Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1836827
2 354
Путин подписал указ о создании госсовета, который сам же и возглавил. В состав госсовета вошёл и губернатор Сахалинской области Лимаренко. Неужели?
2 354
Прям такая неожиданность.
Ещё большая неожиданность будет, когда он вдруг решит баллотироваться в 24-м.
Мож Лимаренко свалит, Рокотянская уже
В своё время гэбня, увлекшись играми на международной арене, проиграла "холодную войну". После этого она ненадолго ушла в тень, так как основная база для её проделок - огромные доходы от нефтегазового комплекса - существенно припали. Теперь для неё главное - это реваншизм, а не заботы
собственного населения. Некоторый достаток населения после 90-ых годов обусловлен шальным повышением цен на углеводороды и другое природное сырьё на мировом рынке из-за промышленного бума в Китае, который как… (читать далее)
20 440
7
25
Телеведущий Владимир Познер назвал главной трагедией России - принятие православия. По его словам, в странах с преобладанием протестантского направления христианства люди живут лучше всего. Например, это Швеция, Дания, Норвегия, Финляндия, Австралия, Новая Зеландия, США, Великобритания, Германия, Нидерланды, Канада, Швейцария. Чуть похуже живут в католических странах, а хуже всего в странах с православием. Познер связал это именно с религией. По его мнению, РПЦ поддерживала в России по сути рабовладельческий… (читать далее)
130 1578
27
18
Эксперты говорят, что в Беларуси может быть выбран "ельцинский сценарий" транзита власти. Новый премьер с большой вероятностью и сменит Лукашенко.
Стразу несколько источников в двух делегациях сказали, что переговоры в Сочи были непростыми и Москва предельно жестко высказала свое недовольство тактикой Минска.
«Главное — проблема не решена; вопросы отложены. Хотя Минск утверждает, что все под контролем- это далеко не так. Проблемы нарастают; экономический кризис налицо; конфликт с обществом… (читать далее)
11 275
1
8
Поддержу Gizzzmo еще одной оптимистической темой.
С каждым годом в России увеличивается производство и потребление электроэнергии . А в 2020 году был побит рекорд СССР со всеми его 15-ю республиками.
Как объяснят этот рост так называемые либерасты и хомячки, которые постоянно бубнят о крахе путинской экономики?
104 1311
12
38
В 2020 году Россия вошла в топ-5 мировых производителей свинины, подвинув Бразилию. Россия произвела 4,276 миллиона тонн мяса, тогда как Бразилия 4,251 миллиона тонн. Нас опережают Китай с громадным отрывом от всех, а также США, Германия и Польша. (сообщает «Прайм» со ссылкой на данные аналитиков Центра экономического прогнозирования (ЦЭП) Газпромбанка)
Как вам такой контраст? От полного уничтожения отрасли, до попадание в мировую пятерку. Причем, надо понимать, что эта отрасль в России создана практически… (читать далее)
71 1046
9
24