Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1836818
2 150
2
...ЦК КПСС жил, жив и будет жить. Только в этот раз в бесхозяйной юридически России под владением и распоряжением таких же бесхозяйных правителей. Уникальную государственность товарищ Путин неконституционно лепит)))
https://tass.ru/politika/10313191
2 150
2
ЦК КПСС все прос(прошляпил)...
...всё пилит чужое и никак допилить не может. Богата страна)))
Здравствуйте, уважаемые жители Смирныховского района.
Как вы, в целом, оцениваете работу работу Администрации МО ГО "Смирныховский"?
В частности работу мэра Е.А. Балобаба, певого вице-мэра И.С. Карпуковой, председателя Собрания
"народных" депутатов О. Минутиной, ну и работу руководителей бюджетных уреждений - Кан, Поляковой,
Никонова, Мельниковой и прочих. Так сказать, народный KPI, не накрученный.
1 109
анонимный 99578
9 721
1
1
очень лихое было время.
30 лет назад, в феврале 1991 года, правительство Валентина Павлова лихорадочно искало способ спасти рушащуюся советскую экономику, Михаил Горбачев призывал лидеров союзных республик поддержать идею обновленного Союзного государства, а республики одна за другой заявляли, что их больше ничего не связывает с СССР. Председатель российского Верховного Совета Борис Ельцин призвал к отставке президента СССР прямо в эфире Центрального телевидения.
https://www.kommersant.ru/doc/4694629?from=other_spec#id1016365
0 65
2
2
ФСБ уведомила руководство страны о провокациях в сфере борьбы с коронавирусом, сообщил Владимир Путин во время заседания коллегии службы. Президент поблагодарил сотрудников ФСБ за информацию и сказал, что Россия готова к этим провокациям.
Владимир Путин также предупредил о необходимости готовиться к провокациям во время грядущих выборов в Госдуму.
https://www.kommersant.ru/doc/4703841
10 292
2
10
правозащитная организация аmnesty international больше не считает алексея навального «узником совести». как сообщил представителям сми ее медиаменеджер по восточной европе и центральной азии Александр Артемьев, это решение было принято после изучения заявлений оппозиционера времен середины «нулевых». в то время, по мнению юридического и политического департамента аmnesty international, его высказывания достигали уровня «риторики ненависти», поскольку навальный «выступал за насилие и дискриминацию… (читать далее)
4 147
3
9