Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1836666
11 274
3
2
...некоторые в российской империи всевластия административного надеются на перемены через так называемые выборы. Наивные люди! Без полномочий владеть и распоряжаться землями в праве общей собственности жителей территорий все заклинания и так называемые выборы по сути были и остаются плебисцитной оценкой списка составляемого шпаной правящей. Корпоративной селекцией процесс этот называется. Отсюда убитое местное самоуправление и деградация институтов государства. Отсюда списки партий и организаций лишенных каких либо прав подменять решение конституционного носителя власти территориальной (ст.ст.3.,12.,35.,130 Конституции РФ). Отсюда избиркомы формируемые в административном порядке соучастниками шпаны правящей. И отсюда списки избирателей утверждаемые главой исполнительной власти в которых полномочия избирателя по праву владения и распоряжения имуществом общим совершенно не прописаны. Россия в таком неправовом и совершенно неконституционном состоянии обречена на деградацию жизни и вымирание. А так как природа пустоты не терпит.., колониальный распил России более жизнеспособными соседями гарантирован. Спасибо Путину за это.
11 274
3
2
Большее количество американского народа проголосовало за Клинтон, а президентом стал Трамп. Объясни мне за американскую демократию и честные американские выборы.
...В краю холодном, Манкуртстане,
Под речи пламенных вождей,
Влачил судьбу он на аркане ,
Мечтой забытых прежних дней.
Влачил свой воз назло злодеям,
Плешивым карликам, скотам,
На крохах нищих, опьяненных,
Безмерной властью здесь и тАм.
Тащил в печали одинокой,
В кругу врагов и сам- как мразь,
Затрахан ужасом и болью,
От самых жутких страшных ран.
От стонов нищих, угнетенных,
В краю безмерной красоты,
В краю, где только птицы вольны,
Под тенью правящей руки.
В краю холодном, Манкуртстане,
Промчалась жизнь, любовь, мечта,
И только этот лучик света,
Как миг, сквозь годы, на века.
Кстати, Клинтонша голосит за прямые выборы, против архаичной американской системы.
...в штатах основания по праву организации институтов публичной власти начинаются с полномочий гражданина США наделять органы местного самоуправления и выборщиков своей собственной долей власти в праве общей собственности жителей территории. В России бесхозяйной по определению полномочия формировать институты всевластия административного исходят от его величества товарища Путина- часть 2 ст.214 ГК РФ. Так что, американцы знают чего хотят, а в России вечный вопрос из пустого в порожнее перетекает- хотят ли русские войны.
Конституцию России прочитай и больше не неси ахинею.
...не вижу возражения по существу. А принцип "сам дурак"- разрешаю в семье твоей практиковать. Там можешь как угодно и не только Конституцию, любые свои хотелки толковать. Пока жена кастрюлю с помоями на голову не оденет.
А чего сказать то хотел?
Да этот пургомет сам не знает, что говорит. Опять какой то беспрерывный поток сознания.
...что уже в заднице, а завтра и такой задницы у тебя не будет. Так понятно?
Вот тебя штырит! Если её не будет,- на чём сидеть будешь?
В понедельник да в -40? Мечтай дальше
Александр Шмелев: "Время все расставляет по своим местам"
"У Довлатова в "Заповеднике" есть момент, где он перечитывает "Дневники" Алексея Вульфа и отмечает, что о Пушкине в них говорится "дружелюбно, иногда снисходительно". "Вот она, пагубная для зрения близость. Всем ясно, что у гениев должны быть знакомые. Но кто поверит, что его знакомый - гений?!" - восклицает при этом Довлатов. Постоянно вспоминаю этот кусок, когда думаю о Борисе Немцове"… (читать далее)
0 37
5
У меня вопрос по человеку, который приехал сюда с ООО "Путин Консалтинг".
И выдает себя за племянника президента, бывшего сотрудника органов безопасности.
Это все известно только со слов этого человека?
Или есть более достоверные и надежные источники информации… (читать далее)
9 807
4
1
эксперты назвали Магадан и Чукотку регионами с самыми благополучными доходами.
Магаданская область стала регионом с наилучшим соотношением средней зарплаты к прожиточному минимуму, ссылка на исследование фонда развития гражданского общества. по его данным, прожиточный минимум в Магаданской области составляет 23,6 тыс. руб., а средняя зарплата — 127 тыс. руб. регион также занимает первое место по размеру средней зарплаты.
https://www.kommersant.ru/doc/4710887
0 63
2
Для было прям откровение. В городе уже несколько десятилетий нет кинотеатра, вообще кино ни где не посмотреть, редко приезжают кинофуры на несколько дней и это все. Знакомые едут смотреть кино в соседний район, в пгт Тымовское. И тут неожиданно узнаю что пару лет назад в Дом культуры таки завезли все необходимое оборудование и его даже смонтировали и даже запустили пару (!!!) сеансов, о котором ни кто из моих знакомых не знал. Если фура крутит кино, то реклама висит по всему городу, тут же все было… (читать далее)
3 342
1
1
1 133
1