Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1836984
36 3247
12
2
36 3247
12
2
стойкое впечатление при просмотре установилось, что гг является лицом какого-то игрового квеста. "помоги мне и я подскажу тебе" для продвижения по сценарию, и вот он ходит от одного к другому.. рисковать жизнью, просто чтоб тебе сказали где и кого искать? да легко! ведь я в бескаре и враги стреляют только в грудь. достаточно много нелогичных сцен..
нет, в общем понравилось, вполне смотрибельно, но всё же есть неудовлетворенность. хочется тех самых 1-6 частей по духу, а остальное костыли
что гг является лицом какого-то игрового квеста. "помоги мне и я подскажу тебе" для продвижения по сценарию
Ну есть такое, да) Более того, вся первая серия второго сезона - это большая отсылка к квесту по убийству Крайт-дракона из великой Knights of the Old Republic, вплоть до деталей. Ну и вообще сериал держится именно на подобном фан-сервисе. В каждой (!) серии есть какая-то мощная отсылка на иное медиа во вселенной.
А общая простота и процедуральность - это изначальная идея шоу. Это оммаж на старые американские телевизионные сериалы-вестерны вроде Одинокого Рейнджера (параллель в том, что оригинальная трилогия ЗВ считалась именно "космическим вестерном"), потому западному зрителю это близко, а у нас выкупают не все.
Да, иногда я понимаю, что это прикол и отсылка но не улавливаю это
Ой! Я не настолько продвинутый в этом плане))
Cuthecrap знаешь я тытрубе?
Видел его, норм, но не подписан. Приятнее самому выцеплять детали)
Да, так я к тому что не могу уловить всё это. Столько всего и нужно быть в теме.. нет простите, я просто посмотрю))
Никогда не была поклонницей вселенной Звёздных войн, но Грогу растопил моё сердце 😍 так жаль, что сериал закончился - очень хочется узнать что будет дальше с "ребёнком" 😊
Скорее всего будет продолжение, но в 2022 году.
Скорее всего будет продолжение
Точно будет. Джон Фавро сказал, что к производству 3 сезона приступят после съемок Бобы Фетта. Плюс у нас не завершена арка с темным мечом и возвращением Мандалора. А потом в дальнейшем ещё планируется кроссовер между несколькими анонсированными сериалами и сабжем (вероятно о Трауне).
Я не выдержу ждать так долго мне срочно нужны новые мимимишные шевеления ушами и гуления
И тут выходит Вархаммер со словами: "Подержи мое пиво, щенок!"
За пределы настолок, видеоигр, романов и фанатских короткометражек вахе выйти не суждено. Ни 40к, ни 2-м фентезийным сеттингам, такое не экранизируешь.
Так тут речь, вроде, о масштабах вселенной, а не о количестве снятого по ней кинА
А, виноват, речь идет именно о киновселенной. Невнимателен...
Ну здесь спорно. Масштабы территориальные там схожие, но ЗВ напорядок продуманнее и масштабнее во всем что касается глубины лора и временного разброса событий (я имею ввиду и Расширенную Вселенную, элементы из которой по тихой возвращают в канон). Сорокотысячная ваха же начиналась вообще "по приколу", тупо фентезийный сеттинг с орками и эльфами, но в далеком будущем.
Ну вот слышал я про это "по приколу", но действительных подтверждений не видел.
Но сюжетец там, конечно, масштабный. Только его в одну кучу собрать проблематично, т.к. в одной только Ереси Хоруса 50+ полноценных книг, не считая рассказов.
Люк уж оторвется за всё на Грогу - за все мыканья под жестокой пятой маленького морковного воришки и мудрого наставника Йоды! А Педро молодец - после того, как ему Гора зенки выдавил, теперь без шлема никуда!
Дальше будет про Бубу - наемника
This is the Way!
"Воспитанные волками" больше понравился.
Это не Star Wars Но тоже не плохой.
"Мандалорец" - это не нация, это кредо.
Сообщение удалено
Лукас прости мы все протарабанили😟
Как раз абсолютно все, что было в сабже - делалось с благословления Лукаса. Дэйв Филони уже давно считается его учеником и протеже.
Сейчас Дрисней еще запулит 100500 сериалов по вселенной ЗВ, тогда уже можно точно будет сказать, что вселенная ЗВ убита насмерть.
Я конечно понимаю, трилогия сиквелов та ещё срань, но если сериалы будут подобные этому, с такой же любовью ко вселенной и качеством продакшена, то почему бы и нет. Плюс Кейтлин Кеннеди скоро уйдет с поста, движ с новой трилогией Райана Джонсона тоже затух. А заявленные люди в авторах новых шоу более чем достойные, сериалом про Бобу Фетта вон вообще Роберт Родригез будет заниматься.
Плюс сеттинги большинства анонсированных сериалов тоже интригуют. Ситы в Старой Республике, погоня за Трауном, повторная дуэль Оби-Вана и Вейдера на пике их сил. Я вот лично заинтригован.
мне сначала понравился, но потом я поняла что это будет бесконечно - скитаться и прятать малыша, и все, надоело... жалко, так надеялась, люблю ЗВ
это будет бесконечно - скитаться и прятать малыша
Ну вообще-то эту арку уже закрыли.
Грогу - просто супер
Таков путь!!
Таков путь.
Таков путь...
Я все сказал!!
Классный сериал, особенно для фанатов Звёздных войн, последняя серия 2ого сезона была просто бомбической.🙌
Очень ждал выхода второго сезона.и дождался.ура.
Он магистр йода и зеленки 🙂
(Добавлено в 13:31)
А за что диз влепили? 🤨🧐