Ну а главным разочарованием от четырехчасового эфира, пожалуй, стал вопрос музыканта Сергея Шнурова — он обещал Дудю сказать Путину "хватит", но уточнил лишь про его отношение к мату и узнал про новые грани привычного слова "редиска".
Так он это и сказал. Надо просто смотреть эти вещи, а не читать пересказы и трактовки.
Там было так:
Ш: - До каких пор в стране будет плохо житься?
П: - Надо просто говорить, что живётся хорошо.
Так что качайте конференцию, смотрите её по частям, тогда будете знать, что там реально спрашивалось и отвечалось, а не то, что вы должны думать там, по мнению кого-то там.
Ну, ты дурак или как? Он задал вопрос про Силиконовую долину. Почему русские инженеры уезжают из страны навсегда? Берут семьи и переезжают, и навсегда переезжают, и дети у них потом там американцами становятся, и изобретают там всё потом для Америки. Почему они не остаются жить в России навсегда? А ты думаешь, он спрашивает про долину, которая сделана из силикона? Так вот, такой долины нету.
То же самое касается вопроса про обычных жителей, с которыми у Шнурова есть хороший контакт ввиду его творчества и происхождения. Ты думаешь, он спрашивает, почему люди матерятся? Он знает, почему они матерятся, ему не пять лет (уже почти 50 лет). Вот у него всё сложилось, а у других нет. Так он заработал концертами, не на госслужбе и не в депутатстве, просиживая стул. И он спросил у Путина конкретно, почему деньги у вот этих вот, непонятно кого, а у людей нет ничего, кроме обещаний. А тот говорит "а не пошёл бы ты на? ты, быдло матерящееся прилюдно, я тут конференцию собрал, чтобы показать, что ещё хоть что-то контролирую в стране, а ты мне тут мешаешь".
Про Децла все забыли, но Децл тоже странновато умер. Писал песенки про Кремль, а потом умер во время концерта от сердечного приступа. И сейчас выясняется, что есть эта группа отравителей, которые катаются месяцами за кем-то. Если бы Путин про них знал, он бы сказал бы им, чтобы они никого не травили, потому что это удар нанесёт по нему же.
Поэтому-то он Шнурову и на вопрос не ответил, проигнорировал его вопрос полностью. Сейчас не об этом речь идёт.
Много пишешь, умник. Теперь вот на это ответь - ?
Я немного знаком с кухней конференций, у меня друг-журналист вопрос Путину задавал.
Что-то быстро ответил Путин на вопрос Шнура ...и такой складный получился ответ...
Имхо, он был готов к вопросу, Шнур прогнулся под власть: это не его вопрос, а ему его рекомендовали задать.
Я прав, как думаешь?
Так он ему быстро ответил, потому что отвечать не стал. Заготовленные ответы у него - это вот длинные ответы про пенсии, про зарплаты учителей, про труд врачей, новые томографы во всех больницах. А когда ему говорят "а что у тебя там зять чототам?", он тоже быстро отвечает "а это всё фигня, давайте не будем об этом, следующий вопрос, Дим давай".
Шнур прогнулся под власть
Он не прогнулся. Просто у нас кто смог заработать, тот вообще отлично живёт. Шнуров смог заработать, он не должен платить налог 40%, как бы он платил где-нибудь в Америке, если бы там всё это было у него. Поэтому их - тех, у кого всё получилось (само там или как), - всё устраивает. Они не знают просто, как это для всех сделать.
Я на этого обнуленного пациента из кремля давно смотреть не могу ибо, рвотный рефлекс срабатывает. И от того, что его песик (он же усатый ершик для унтаза) вещает, тоже самое, хотя и у кого-то смех вызывает..
В отличие от тебя я ничего не пропустил. Почему? Потому что я сам всё всегда смотрю, а не слушаю пересказы. А тебе скажут какую-нибудь ерунду, ты в неё поверишь, а потом ещё и дальше понесёшь. Вот для таких дур вот эти статьи и пишут. Их пишут и с той стороны, и с этой.
То что слово сахалин упомянула дама из Владивостока, ни о чём не говорит.
Как это не говорит? Это же Интернет, здесь всё записано. Ты сказала "Про Сахалин конечно же ни слова.", но это неправда. Следовательно, ты солгала и ты просто лживая сама по себе. Обычная сплетница, которая происходящую картину собирает из сплетен других сплетниц и сплетников. Ну, а сплетники почему так делают - довольствуются выдуманным миром? Да потому, что у них мозгов нет, а мир слишком сложен.
Это жэж совсем другое дело. Я этот момент видимо пропустила, на столько вскользь о нас упомянули. И так понятно, что ДВ, в частности Сахалин, как рыбья кость в горле у властей.
Я конечно сомневаюсь, но Навальный вроде доказал, что тупин создал ОПГ, захватил власть, построил систему основанную на коррупции, разворовывании национального достояния, подчинил "контору" своим личным интересам, которые направлены на безграничную, личную и неподсудную власть. И кто му же его личную причастность к физическому уничтожению без суда и следствия неугодных власти людей. Внятного опровержения, кроме , что во всем виновато ЦРУ, не последовало. Сказать нечего.
Скажу Вам честно, этот вирус не страшнее обычного гриппа, об этом открыто говорят академики, вирусологи и профессора как Чечелин, Филатов, Редько, Гундаров и сам Рошаль, тут играет сам факт жадности, алчности, цинизма самой власти. Вот что говорит Гундаров, а ему рот закрывают https://youtu.be/uhHt21qidEc