Объясните, вы же это делаете. Художественное творчество смотрите сами, но спасибо.
(Добавлено через 1 минуту)
Прости, я понял. Долго доходило. Вы сами не понимаете, что такое душа. Вот и спрашиваете. Так же ищущий. Ну тогда ладно. Душа - это сознание. Всё. Что даёт? Ну сами разберётесь теперь.
Сделайте снимок ауры. По сочетанию его цветов вам всё расскажут.Это самый подлинный "паспорт" человека.Всё тайное выходит наружу.
Обычно это делают в крупных городах при книжных магазинах и духовных центрах.
Но перед тем, как сделать снимок ауры, просят предоставить тест харизмы, что бы знать совместимость, а у меня его тоже нет, он тоже платный, как мне теперь быть на таком распутье?
Я верю, и в душу и потусторонний мир, и в загробную жизнь. После того как я за всего лишь один год, потеряла самых близких и родных мне людей, маму, брата и папу, мне так возможно проще жить, поэтому я верю и не хочу ничего другого слышать!!! Если б я была скептиком, в моем случае я бы сошла с ума!
Это и есть основная масса сектантов, люди получившие психологическую травму, со слабой нервной системой и низким уровнем критического мышления. Вот еще и такие как автор, больные находят себе утешение в фантазиях. Поэтому ваш психоз,- мне так возможно проще жить, поэтому я верю и не хочу ничего другого слышать!!! Обычное явление...
Эмоционально понятно, люди уходят в религиозную нирвану, алкогольную и ли еще как но сути механизма это не меняет. Тут если сам не в состоянии совладать то только к доктору. Есть в психиатрии направление помощи людям попавшим в экстремальные для них ситуации.
Напрасно так думаете. Повторю существует целое направление помощи таким людям. Не шизофреникам или иным сумасшедшим, а находящимся в нервном потрясении.
Я Вас понимаю.
Я не знаю, как правильно объяснить, чтобы было понятно..Я всё понимаю, веду себя нормально, мысли о суициде нет....Но вот в душе, как будто вырвали что-то..и необъяснимо больно..Переживать, сочувствовать, изучать состояние человека в такие моменты - это одно, как только случается такое горе, ты понимаешь, что тебя поймёт только тот, кто пережил подобное..
Немного не тот пример. Человеческое тело изучить можно, врачи знают, что ,где и как. А вот внутреннее состояние/чувства нельзя показать, как-то передать.
Я,до этой трагедии, также думала, как и Вы, при том была уверена в том, о чем Вы пишите..
Если вам ближе математический(?) анализ души Панчина -так и читайте его, диагностик вы наш.Можно было бы над этим просто посмеяться,но только не до смеха. Его информация несёт разрушающий характер. И таковых "лжепрофессоров" непонятно чего, становится всё больше, к сожалению.Впрочем подобное притягивает подобное..Путь вашей души мне очевиден.Пока что просто беситесь.
Валера твой путь очевиден не только медикам но и окружающим уже много лет назад, ведь именно по этой причине ты потерял круг общения и прослыл шизиком. Когда то тебя это еще волновало, ты об этом спрашивал, а сегодня уже потеряв всякий стыд пишешь только бред, глупость, хамство и угрозы.
Не тебе вруну и лжепредсказателю осуждать приличных людей имеющих добрую репутацию Клеймо на тебе становится ярче день ото дня....
И я в это поверил после практически одновременной смерти своих родителей.Мировоззрение стало меняться с большой скоростью. Тогда и пошёл процесс духовного роста. Видимо человеку надо дойти до грани в экстимах, что бы что-то осознать и прийти к ВЕРЕ -не лубочной, свечковой, а той которая в сердце. Тогда и о душе многое станет понятным и ты признаешь ее существование безоговорочно, на уровне интуиции -голоса души. Поймёшь что ей надо, и научишься её слышать.
С горем - сочувствую. Но Ваше помешательство - не истина. Просто представьте что всю жизнь проведете в самообмане. Хотя... Если вы нашли в этом утешение, то лучше уж так.
Вот слушаю я вашу болтовню и думаю -человеку от безделья заняться больше нечем? Всё кого-то подозревает, сомневается. Да у меня сейчас один близкий родственник умирает от рака, а мой дед -на грани жизни и смерти. Количество смертей от болезней сейчас резко возросло и вы это видите.Так и нет ничего важнее узнать о своей душе, о её потребностях, о том почему болеем, почему плохо, почему ничего не радует..? Объяснять людям находящимся в критических состояниях, иногда на грани жизни и смерти: что их ждёт там, куда уйдёт их душа? Как у этому лучше быть готовым? Что можно ещё исправить (иногда одно искреннее покаяние искупает годы неправедной жизни)..Как и кто встречает души после смерти, что такое посмертный Суд, чистилище, круги рая и ада, истинная родина души и многое, многое другое..
А мы тут всё хихикаем.Будете заниматься этим в другом месте, где души, узнав что они наделали живя в теле, что в себе загубили понапрасну, прожигая своё воплощение на земле.. Иногда доходя до того состояния отчаяния, что и ангелы не могут их откачать. Вот о чём надо знать. И это -ощутимая поддержка, одна из самых главных.
Количество смертей от болезней сейчас резко возросло и вы это видите.
Так и должно быть. По мере твоего взросления, а потом и старения, всё больше знакомых людей и родственников заболевают, стареют, начинают умирать. Это не сейчас так случилось, это всегда было. Пока ты мал или молод, в твоём круге общения мало смертей, если войны нет. Чем старше, тем больше.
Только специалисты могут спасти тебя от зависимости и паранойи которую ты так расписываешь в каждой теме.
Вокруг тебя уже почти никого не осталось но тебе все неймется и дальше будет только хуже.
".... что бы что-то осознать и прийти к ВЕРЕ -не лубочной, свечковой..." и тут же за цитирование? )) Вера в душе предполагает враньё? Это как всё умещается в вас?)) Сейчас сознание людей повышается и просто так заловить кто более просвещён и дружит с мозгами- не получится. Попробуйте "достать и раскачать" современных мужчин, то там такой кладезь мудрости окажется. А догматическая вера - это застывшая вера. К тому же средство откачивания энергии у верующих. Смените угол зрения и увидите, что в душе всё это было и есть, если вы Божественный человек и в вашу Душу, которая имеет огромный размер, вместивший в это тело лишь частичку себя, Творец "когда-то" заложил частичку своего Потенциала -творческих способностей и возможностей. И когда задумаешься, что ты и есть ЕГО со-творец, то и самооценка и ответственность дадут о себе знать. Это внутренняя работа, а не заучивание догмы. Если вы цитируете нам Евангелие,а может и кричите о вере на улицах и остановках, то значит христианскую веру. Не найдя в своей душе радость и любовь (я не о той, которая ниже пояса, естественно) просто так-- вы утверждаете свою неспособность верить в себя, в свою мудрость.
Точно радость и любовь? Потому что пока видна только желчность и беспомощная злоба. Предсказуемые и примитивные угрозы – это так тупо. «Поживете – увидите, время покажет, мой боженька вам устроит еще веселю жизнь смерть, хлебнете горюшка, ко-ко-ко». М – мракобесие.
Это хорошо, а чего цитировать и кричать об этом? Придёт и для другого человека время ПОЗНАНИЯ СЕБЯ. Всяк свой опыт проживает, но не по написанным матричным догмам. Придёт время, сознание повысится и религии будут пройденным этапом, всего лишь.
Чудо возвращения души в тело. Существует ли оно?
--
«Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон. И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами» (Ин. 11: 43-44).
Весьма образно описывает это чудо святитель Амфилохий Иконийский: «Только Господь возгласил: ‘Лазарь, иди вон!’ (Ин. 11: 43), и тотчас тело исполнилось жизнью, волосы вновь произросли, пропорции тела пришли в надлежащее соотношение, жилы снова наполнились чистой кровью. Ад, пораженный в самые недра, отпустил Лазаря. Душа Лазаря, вновь возвращенная и призванная святыми ангелами, соединилась с собственным телом»[5].
Твои прогнозы усиливающиеся по весне и осени тут уже несколько лет. Сколько раз ты переносил сроки?
Кроме твоей прогрессирующей болезни нечего не изменяется...
Как мы уже говорили я могу показать справку о здоровье, а ты нет. То, что ты опять исчезнешь с форума на пару дней пока все не забудут тебя и утихнет приступ злобы на окружающих это не решает твои проблемы.
Душа может приходить на разных этапах беременности или даже в родах. Душа выбирает родителей, у которых она, душа, сможет выполнить всё, что ей нужно сделать в данном воплощении. Но, к великому сожалению, не всегда это происходит по разным причинам. В основном причина всё в том же--в невежестве будущих родителей, которые или ломают характер детей или в семье и в социуме создаются невозможные условия для самого важного--реализации душой ребёнка своих программ, ради которых он и выбрал приход на эту Планету. Напомню, что невежество--это неведения главных основ жизни на Планете. Т.е Не ведать ни о чём.
... Хромосом, вы хотели сказать?)) Ну и тогда не лишнее здесь будет добавить, что безответственное распоряжение своим биоматериалом приводит зачастую к тому, что к будущим родителям души детей приходят с самых низких уровней, которых абортировали невежды ( не ведать, не иметь знаний), выкидыши, и искусственно вызванные роды на разных сроках, не захороненные новорожденные детки. Если продолжить тему о невежестве в этом вопросе, то детей стремятся заводить, как кошечку или собачку или другую экзотическую живность, ну или просто "залетают" с внеплановыми беременностями. Т.е. от сознания родителей зависит и приход души к будущей матери. И это уже отдельная тема--тема сознательности в жизни.
Это вы сейчас не о том. ))) Тот мой ответ был о том, что у мужчин не "души", как писал автор, а свой набор хромосом, у женщин свой.))) И, возможно, даже с нарушениями.
Чем хороши такие темы когда каждый может как угодно фантазировать, тем что невозможно нечего доказать и можно даже сотворцу он же путь сердца чертовой дюжины, нести свой бред параноика...
Ты холишь тело, о душе не вспоминая?
Забыл о ней? А ведь она живая…
Нужны ей здесь минуты озаренья.
А не пустые, горькие сомненья.
Желает лишь того чтоб не бросали,
Кормили вовремя, заботились, ласкали.
Чтоб в творчестве она нашла себе усладу,
Приняв её как высшую награду.
Светить везде – её предназначенье,
Неся всему своё благодаренье.
Не важно: что ты любишь и когда?
Твоя душа ведь молится всегда.
Давайте чаще вспоминать о вечном.
И жить с любовью, в жизни не греша.
Ведь нам дано сокровище от Бога –
Любовью окрылённая, творящая душа.
ничего страшного...всему своё время.Вы мой одногодка,ещё всё впереди.Конечно не дай бог вам всё это прочувствовать,знаете приятного мало-держит страх правда на пару недель что ничего не можешь сделать с этим и когда домой не хочется заходить
Если бы над вашей кроватью стояла камера и всю ночь снимала, вы бы обнаружили, что ничто не нарушало ваш сон. Этот домовой - продукт вашего ума, попытка саморегуляции психики в условиях сильного стресса.
Я сталкивался с такими вещами. Меня, правда не душили) Но знаю человека, которого даже на части рвали. И субъективно это ощущалось по-настоящему, особенно боль. Но все это, к счастью, происходит лишь в голове. Вы в следующий раз расслабьтесь и дайте себя задушить. Уверяю вас, вы также проснётесь в своей кровати.