Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1837108
576 30726
572
7
576 30726
572
7
Лучшие ответы

Ответы: 401 - 500 из 576

Не надо пожалуйста говорить за всех.
Иди куда подальше вмести с ним.
Уйдет когда отзовет на теплое местечко в Золотоглавой
Сообщение скрыто пользователями,
Сообщение скрыто пользователями,
И это правда, те кто с ним пришел очень и очень многим ему теперь просто "обязаны"...
Чее?))) анонимный свидомый, знающих кто кому чем обязан?))
Один говорит, что Хабаровск будет столицей России, другой то, что ДВ-авиакомпания будет второй после Аэрофлота. Такое ощущение, что наши руководители просто жестко троллят нас простых жителей! Не может ведь быть, чтобы нами руководили полные идиоты? Или как?
На самом деле идея с переносом столицы хоть и призрачная, но имеет предпосылки партнёры все наши и друзья в Азии, и слишком много возни вокруг ДВ последнее время.
Только я бы во Владивосток переносила - он покрасивее и город-порт.
предпосылок-то в России всегда богато было. А помимо предпосылок важны признаки. А признаки нынче такие, что все, что говорится, делается с точностью до наоборот.
тут скорее препараты, меняющие сознание
Какое было хорошее до выборов слово Врио. Жаль не навсегда
👏👏👏 отлично сказано
Лжец! пусть валит со своей никчемной командой!
Молодец, поддерживаю за прямоиу
Да вам не дали бы даже рот открыть, если бы вы туда попали или чушь бы прекрасную несли. Задавала подобные вопросы губернатору в Инстаграм. Результат- через пару недель ровно отписка, или вообще не отвечали, или просто удаляли вопрос. Зато ладошек и огня ... Причем с одних и тех же ников.
браво!
Признаюсь честно что я господину Лимаренео изначально верил, откровенно говоря даже за него голосовал, но на сегодняшний день я понял что ошибся, а проще говоря это «не то пальто».
Я тоже немного верил ему, хоть и голосовал за Иванову. Жаль, что она не стала губернатором
Я тоже вначале верил... но вера быстро прошла, когда увидел в его свите доказанных взяткодателей, которые на суде признались, что купили себе депутатские кресла. Для меня все стало понятно...
Есть даже такое "Психология выборов" называется. Читали? так что веры им нет. С ними перед ВЫборАми психологи работают )
Сказка Карло Коллоди - Пиноккио.
Лиморатино или Лимбуратенко.
Когда Лиморатино врал, у него увеличивался рейтинг
Сказочки нашего городка
Я это и имел ввиду😂
Врет, а он растёт (нос-рейтинг)
тут он учится у другого - Большого Вруна. Главное напи...наврать наобещать побольше. А потом виноват - трамп, навальный, вирус, или просто вы все меня ###...идите нах...
Отличная статья👍
Жёстко, сатирично и по сути Спасибо, Ксения!
Лимарь теперь член Госсовета России и председатель по инвестициям этого совета, так что теперь от его бредовых идей и действий будет страдать вся Россия, а не только Сахалин!!! Да здраствует Путин и Единая Россия, назначающих таких деятелей - слуг инородных!!!
все эти получат пожизнено, и искать не надо...сами назвались
под новый год, на гранату. представляю как беситься.
Молодец Ксения! А ещё спросить бы этого "эффективного", как Сахалин довели до восьмимиллиардного кредита?, который ПСО собирается взять, а отдавать полагаю жители будут? Как из региона донора Сахалин превращают в регион банкрот!
Отдавать свои деньги и потом брать кредит, это конечно нечто с области фантастики, так могут только умалишённые
Когда-то так поступили с Приморьем. Поставив господина Мклушевского. Хотя Владивосток стал красивее при его работе, не спорю, но богатый некогда регион стал датационным. Теперь Сахалин попался так же, только он даже красивее не стал от этого....
Сочувствую приморью, Я там больше восьми лет отслужил. Красивый регион, а Арсеньев раньше называли маленьким Парижем! А ещё сочувствую приморью по поводу Кожемяко. Этот "эффективный у нас отметился.
Смотрю эти мыши ПСОшные ничего не боятся. Это явный признак уверенности в безнаказанности от вышестоящей власти. Это как золотая молодёжь на Бугати, чудят зная что предки прикроют от проблем. И этот лес рубит, людей дурит, на критику СМИ вообще забил. Интересно. Кто его избрал. Не знаю ниодного человека.
Знаете, очень радостно, что на Сахалине, есть такие журналисты.
Увы, не журналисты, а одна единственная -Ксения. Кстати, где остальные?
Ну хотя бы так! А то, только деферамбы поют.
Во что превратился наш остров, не их а наш, жития нормального нет на Сахалине, рыба доступна? Нет не доступна, надо покупать, пенсионеры концы с концами сводят, чтобы прожить месяц, а там не только чтобы поесть, но ещё и полностью квартиру оплатить, издевательство над ними, нему всех есть дети, которые им помогать смогут, их мало очень, а те в свой карман все пытаются набить, не думая о них, взять инвалидов, от которых также оттолкнулись, они тоже люди (пожилые) а толку нет, используют и забудут, шикуя своим карманом, чужими деньгами, да больше и сказать нечего, все проходит мимо их ушей, главное для них, это побольше денег урвать, и наслаждаться, думая только о себе
Колко , смело и главное правдиво 👍 чего не хватает большенству нынешних(современных) журналистов.
Снимаю шляпу, на бис с продолжением..
Дурак тем и отличается от идиота, что дурак сомневается. Идиот же, искренне верит в "несущую " им же хрень.
В принципе, народ все устраивает и губернатор и депутаты да и сам глава Кремлёвского ОПГ. Не устраивало бы граждан колонии и РФ (государство в себе убили давно) встали бы как и в 1917 году как и в 1991. Раз молчат простолюдины, значить все хорошо в королевстве. Выбросы на просторах интернета по сути не кого не волнует как м митинг о не доверие к губернатору. Оплевал народ Путин подняв чин Лиморенко как ответственного за инвестиции.
Наблюдая за Лимаренко два года, да что там "наблюдая" - вынужденно участвуя, не покидает мысль про его прошлую работу - если он в Росатоме был не на последнем месте - что ж он там творил? Так же врал вдохновенно? Про эффективные технические решения, про безопасность "мирного атома"? Или так же генерировал бредовые идеи в области атомной энергетики, создавая затратные проблемы на много лет вперёд? Так же пиарил себя на всём и во всём?
Тогда вполне себе версия - директорат Росатома взмолился: "Сергей Владиленыч (Кириенко), забери ты его куда-нибудь Христа ради! Заткни эту бездарь подальше от серьёзного производства! Ну сил нет уже от его популизма и безграмотности."
Не слышит ваши мольбы орденосец, герой России Кириенко
Сообщение скрыто пользователями,
О! Ещё одна "закладка" разморожена
А что делается? Ну-ка поподробней.
Сообщение скрыто пользователями,
Это да. Все вокруг ган. оны один ты воздушный шарик.
Сотни миллионов на Утро Родины? Бред про миллионы туристов? Распаханный Горный Воздух? Министры-трехмесячники? Награждение заваливших кадровую политику грамотами? Банкротство Мехколонны? Попытки передать аэропорт без конкурса? Морские трамвайчики? Ой! Простите. Точно - мы же паровозикам имя Орлан придумали и остановку в Фирсово приказали воткнуть. Вы правы - я был слеп.
Сообщение скрыто пользователями,
Можете думать все что угодно, но не забывайте про то, что основная часть которая делается сейчас, была заложена в бюджет ещё при КОНе. Т. к. любой бюджет планируется на пару тройку лет, проекты разработаны до него и все что вы сейчас считаете победой баклажана, было запланировано давно. А он только сливки снимает и говорит что это он моледец. Его заслуги это только кластеры, хабы, трамвайчики и всякий бред который только на словах остался.
Ты за свои копейки ещё и не такие мультфильмы посмотришь.
Отрицательно оценили
Киномеханик
Scepticus
Кожухарь выбирает Лимаренко.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты.
Чувствуется у главреда накипело
Фамилии этих редакторов телекомпаний!!! Надо знать своих слуг инородных!!!
помыткина лера гтрк директор, денисенко маша, аств редактор, федорова катя, от ивлева-волошки осталась, бывшая начальница дипа при кожемяко и чуть при лиме, и еще одна девка с солнце-тв ведущая, ее не знаю
А оно вам нужно? Вам фамилии ни-че-го не скажут. Нет у них не узнаваемости ни медийности. Пустышки.
А как эти кивальщицы в редакторы телекомпаний попали? Через что?
А догадайтесь с трех раз, и все будет правильно.
Стесняюсь спросить, а что с 1000 для пенсионеров? Отменят? Там видео на полтора часа, печально столько времени тратить.
Пенсия выше 30 т отменяют
Ух,ты,отлегло,у меня 15. Оставят эту гребаную тыщу.
Ух, заживёте. ( печально, что так относятся к нашим пенсионерам. У меня мама тоже пенсионер.
Гнать поганой метлой отсюда Единоросов 🤦‍♂️ и всю путинскую шайку лейку....
Хлёстко! А самое главное, уверен более половины ПСО и глав МО абсолютно согласны со статьей, но . Молодцы САХКОМ, подняли, теперь держите планку объективности и правдивости
Неужели мы так ничего и не можем сделать, чтобы все эти тварюги отсюда вылетели. Тупые, чванливые, хамовитые ворюги. Самовлюбленные до одурения и презирающие сахалинцев с курильчанами. Сахалинцев то уже скоро здесь не останется- уезжают. Лично наш круг общения уменьшился более,чем вполовину. А хотелось бы, чтобы ПСО исчезло на 80%. Как быть, что делать- вот дилема.
Ждать от клоуна, что он изменится?
Полноте...
Всё было ясно ещё 2 года назад.
Фу, тоже не смогла смотреть это шоу по тв, выключила. Сплошная ложь.
Плюнула в экран телевизор, хотя телевизор не при чем, противно смотреть, видя всю обстановку с медициной у себя в городе, ну и про туризм.
А кто эти 4 женщины конкретнее?
Отличная статья. Правда как она есть. Спасибо за правду
Ксения, спасибо. Утро нового дня Ваша статья сделала
Сообщение скрыто пользователями,
А интересно, задавали ли присутствующие там вопросы не согласованные заранее?
Нет, конечно.
Чем он лучше обнулёныша?
Красиво сказал
Это не журналисты были а журналюхи! Самый настоящие журналюхи, им тепло и сыто, а остальное не интересует. К сожалению сегодня много людей так живут. У государства нет будущего.
Это не журналисты были а журналюхи!
Ага, пресститутки.
К сожалению вы правы , одним словом журналюхи, а говорят деньги не пахнут .
задача пришлых-лить в уши обещания честным островитянам
и под этот шумок пилить бюджет,оттяпать жирные куски бюджета для мацквы!
как видим , у них это хорошо получается.кон,лим,кто следующий?
Лим,ком . Пин-понг.
Мне кажется чиновники когда их критикуют, не понимают что все от них хотят. Причем с недоумением. Ведь задача у них не исполнять данные людям обещания, а просто пиарится, да создавать атмосферу с видом бурной деятельности
Немогу смотреть на эти лица в телевизоре просто ложь с их уст текет как в бочке в туалете . Для них реальная правда как чеснок для вампира глаза кровью наливаются. Вот за такой короткий срок как можно столько врать и нечего не делать . Ведь их этому где-то учат. Жалко остров с такими как они залетные остров потом долго плакать будет. Все угроблено все куда не сунься везде крах. Спасибо губернатору. За то что поднял с кален все что смог.
После Хорошавина, Сахалинская область пошла под откос...
Представляете как будет работать на область Хорошавин, если, весь сахалин потребует немедленного освобождения и на должность губернатора ? Потребует!!! Не попросит господина какого-нибудь, а твердое требование граждан живущих на родных островах .
Она и при нем была под откосом. Что врать-то
а вот тут простите но не соглашусь. после Хорошавина начался рассвет, но был он не долгим.
простите не мог оперативно ответить на Ваш ответ, перечисляйте весь не долгий рассвет, загибаю пальцы...
Да что перечислять - если вы не видите, то и не увидите. я как житель острова его ощутил... и например в г.ЮС до сих пор ощущаю.
Кроме маяка в центре острова я от ХАВ честно говоря не видел ничего. а маяк вообще непонятно зачем поставили (но я и против демонтажа. если поставили - пусть уже стоит)
Сообщение скрыто пользователями,
Кому Вам?, я такой-же трудяга как и большинство которое может сопоставлять что стало после Хорошавина, я имею ввиду не самого Хорошавина, а саму дату когда пришли все эти прихвостни с большой земли. Ну еще что могу добавить, те самые пресловутые миллиарды что скопили при Хорошавине на черный день, их доблестно отдали Москалям все те кто топит так или иначе времена ХАВ. Ведь не секрет кто проходил по делу Хорошавина и стали "депутатами" всем известным способом, прекрасно уживаются при нынешнем губернаторе и далее по списку.., что тут можно еще объяснять?
Ну не то что бы именно вам, но многим прикрыли. Скоро ещё и посадят.
"Согласитесь, в каждом приличном городе должна быть своя достопримечательность.
В Париже есть Эйфелева башня, в Риме — развалины Колизея в хорошем состоянии.
У нас в Южно- Сахалинске таких достопримечательностей должно быть две:
ДуББ, в тени которого проездом останавливался Трутнев, и скульптура современного героя - местного Губернатора, как известно, мужчины героических пропорций в обнаженном виде, символизирующая отсутствие мысли и дефицит областного бюджета , , причем из одежды — только денежная купюра в тысячу рублей, в могучей правой руке.

В рамках программы развития туризма, вполне окупаемый проект.
В левую можно баклажан.
И заказать скульптуру у спеца который изваял "Алёнку".
у нас свой - не хуже...
то же про это подумал, когда читал коммент выше это ж тоже, на "заказ, наверно, приближённый скульптор делал.
Загрузить ещё
1 221
36 3923
7
11
11 1271
1
3
1 180
1
25 1414
2
16