шутка.
Прокуратура, такая прокуратура
Не наводите тень на плетень! Аквапарк приняли комиссионно, председателем комиссии был А.В.Белик, далее Сидоренко В. Зайцев А. и.т.д Аквапакрк металлические конструкции из того же металла что и аэропорт. Вопрос такой? Почему аэропрот не приняли. Подрядчику СМК 68 недоплачивают за выполнение работы? Просто причина обанкротить СМК 68, подвести эту организацию под банкротство, выдавить с рынка труда на сахалине. Притащит на сахалин строительные организации или из Новгорода или из Москвы. Мы сколько на это будем смотреть ? Как уничтожают предприятия на сахалинской земле. Так поступали варвары и завоеватели. Думаю у некоторых пришлых есть мысль из сахалинцев сделать рабов, крепостных, которые за кусок "хлеба" будут работать.
Аквапакрк металлические конструкции из того же металла что и аэропорт. Вопрос такой? Почему аэропрот не приняли.
Возможно потому, что в строительстве аквапарка использовался тот металл, который был указан в проекте.
Горки и недоделки - отдельная песня
А вы случаем в приёмке неучаствовали?
да вообще сахалинцы не отличаются от других россиян, цель крепостить все население страны, кроме крепостителей. ждите, все ждут, считают сколько осталось месяцев, недель...
Матрица однако...
главное понять , кто ты в матрице
Ребят, вы думаете Вам всю информацию на золотом блюде принесут. Политика дело тонкое и неизвестно куда кривая выведет.
Семь раз проверь, а подписать дай другому!
А почему не копают глубже? Пусть уже устанавливают количество и размеры откатов которые Константин Резницкий выдавал "нужным" людям из ПСО для удешевления строительства и ввод в эксплуатацию "дохлого" здания Пора уже начинать сезон посадок на местном уровне, а не только МСКовской шлёп-бригаде губеров приземлять
прокуратура легко просмотрела Хорошавина и здесь легко....
Нашли кого не жалко. Неужели Успенский проглотит?
ждем продолжения сериала
Нашли козлика
Сахалинский бюджет образно напоминает надувную резиновую тётю для чиновников-поимели и о,кей.За неё статьи нет.Населению резиновую лодку в утешение. И ту заберут если будет рыба.
Очевидно , дел у прокуратуры выше крыши .
Народу не посаженного в псо - каждый первый .
Нужно проверить все проекты в области сельского хозяйства , строительство новой электростанции , гв , аэровокзал .
Результат будет подобным .
Понятно , под раздачу шестые номера идут .
Вот если бы гах посадили , то этот самый нынешний стрелочник поостерегся фигню подписывать .
Любопытно , а если канатка на Красную завалится - посадят юрика трутнева или чувака подмахнувшего под давлением ?
Суск почему не возбуждено дело?
Лажовая прокуратура у нас, ни одного ФИО, т.е. и вашим и нашим.
А что делала прокуратура с февраля по декабрь 2020?
А они ничего не знали, все было хорошо и вот снова 😱
Читать что-ли разучились, там же написано что делали.
Научи, не умею...
Это в школу, если прогуливали уроки.
Фсе, бигу... а в какую?
Не предусмотренный аванс в 1,3 млрд по указке КОНа по любому за откат. Кто ответит?
Лиха беда - начало.
Там глядишь, и остальных подтянут.
Аванс это просто откат был, по старинке 30%😄 зачем чинушам ждать пока построят, они сразу хотели
У хорошавина вроде меньше процент был? 😁
Идет доследственная проверка
Неужто СК ещё и дело решится возбудить?
Да, а прокуратура не видела, что помимо члена приемочной комиссии министра Упенского А.А., Акт приемки "Аква Сити" подписали ещё 10 чиновников, включая председателя приемочной комиссии и тогдашнего Зампреда ПСО Белика А.В., а также зампредов ПСО Зайцева А.В. и Сидоренко В.А.? Последний, кстати, является ещё и фигурантом уголовного "выборного дела" и одним из 17-ти взяткодателей, установленных СК и судом!
Это вообще то не примочная комиссия, читайте документы внимательно.
Я читаю то, что написано в новости:
включая Белика, который был председателем приемочной комиссии.
А также в предыдущей новости на эту тему вижу скан первой страницы акта от 17.12.2018 г. в котором комиссия также именуется приемочной:
https://sakhalin.info/news/200051
О каких документах ты вещаешь, которые, по-твоему мнению, я должен "читать внимательно"?
Вот вы сейчас кого последним назвали?
Сидоренко, естественно.
Это он их всех заставил, они не виноваты
Пытал на аттракционах
Ничего не будет, всей системе нужно обнуление, как в 17 году, всех под молотки и изъятие всех активов, в пользу государства. Нашли козла
Съехали...
Так и работает прокуратура. В место того, что взять за причинное место всех кто ранее подписывал, согласовывал и д. т. И не рядовых исполнителей и членов а председателей комиссий. Та нет, а скем же они потом в бани парится будут
А по-моему товарищь Белик давно должен лес валить , а он тут все позирует и ухмыляется.
А вот это уже ОПГ, причем с вовлечением правоохранительных органов.
Вопрос прокурору, как тебе будет обвинение о вхождение в ОПГ? Жди. Это тоже пойдет в генпрокуратуру. Скорее всего, на это они среагируют, и спускать вниз не будут.
Плохой сон, будет обеспечен гарантированно! поменьше будешь в ПСО бегать.
Я как то уже писал: главное на себя не выйти. А стрелочника всегда найдут , Колю-Маню- Зину и пр.
Как-то не понятно, 17 декабря чиновничья комиссия во главе с председателем ПСО выдала заключение и приняла этот объект, на основании этого "добра" 18 декабря министр подписывает акт приемки и остается крайним? Т.е. министр должен был сам вслед за комиссией еще раз самостоятельно проверить объект прежде чем подписывать документ?
Клево, живу я клево
Спроси любого - живу я клево
А что такого, живу я клево
Такого клево я не встречал никогда
Успенского назначили ответственным. Остальные подписанты отмоются, видимо.
А вот мне еще интересно. Если Корниенко читает новости, то, может быть, он и по строительству аэровокзала предпринял какие-то действия? Может быть, он может помочь СМК68 в его неравной битве с ПСО? А мы пока не знаем подробностей... Хочется верить.
По всем темам, которые вы упоминаете, Корниенко АВ сделал депутатские запросы. Читайте его страницу в Инстраграм @kornienko_alexsei
Прокуратура,это ЗАО Рога и копыта.Бессмысленная контора,с возможностью носить красивые мундиры
100%
И получать красивые зарплаты.
Плюс к тому неприкосновенность.
Красота!
От депутата Госдумы Алексея Корниенко думаю будет больше толка на посту губернатора чем сейчас.
За него и голосовал, но увы, что то пошло не так. Как говорится
И я также за Корниенко голосовала....
Кто ж тогда за баклажана голосовал?
Чиновники!
да никто не голосовал. Назначили и все
Овощи какие-то, походу
Знаешь что такое ИИ? Вот эта зараза и голосует за Путина и иже с ним
17 декабря 2018 года комиссия чиновников ПСО выдала заключение о соответствии "Аква Сити" требованиям госконтракта.
Вот кто и виновник - комиссия чиновников ПСО.
Новость не читала,но справедливость восторжествовала? Кожемяко виноват,да?
Спасибо за мощную нотку сарказма
Наивность просто зашкаливает, однако здрасти
а,но справедливость восторжествов
нет, читайте новости
Надо было Корниенко выбирать, всяко лучше ставленника несмываемого
Голосуй, не голосуй едро и их безпартийники один чёрт
А че не сантехника, обслуживающего комплекс, виноватым назначили?
И? Что дальше, что дальше...
Такие "новости" надо отправлять сразу в два адреса:
1. генпрокуратура,
2. президенту.
3. ну, может быть еще и в мвд ( хотя не доверяю этому ведомству...).
И чем чаще, чем больше - тем быстрее "ИХ" достанем. Тогда "ИМ" это надоест, "ОНИ" ВЗБЕСЯТСЯ и прикажут - САЖАТЬ. И будут уже "Сахалинские посадки".
Жаль, что я в этих современных технологиях никакой...только печатать пока научился ( отправил бы не задумываясь ).
Если в ближайшее время это не сделать - будут и дальше разворовывать бюджет области.
Теперь остальные 11 обязаны Успенского из общака "греть" пожизненно
Загрузить ещё
12 690
15 1053
9 1155
1
8 998
3
5 400
3