Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1836704
40 4131
40 4131
Лучший ответ
хех
а главного то вы не увидели
Да ну на... Два года уже ( этот третий ) не смотрел эту ЛАПШУ НА ОБА НАШИ УХА.
Просто из любопытства: а были ли ну прям вот ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ вопросы, типа "А как ваша собачка поживает?"..., "А как ваши деточки ???"...
Ведь без ответа на них ВСЯ РОССИЯ вряд ли будет жить хорошо...
Смотреть там нечего абсолютно, когда уже эта лажа прекратится
Смысл смотреть и слушать?! Все одно и тоже! У нас все хорошо, наша вакцина самая вакцинная, в Америке все плохо, там негров бьют, и так далее....
Не негров бьют, а они,заразы,белых бьют
Ну сорян, я не в курсе был!😀
Эхо Москвы вопросы что то не заметила, или пропустила? Но вопросы были дельные, видимо остались на бумаге
Вообще не смотрел. Нечего для меня полезного он не расскажет, правды о реальном положении дел в стране то же. Это шоу одного актера уже растеряло свою аудиторию как собственно и он сам доверие населения...
Пресс-конференция Владимира Путина шла привычные четыре часа, но с каждым годом мероприятие становится все скучнее — сценаристы с главных телеканалов страны уже и не пытаются выдумать что-то новое.
А где пресс конференции проходят с песнями и плясками? Любая мероприять со временем поднаедает, а пресс конференция это обычно монолог одного человека, и не заученный спектакль, а моментально отвечать на разные и провокационные вопросы. В течении 4 часов. Один ответ Шнурову чего стоит, мгновенно ответить про "редиску" из "Джентельменов удачи". Блестяще. Наш Президент вне конкуренции, Уго Чавес ещё вёл многочасовые Пресс-конференции, но по радио, больше никто не способен.
Пресс-конференция Владимира Путина большинству форумчан не понравилась, но политические темы обойти они просто не могут.
Это как обычно, доказательств - статистики нет, но я точно знаю.
В следующий раз, когда президент соберет народ у телевизоров, будет все то же самое — многочасовые рассказы, как у нас все хорошо, и многодневные жалобы на то, как все плохо.
Вообще то вся конференция была про проблемы, и что у нас не всё хорошо. Как и статья, у нас не есть good, потому что он..
пресс конференция это не монолог, а ответы на вопросы. на этом путингшоу не одного вопроса задано не было. был зачитан теле радио спектакль - из цикла кому на Руси жить хорошо...
на этом путингшоу не одного вопроса задано не было.
Мдя. Вопросы были. От Путина. Корреспонденту BBC. Про "белых и пушистых". Про Навального спрашивал. Это были вопросы без ответов. А самого Путина конечно ни о чём не спрашивали, он просто четыре с половиной часа! на пресс конференции что то "втирал" "на Руси жить хорошо...", да? И ведь все слушали! Никто не ушел, кроме одного журналиста BBC, который так и не ответив на вопрос.
никто не ушел...вы серьезно...или шутите...что кто то мог уйти...
Точно! Как я не догадаться. Как и референдум в Крыму, пресс конференцию проводили под дулом автоматов. Надо потребовать от Штатов ввести ещё санкций. За проведение пресс конференций.
про автоматы вы сказали...вам лучше знать...вы получаете методички
а о чем его можно спросить. где выполнение майских указов, где выполнение нацпрпоектов и так далее. то есть весь отчет работы за 20 лет, это орган дзюбы. самый правдивый ответ...это была не конференция ввс. понятно, что когда нечего сказать - говорят сам такой. но это в садике и начальной школе. видать не далеко ушел от них по развитию затеявший театр одного актера
Да, ваш президент бес подобен
А ваш совсем размазня.
Тошнит уже от зэковских жаргонов... Жесть...
20 лет втирает народу в уши а воз и ныне там.
даже смотреть не стала. Обидно за нашу жизнь, за народ!
Каждый народ достоин своих правителей.Сетовать лёжа на диване с телефоном в руках,легче-чем поднять свой зад и сходить на согласованный митинг.Кто-то ждёт,что кто-то другой,сделает нас счастливей.А у кого-то хата скраю,и лишь бы своя шкурка в тепле,пока его самого не коснется.Поэтому и живём,так-как живём.
я как раз ходила на митинг. толку то?
не лежу на диване, но и как повлиять на это не знаю.
"Вы что, хотите как во Франции ?" В.В.Путин
очень хотим
кроме франции есть другие хорошие страны...например страна с вампирами...
я, так понимаю, лучшей нашей нет?
и нищих нет, есть только лентяи?
я вообще то писал ответ, про хотите как во франции. просто очень сложная цепочка, кто умеет думать додумает...
я знаю об этом высказывании. которое уже как мем в интернете.
вы про францию знаете, а про страну откуда глава вампиров?
Румыния же.
не прошло и полгода...бла бла бла...как в румынии
Перевернуть систему власти вверх дном как в 1991 и жить в нищете следующий десяток лет?
и за кварплату заплатить.
мы так и живем. Зарабатываем в данный момент, чтобы поесть.
а сейчас народ в большинстве своем,как живет? от зарплаты до зарплаты.Только не надо писать тут,что в каждой семье то тачке подержанной,а то и по две., больше половина населения в кредитах повязли.
Вот бы Путин прочитал топ про отдых и проникся.
Пресс конференция поразила полной инфантильностью к нуждам народа и реакцией на последние события в стране. Ни о чем. Одно зацепило. Фактическое подтверждение о праве власти на физическое уничтожение оппозиционеров. Это напоминает Германию 37 года. Страшно.
Почему так происходит? Потому что эта пресс-конференция не имеет к журналистике как работе, связанной с поиском и распространением правды, почти никакого отношения. Острых вопросов почти нет, а если их все же удается задать — ответы расплывчаты и неконкретны, многие темы остаются нераскрытыми. А главное — за все эти годы у многих сложилось устойчивое ощущение от этих мероприятий: постановка. Там почти нет ни нормальной прессы, ни ее профессиональной работы, ни исчерпывающих ответов на несогласованные заранее вопросы.
Серьезно анализировать или реагировать на постановку, которую пытаются выдать за реальное общение с журналистами, нормальный живой человек может только иронией и сарказмом.
Путин вор! Гнать его и его друзей ворюг. Все вопросы подготовлены заранее его командой!! Шоу для слабоумных
Посмотрел ролик Андрея Караулова на выступление Президента. Ничего особенного нет.
31 5800
1
3 278
55 5293
16
8
249 12978
35
1
119 4557
3
38