Премерзейшая организация. Сервис не на нуле, он гораздо ниже, особенно в районах, а цены конские. Твари бессовестные, просто твари. Родителям понавязали своих "услуг", а исполнять не научились. Интерактивное телевидение, которое час работает, 3 часа висит "без сигнала", аренда их копеечного оборудования, ставшего золотым за все годы оплаты за него, или интернет по цене полторы тысячи за "до 35 МБ".. Это вообще что?! А сколько подписок насовали, да еще одного и того же по 2 раза! Родители не жаловались, ибо не приучены бороться за себя, а я как глянула (л/к завела им, но проверяю все сама теперь) за что они ежемесячно платят 2500 рублей, так и выпала... Теперь не нарадуюсь, что Солнцетелеком в районы пошел (хотя я не их фанатка, в Южном от них только ТВ), цены гораздо адекватнее, к качеству услуг претензий нет, поддержка даже там на уровне. Отключила у родителей ростелеком весь, кроме телефонии. Ну а у себя мы даже стац.номер ликвидировали, ну то есть расторгли договор с ними напрочь)) Не буду им ничего желать плохого, но добрых слов и пожеланий не заслуживают от слова вообще))
поганая оргконтора, никчемная, без пользы для людей. Какие-то воровитые тарифы. У одного пожилого человека,обманув его навязали интернет, которым он не пользовался и по возникшим псевдо долгам отключили стационарный телефон года 4 назад и по сей поры не включили.Вообщем,-П О Д Л Е Ц Ы!!!
Всегда думала что перейду в Ростелеком с интернетом и ТВ, но после того как я это сделала, пожалела 1000 раз.
Плохой сервис
Ужастный персоонал
На минимальном ТВ каналы которые у всех бесплатные у них платные
Неудобное перемещение по меню каналов
Если интернет с их роутером, то можно сказать что интернета нет!
Начисляю долг даже если не выходили в интернет или не смотрели ТВ, просто за то что мы с ними заключили договор
Работники хамят
Принесли установить аппаратуру без коробки, а при сдаче роутера требуют покупать нам за свой счет ...
Так можно много перечислять о качестве, я просто скажу что лучше с ними не связываться!
Ушла на "Солнце", пока очень довольна.От услуг РТ еле-еле отвязалась, оплатить пришлось их услуги не с даты обращения об отключения, а больше, чем за месяц, т.к все тянули время - то письменное заявление, то невозможно было до них дозвониться, то "отнеситесь с пониманием" что все операторы на удаленке, то нервы у меня не выдерживали выслушивать по 5-10 мин их музычку.Я не одна такая, как только "Солнце" зашло в район, массово пошли отказы от РТ.
ушла на Солнце лет пять назад и довольна очень. Даже если и возникают вопросы какие-то, то до них дозвониться можно и поговорить с живым человеком, а не с роботом. А если и не до звонился, то они потом сами перезванивают. И родителей в этом году перевела на солнце.
У меня у сватьи Ростелеком задолбалась она со связью постоянно не работают телевизоры и звонить надо не им а в другой город, ну и как в анекдоте, нажмите один, нажмите два и т.д. и бабушке 82 года, нервы не выдерживают, последний раз мастера пришли,( а пришли они не сразу) кабель в подвале поврежден. К другому оператору связи перейти не может дом подключен только к Телекому. Век другой а работают по старинке. Такая бесполезная организация за что их содержат. С такой работой скоро многие откажутся, я давно перешла на другую систему и нормально, работают оперативно.
Предложение: интернет плюс еще с чем-то, типа мы вам предлагаем увеличение и охрану. А мне нужно просто увеличение...незззяяяя говорят. А как же интерес клиента,? Незззяяяя.
Всегда поражала их политика тарифов.
В одной области тарифы рознятся в разы и они считают это нормальным. Тупо монополисты, либо ртк либо с симки ходи в интернет.
1050 рублей за 30mbps у меня от РТК. А еще есть возможность 870 рублей за 30mbps от Билайна, 980 рублей за 50 mbps от ТТК и 850 рублей за 35mbps от Солнца.
Мы живем в Южно-Сахалинске. Прописаны в СНТ Аграрник. И у нас нет проводного интернета. Мобильный интернет время от времени лагает. У ребенка были проблемы с обучением во время закрытия школ на карантин. Мы находимся всего в 4 км от мэрии Южно-Сахалинска. О каком прорыве Ростелекома на Сахалине вы говорите, если вы не можете обеспечить всех жителей областного центра нормальной проводной интернет-связью?
Вспомнила, что пару недель назад онлайн заявку оставила на отключение домашнего телефона у родителей. Тут как раз новость. Набираю номер горячей линии, указанной в новости, а мне говорят: компания Деловые линии слушает. Ухаха. Вы, блин, цифры местами попутали. И все-то у вас хорошо.
Сразу оплатите остатки за телефон после отключения. Сказали квитанцию ждать. В личном кабинете долга нет, в сбербанк онлайне тоже. А потом привет письмо с пеней выше суммы долга. Разбираться не стала, оплатила и больше с ними не связываюсь.
В личном кабинете можно скачать квитанцию. И вот там пени перечислены. Видимо, воруют они на пенях этих, потому что очень не ясная система начисления пени. Думаю, даже сотрудники не в курсе, как там на счетах долги появляются.
Ничего в личном не было. Я заходила проверяла и ждала квитанцию. По телефону сказали, когда звонила им, получив письмо счастья, что нет телефона, нет информации в личном и это типа нормально. Надо было к ним топать. Короч сложно там всё. Если ещё как-то рассматривала возможность вернуться, то после такого нет. Звонить каждую неделю предлагать услуги легко, письмо с пеней прислать тоже, а квитанцию прислать, раз информации в личном кабинете нет, это проблема.
Надо с компьютера зайти в личный кабинет, потом в счёт и потом скачиваешь за любой месяц квитанцию. Обычная квитанция, какие раньше в почтовый ящик клали.
В личном кабинете и не смогла найти её) Ну да ладно, я уже не клиент Ростелекома. По итогу ж всё равно дождалась почтой, а пеня -это мне штраф за откладывание на потом и забывчивость
Когда квитанции ещё на почту приходили в бумажном виде (лет пять назад это было), эта фигня (скачивание квитанциии в виде pdf-файла) в личном кабинете была уже доступна. Я ещё тогда подумал "а зачем? приходит же на почту и так". А теперь оно на почту в бумажном виде не приходит, можно платить всякими электронными способами, но можно и скачать её, если уж так нужна. Она там по месяцам идёт и чуть ли не за весь год можно скачать все квитанции. И вот в этих квитанциях есть информация о пени. И больше нигде нет. Поэтому везде пишет "вы должны 0 рублей", а потом приходит счёт, в котором "вы должны ещё 1000 рублей". И вот ты думаешь "а откуда эти ещё 1000 рублей взялись, если ноль везде показывало?". И дальше оно в квитанции показывает муть какую-то, что вот оно там было, потом перешло на следующий месяц, а зачислялось оно десятого числа, а подсчёт идёт не от десятого числа и в таком роде - то есть формула начисления пени абсолютно не прозрачна. К сотрудникам в офисах обращаться с вопросами об этом смысла нет, так как они сами нифига не понимают; видно, что до них доведена только какая-то дежурная фраза "так и должно быть".
-
Поэтому и приходят людям счета огромные и являются для них полной неожиданностью, так как по их собственным подсчётам они ничего не были должны и всё выплатили уже давно.
Зачем эта муть введена? Видимо, для того, чтобы воровать. А зачем ещё это может быть нужно?
Отказалась от 2х домашних телефонов, оставила только у бабушки, потому, что она привыкла. Осталось в частном доме, только по причине, что в деревне стационарный выручал.
Он практически не работает никогда. Позвоню, заявку сделаю, 1 день работает.
С июня задолбалась и убрала сам телефон. Один фиг не работает.
Тепепь звонят, что долг мой растет.
В субботу позвонила им, чтобы оставить заявку на расторжение договора.
Девушка долго меня отговаривала, рассказывала про прелести домашнего телефона. Заявку приняла. Я много хорошего про их компанию, в надежде, что разговоры слушают
Андрейка, какое лучше? Кто это лучше будет делать? Ты же не связист, ты продаван! Связистов в Ростелекоме почти не осталось. Завтра уйдут с кроссов люди и хана вам. Набрали молодых пацанов и они пойдут в атаку за лучшее. Не смешили бы.
Странный какой-то этот Ростелеком.Несколько лет назад перешла на другого провайдера из-за цены/качества.Звонят через какое-то время из РТ,подключайтесь к нам.Я говорю,ушла от вас из-за того,что недовольна ценой/качеством.Продолжает себя нахваливать.Попросила больше не звонить.Через месяц снова то же самое,подключайтесь.Попросила убрать мой телефон из базы и не звонить.В общем,какое-то издевательство,названивали раз в месяц около двух лет,не слышат,что они мне не нужны,и всё!Очень странный навязчивый маркетинг,который только отталкивает!
Ростелеком купил теле2 и корпоративный тариф вырос сразу в 2 раза...эта монополия начинает шевелиться, когда уже совсем все хреново, с билингтм постоянно приходится юся разбираться, приходят неизвестно откуда невозможно мись пении...два балла оценка вашей работы
Претензий нет. Вот лет 10 назад да, была жуть, а сейчас...уже несколько лет не обращался в поддержку. Иногда звонят и предлагают что-нибудь подключить, но я отказываюсь. Интернет бы подешевле рублей на 300-400 и был бы абсолютно доволен РТК.
Если не приходили в офис и не расторгнули договор, то РТК будет выбивать с вас долг за неуплату. Вплоть до суда.
И пофиг что услуги не было.
Проходил это.
Для меня РТК - это страшный сон
Мама-пенсионерка решила их отключить,а в Корсакове они свой офис закрыли из целей экономии.Сюда ехать она не хотела,а они говорят,несите заявление лично.Тогда шлите заявление на эл.почту,по специальной форме и со сканом паспорта.Она просит,а можно я просто письмом вышлю по обычной почте заявление?Нет,и всё!Как человек в возрасте за 70 должен делать скан и отправлять на эл.почту!!!Хорошо,я помогла ей с этим.Но разозлили,капец!!!
Ужасный ТВ сервис Wink, это просто днище. Качество трафика тоже оставляет желать лучшего, за высокоскоростной трафик навязывают услугу видеонаблюдения, это ли не навязчивый сервис. Стоимость услуг, выше чем у конкурентов.
Хотел перейти на ростелек, оказалось просто тарифа с интернетом, без доп. услуг нет. В нагрузку впаривают несколько подписок и симку, отказаться нельзя.
Это что за сервис такой, когда тебя еще на старте насильно грузят тем, от чего ты потом отказываться замучаешься?
Пацан как-то позвонил с их компании:
П: - Что вас не устраивает в нашей компании?
Я: - Всё устраивает.
П: - Нет, всё-таки что-то же не устраивает?
Я: - Да всё устраивает, всё хорошо.
П: - Да, правда?
Я: - Ну да.
П: - Ну, хорошо, спасибо, до свидания.
-
А что меня устраивает? Меня устраивает стабильная связь, которая не отключается. Мне не нужен Wink, симки сотового оператора, подарки, акции и прочая ерунда, которая ничего не значит. Мне нужна устойчивая связь, которая не отключается по каждой мелкой причине.
Вообще отличная связь росстелеком, я с 2010 года пользуюсь если провода качественно отводят к потребителю то интернет работает отлично, телевидение тоже удобное и отличное. Какие либо проблемы с оборудованием или связю домашнего телефона, то всё решается даже так скажу, я переплатить больше на много ошибся на один нолик и получилось большая сумма, но всё вернули не пришлось бегать и доказывать что либо. Фирма честно работает без обмана, как и должно быть.
лучше вы никогда не станете! пока не будите платить нормально работникам, пока не прекратите пытаться все делать на халяву, пока нее научитесь работать на качество а не на количество!
Ростелеком на Сахалине всегда был, есть, и будет самым отстойным. Качество хуже некуда, отношение фуфловое, цены конские. Вы вообще должны свои услуги бесплатно предоставлять, а клиенты еще должны думать соглашаться на ваше фуфловое качество, или лучше найти других провайдеров за недорогую цену.
Столько слов, а по сути как было плевательское отношение к клиентам, так оно и осталось, как была техподдержка слабая, она не изменилась. А самое смешное, в 21 веке живём, а Ростелеком не во все дома пришел, а если и пришел по ещё по телефонной линии с максимальной скоростью 5 Мб
Ты сам-то переехал? За пять лет четыре темы создал, все касаются РосТелеКом, из них три - жалобы на проблемы. Пять лет со слезами жрешь один и тот же кактус