Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1836666
11 273
3
2
...некоторые в российской империи всевластия административного надеются на перемены через так называемые выборы. Наивные люди! Без полномочий владеть и распоряжаться землями в праве общей собственности жителей территорий все заклинания и так называемые выборы по сути были и остаются плебисцитной оценкой списка составляемого шпаной правящей. Корпоративной селекцией процесс этот называется. Отсюда убитое местное самоуправление и деградация институтов государства. Отсюда списки партий и организаций лишенных каких либо прав подменять решение конституционного носителя власти территориальной (ст.ст.3.,12.,35.,130 Конституции РФ). Отсюда избиркомы формируемые в административном порядке соучастниками шпаны правящей. И отсюда списки избирателей утверждаемые главой исполнительной власти в которых полномочия избирателя по праву владения и распоряжения имуществом общим совершенно не прописаны. Россия в таком неправовом и совершенно неконституционном состоянии обречена на деградацию жизни и вымирание. А так как природа пустоты не терпит.., колониальный распил России более жизнеспособными соседями гарантирован. Спасибо Путину за это.
11 273
3
2
Большее количество американского народа проголосовало за Клинтон, а президентом стал Трамп. Объясни мне за американскую демократию и честные американские выборы.
...В краю холодном, Манкуртстане,
Под речи пламенных вождей,
Влачил судьбу он на аркане ,
Мечтой забытых прежних дней.
Влачил свой воз назло злодеям,
Плешивым карликам, скотам,
На крохах нищих, опьяненных,
Безмерной властью здесь и тАм.
Тащил в печали одинокой,
В кругу врагов и сам- как мразь,
Затрахан ужасом и болью,
От самых жутких страшных ран.
От стонов нищих, угнетенных,
В краю безмерной красоты,
В краю, где только птицы вольны,
Под тенью правящей руки.
В краю холодном, Манкуртстане,
Промчалась жизнь, любовь, мечта,
И только этот лучик света,
Как миг, сквозь годы, на века.
Кстати, Клинтонша голосит за прямые выборы, против архаичной американской системы.
...в штатах основания по праву организации институтов публичной власти начинаются с полномочий гражданина США наделять органы местного самоуправления и выборщиков своей собственной долей власти в праве общей собственности жителей территории. В России бесхозяйной по определению полномочия формировать институты всевластия административного исходят от его величества товарища Путина- часть 2 ст.214 ГК РФ. Так что, американцы знают чего хотят, а в России вечный вопрос из пустого в порожнее перетекает- хотят ли русские войны.
Конституцию России прочитай и больше не неси ахинею.
...не вижу возражения по существу. А принцип "сам дурак"- разрешаю в семье твоей практиковать. Там можешь как угодно и не только Конституцию, любые свои хотелки толковать. Пока жена кастрюлю с помоями на голову не оденет.
А чего сказать то хотел?
Да этот пургомет сам не знает, что говорит. Опять какой то беспрерывный поток сознания.
...что уже в заднице, а завтра и такой задницы у тебя не будет. Так понятно?
Вот тебя штырит! Если её не будет,- на чём сидеть будешь?
В понедельник да в -40? Мечтай дальше
Чем может закончится ваш интузиазм заняться серьезным бизнесом в путинской России. Не просто бизнесом "купи-продай" А если вы Илон Маск американский или наш советский академик Королев. Сын убитого в петербургском СИЗО бизнесмена обвинил сотрудников ФСБ в вымогательстве
https://www.newsru.com/russia/25feb2021/pshenichnycase.html
На вас просто заведут уголовное дело,посадят в СИЗО ,будут пытать током,унижать,избивать и в итоге изнасилуют и убьют и заведут уголовное дело на ваших детей. И скажут,что… (читать далее)
91 1568
21
20
анонимный 03564
31 1040
1
Счастье любой ценой или натужный средний класс.
Сегодня поговорим о том, почему в условиях «второго мира», несмотря на менее «сытое» положение, ценности общества потребления побеждают так же легко, как и в странах условного «золотого миллиарда».
https://www.youtube.com/watch?v=QrzzP_z6AAE
Какая провокационная реклама Икеи… (читать далее)
13 300
1
3
7 259
5
12 628
2
1