Тема № 1837108
576 30413
572
7
576 30413
572
7
Все ответы
Смотрел это шоу. Было стыдно за этих дам, ибо или они непроходимо глупы или куплены на корню. Не может потому что журналист, тем более главный редактор верить тому, что там звучало. Как примеры: Про то что Аврора станет после создания на ее базе единой ДВ компанией, второй в России после Аэрофлота. На всем ДВ живет всего 8 миллионов человек и перевозки по сравнению с Европейской частью ничтожны и не сложно посмотреть сколько перевозят Аэрофлот, Россия, Победа, S7, Уральские авиалинии, Норд Винд, Роял Флайт, Ютэйр, Норд Стар, и сколько Аврора и все живопырки на ДВ вместе взятые, чтобы понять что не втрое, ни даже пятое место нам не грозит, и это бесспорный факт, но Лимаренко или врет или просто не в теме и мечтает. Дальше когда построят самый большой на ДВ как он говорит аэровокзал это не даст ровным счётом ничего, кроме удобств для пассажиров. Ни одна авиакомпания не летает куда-то потому-что там большой аэровокзал они летают там где есть пассажир, в Сахалинской области живет 500 тыс человек, и хоть большой вокзал, хоть маленький эта цифра неизменна. Зато у нас одно из самых дорогих в стране авиатопливо, а передача аэровокзала в частные руки неизменно вызовет поднятие тарифов на все, ибо инвестор это не добрый волшебник ему надо окупить инвестиции. Тоже самое с СахГУ хоть сто кампусов построй, а кто учить будет? Профессорско-преподавательский состав вот самое главное, а не общаги или учебные корпуса. В бюджете что области, что нашего ВУЗа дыра и платить не чем и ни кто сюда не поедет, хоть что тут строй. И так можно разобрать все это интервью по полочкам и увидеть что там или намеренное вранье или несусветная глупость. И это несет целый доктор экономических наук. А у меня простой вопрос хоть один проект за два года кроме мечтаний и болтовни реализован? А ведь обещал за 100 дней жизнь улучшить.
Ему все жители о.Сахалина хотят сказать -"КОГДА УЙДЁШЬ НАВСЕГДА С О.САХАЛИНА?". Просто паразит на теле Сахалина!
После Хорошавина, Сахалинская область пошла под откос...
Самый бесполезный губернатор Сахалинской области за всю историю РФ, не считая предыдущего
"Согласитесь, в каждом приличном городе должна быть своя достопримечательность.
В Париже есть Эйфелева башня, в Риме — развалины Колизея в хорошем состоянии.
У нас в Южно- Сахалинске таких достопримечательностей должно быть две:
ДуББ, в тени которого проездом останавливался Трутнев, и скульптура современного героя - местного Губернатора, как известно, мужчины героических пропорций в обнаженном виде, символизирующая отсутствие мысли и дефицит областного бюджета , , причем из одежды — только денежная купюра в тысячу рублей, в могучей правой руке.

В рамках программы развития туризма, вполне окупаемый проект.
Это не журналисты были а журналюхи! Самый настоящие журналюхи, им тепло и сыто, а остальное не интересует. К сожалению сегодня много людей так живут. У государства нет будущего.
Народ. Может как они за фургала, так и мы против ВИЛли? Ну сколько можно?! Фантазер и сказочник у власти. Ведь все видят. Так давайте сплотимся
Хорошая статья! Не в бровь, а в глаз! Умничка!
баклажан на острове на заработках. свои последние годы жизни он точно будет доживать не на Сахалине. выжмет из острова и его коренных жителей последнее, отдаст в московию все доходы и себе кусочек отхватит...и ту-ту...а на коренных сахалинцев ему плевать. нет у него совести и чести.
Ксения, я согласен, что такой беды как Лимаренко у Сахалинцев ещё небыло. Огромная часть населения либо ржёт, либо плюётся на него. Выдающийся "профессор" экономики сумел меньше чем за два года управления превратить бюджет области в дефицитный. Происходит отток финансов и населения. Раздул штат управленческих потребителей, понавёз никчёмных чиновников, единолично раздаёт бюджетные контракты угодным иноземным фирмам. Целый год бездействовал в вопросе стратегически важного Холмского порта. Нашёл способ управлять решениями законодательной областной думы в свою личную пользу. Не сложно посчитать что будет через четыре года оставшиеся до следующих выборов. Лично я считаю его врагом Сахалинцев, и интересы ограничиваются только карьерным ростом и личным карманом. Возникает резонный вопрос, что делать и как быть? Надо исходить из возможностей, население может только писать на страницах Сахкома и или выйти на согласованный митинг, который не имеет большой значимости, может дума бить тревогу наверх, чтобы добиться снятия, но там всего два-три человека имеющих своё здравое мнение, остальные либо уголовники, что признались во взятках Хорошавину, либо купленные преференциями "свои", тоже не вариант. ОНФ, это младший брат ЕР. Пока выхода не вижу, надо думать. У кого есть предложения?
Лжец! пусть валит со своей никчемной командой!
Наблюдая за Лимаренко два года, да что там "наблюдая" - вынужденно участвуя, не покидает мысль про его прошлую работу - если он в Росатоме был не на последнем месте - что ж он там творил? Так же врал вдохновенно? Про эффективные технические решения, про безопасность "мирного атома"? Или так же генерировал бредовые идеи в области атомной энергетики, создавая затратные проблемы на много лет вперёд? Так же пиарил себя на всём и во всём?
Тогда вполне себе версия - директорат Росатома взмолился: "Сергей Владиленыч (Кириенко), забери ты его куда-нибудь Христа ради! Заткни эту бездарь подальше от серьёзного производства! Ну сил нет уже от его популизма и безграмотности."
Вы озвучили то, о чем думают десятки тысяч островитян. Спасибо за правду!
Знаете, очень радостно, что на Сахалине, есть такие журналисты.
Смелая статья, весёлая... в яблочко!
Молодец Ксения! А ещё спросить бы этого "эффективного", как Сахалин довели до восьмимиллиардного кредита?, который ПСО собирается взять, а отдавать полагаю жители будут? Как из региона донора Сахалин превращают в регион банкрот!
Ксения вы молодец,мы с вами
Скажу честно и открыто, я, готов отсидеть по 105-ой статье УК РФ.
Хватит дербанить мой Сахалин,
Валерий! 🥊⚔️🪓⛏️🗡️
Цитирую! Это слова Лимаренко!— Забота о сахалинцах и курильчанах — приоритет деятельности регионального правительства. Особое внимание уделяется именно людям старшего поколения. Я неоднократно говорил, что наши пенсионеры не должны быть бедными. Благодаря новой доплате пенсия островитян станет выше областного среднедушевого прожиточного минимума, — отметил глава Сахалинской области Валерий Лимаренко в тот момент, когда он еще не был никаким главой. Не перекрытая ложь и грязное враньё! Губернатор приложил руку к банкротству СМК 68, обрёк людей на нищету! Его действия повлекли секвестр обл бюджета, что скажется на благосостоянии сахалинцев. У пенсионеров отнял 1 тыс рублей. Такое внимание он оказал людям старшего поколения!
Ксения, Сахком сейчас реальная сила 💪 спасибо за правду!
Сахком молодцы, смелые и честные. Удачи. Губернаторы приходят и уходят а Сахком он был,есть и будет.
Уважаемые форумчане! Давайте смотреть правде в глаза. Чтобы стать кандидатом в губернаторы надо иметь очень сильных "толкачей" в команде президента. При этом, если тебя двигают, то ты будешь им обязан. Чем? Это не тайна за семью замками. Все вы грамотные люди и сами можете дать ответ на этот вопрос. Если же вдруг губернатор перестанет выполнять свои обязанности перед "толкачами" , его может ждать довольно печальная судьба. Примеров по России море. А все хотят жить хорошо и есть бутерброд не только с маслом, но и чёрной икрой. Да и близким своим обеспечить безбедное существование. Вот и приходиться ему "крутиться" и изворачиваться. А что касается нас простых работяг, которые кормят страну и пенсионеров, то кто и когда про них думал? Увы. Это жестокая действительность.
Отличный материал. Браво Ксения.
Этому Лимаренко хочется слышать только хвалебные речи.
Критику он не воспринимает.
Мне кажется, или Лимаренко это самый непопулярный Губер за всю историю.
Свободу Сашке, Валерку на нары!!!
(Добавлено через 14 минут)
За то, как хаяли Харашавина!!! Говорили мол, сейчас придет другой и остров заживет!!!! А что по итогу??? Я не защитник Харашавина, я за то что бы на месте губернатора сидел наш, родной Сахалинец! И чтобы в министерствах сидели люди который знают не по наслышке регион!!! Чтобы депутаты думали не о том как позать ВВП о великих достижениях, а о том что человек выбиравший их реально живёт!!! А что происходит? Наши же избранники говорят что всё хорошо, хотя знают и видят, как живет народ!!!
Заголовок огонь🤣
Прочитала не отрываясь, очень интересно, спасибо, Ксения👍
Какой придурь поставил минус? Вот идиотов то все таки хватает одного на сто человек...
На инстаграмме Лиморенко всех банят по той же причине, по которой банят и на Сахкоме - нетерпимость другого мнения.
Sakh com,Вы молодцы! Спасибо! Я с вами на всегда, поддержу в любую минуту! Вы единственный сахалинский ресурс, который доносит сахалинцам достоверную информацию! Я очень знаю как вас игнорирует власть! Тем самым, они уничтожают веру в справедливость власти и президента РФ! Sakh com, готов поддержать вас финансово сколько могу! Я очень надеюсь на вашу преданность нашей родной Сахалинской области!
Отличная статья. Правда как она есть. Спасибо за правду
Ксения вы молодец и умничка,вы и ваша команда переживаете за наш остров , всегда говорите правду,спасибо вам большое хорошо что есть сах ком и такие люди.
Ксения,я как житель Сахалина горжусь что у нас есть такие как Вы!только Вам бы в думу,в ПСО.Вот такие должны быть у власти!УМНИЧКА!!!
Ждём губернатора в районах! Приезжайте мы вас будем встречать! Губернатор же говорит везде как его сахалинцев любят! Да ни как! Хуже руководителя Сахалин ещё не видел!
Лимарь теперь член Госсовета России и председатель по инвестициям этого совета, так что теперь от его бредовых идей и действий будет страдать вся Россия, а не только Сахалин!!! Да здраствует Путин и Единая Россия, назначающих таких деятелей - слуг инородных!!!
Все правильно Ксюша написала, но
есть пара моментов, на которых бы
хотелось заострить внимание.
1) Народ и так доведен до нужных
кондиций(,,...Кипит наш разум возмущенный, и в смертный бой
идти готов!")это недовольство как-то
логично конвертировать в практическую плоскость(Координационный совет,
волонтеры сахкома, собирающие
подписи сахалинцев за отставку
действующего губернатора , организация митингов и протестов).
Иначе , это просто очередное
сотрясание воздуха!
2)Очередной губер--просто громоотвод народного недовольства,
не более.Никакой губернатор не
сможет так чудить без полнейшего
,,одобрямса"Обл.Думы ,,выбранной"
самими сахалинцами.
Перед предстоящими выборами есть,
о чем задуматься!
Смотрю эти мыши ПСОшные ничего не боятся. Это явный признак уверенности в безнаказанности от вышестоящей власти. Это как золотая молодёжь на Бугати, чудят зная что предки прикроют от проблем. И этот лес рубит, людей дурит, на критику СМИ вообще забил. Интересно. Кто его избрал. Не знаю ниодного человека.
мой плюс, случайно проставленный этой теме, прошу передать в фонд защиты сотрудников органов госбезопасности, пострадавших от бесцеремонных звонков в 7 утра.
Неужели мы так ничего и не можем сделать, чтобы все эти тварюги отсюда вылетели. Тупые, чванливые, хамовитые ворюги. Самовлюбленные до одурения и презирающие сахалинцев с курильчанами. Сахалинцев то уже скоро здесь не останется- уезжают. Лично наш круг общения уменьшился более,чем вполовину. А хотелось бы, чтобы ПСО исчезло на 80%. Как быть, что делать- вот дилема.
Новогоднее желание Деду Морозу
-"хочу , чтоб Sakh.com стал Губернатором Сахалинской области"
Молодец, поддерживаю за прямоиу
Интернет - виртуальная кухня, чтобы народ выпускал здесь пар ( своё недовольство, негодование, проблемы, и т.д, и т.п. ).
Была ВЕЛИКАЯ СТРАНА - СССР. Был ВЕЛИКИЙ НАРОД, защищавший, и отстоявший свою РЕАЛЬНУЮ Свободу, Честь, Достоинство, Права.
А сейчас ???...ВСЕ - здесь, в интернете, и думают - кто-то решит проблемы...Это - либо ГЛУПОСТЬ, либо НАИВНОСТЬ...
Всё чаще встречаю тех, кому на всё плевать - "главное, что мне хорошо".
Раньше говорили про таких: "Моя хата с краю - ничего не знаю..." А это - РАВНОДУШИЕ, от которого прямая дорога к ПРЕДАТЕЛЬСТВУ.
Что про тех, кто дорвался до власти - это обыкновенная ПЯТАЯ КОЛОННА.
И делали, делают, и будут делать ВСЁ, чтобы быстрей и больше наворовать, пока они во власти.
А мы своим равнодушием, "терпимостью и толерантностью" вместе с "дерьмократическими ценностями" им в этом помогаем.
и только здесь друг на друга возмущаемся, негодуем...
Так что - не ждите ничего хорошего, будет только ещё хуже.
ВСЁ. Можете минусовать ( а вдруг заживёте от этого лучше...).
"Лица стерты, краски тусклы —
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
А тень — на тень.
И я устал и, отдыхая,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.
Но вот хозяин гасит свечи —
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках...
И кукол снимут с нитки длинной
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках".
("Машина времени")
Всё таки сахком молодцы...
добрый вечер. знаете, что меня удивляет? меня удивляет наше подобострастие. если начальник - нужно заискивать, а если начальник - чиновник, то втройне и больше. ну он же губернатор... как будто сам пост дает ему какой-то иммунитет на невозможность сторонней оценки. когда мы начнем судить людей по их делам, а не словам, когда мы будем видеть за креслом человека, тогда мы будем жить в другой стране. нескоро. но будем. губернатор - такой же человек, как я и ты. так почему же тогда над ним не посмеяться, если он смешон?
чувак, ниже написавший про Цоя, что "Цой погиб к своему счастью" - ты не прав.
Врималенко, давай до свидания!
Когда вижу его лживое лицо по тв, переключаю канал сразу. Стыдно мне за то, что у нас такой губер. Стыдно от слова, совсем
Жёстко, сатирично и по сути Спасибо, Ксения!
Немогу смотреть на эти лица в телевизоре просто ложь с их уст текет как в бочке в туалете . Для них реальная правда как чеснок для вампира глаза кровью наливаются. Вот за такой короткий срок как можно столько врать и нечего не делать . Ведь их этому где-то учат. Жалко остров с такими как они залетные остров потом долго плакать будет. Все угроблено все куда не сунься везде крах. Спасибо губернатору. За то что поднял с кален все что смог.
Браво Ксения, повеселили с утра. Вот только от этого веселья жутко становится.
Главным достижением двух последних губернаторов стало превращение региона из прибыльного в дотационный.
Браво!!! Шикарный текст) я бы ещё пару вопросов задал ему) Не надоело ли врать постоянно? И почему главным критерием для приезжих министров является умение лицемерить и врать как он)
Для себя и "своих" у него всё хорошо..
Вот о Сахалинцах он болеть не будет..
Может у него приказ, уничтожить и разорить?
Что тут обсуждать, ворюга в шею их