Можно ли продать квартиру, с перечислением средств за (материн. кап)долю ребёнка на его счёт,без встречной покупки? Кому нить разрешила опека такую сделку?
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

10
1076
Раздел Семья, дети

Где то на Сахкоме ,совсем недавно были опубликованы телефоны по которым можно обратиться в случае насилия над детьми,неисполнения родителями своих обязанностей по воспитанию и содержанию детей .В этом роде.Я просто соседка,нет сил наблюдать как свиноматка рожает очередного ребенка,лежит в роддоме,а пятеро малых детей брошены на алкаша папу,который их бьет,не кормит и т.д.Куда можно обратиться ?Местные органы не принимают ни каких мер.
19
1357
11
1

Хотим группой купить доступ к англоязычному сайту ixl.com. Он с дошколки до 12 класса, предметы - language arts, science, math. Сделан в виде тестов, с небольшими объяснениями, до 3 класса есть озвучка, все с картинками. Доступ сразу ко всем классам. Для мелких очень удобно пополнять словарный запас. Старшим не только прокачать язык, но и проверить свои знания. Осталась пробная неделя. Нам не хватает несколько детей до класса, может кого заинтересует.
4
233
1

Девочки всем здравствуйте! кто-нибудь беременел при наличии уреоплазмы и гандереллы? чем лечили? мне прописали свечи клиндамицин
5
530

Мамочки , помогите советом,
Ребёнку 2,5 года у него своя отдельная комната( в нас за стенкой) спать ложится вроде нормально, ложусь с ним, по головке поглажу спит, но каждую ночь ,где-то с часу ночи приходит спать к нам с мужем,
А мы не можем нормально с сыном спать, на утром спина просто отваливается, может у кого была такая ситуация ,как отучали?
А если уводишь обратно в комнату спать, минут через 15-20 опять приходит
Ребёнку 2,5 года у него своя отдельная комната( в нас за стенкой) спать ложится вроде нормально, ложусь с ним, по головке поглажу спит, но каждую ночь ,где-то с часу ночи приходит спать к нам с мужем,
А мы не можем нормально с сыном спать, на утром спина просто отваливается, может у кого была такая ситуация ,как отучали?
А если уводишь обратно в комнату спать, минут через 15-20 опять приходит
75
2492

Всем добрый вечер! Знаю, подобные темы уже создавались ранее, почитала в архиве, но информация все равно уже устарела немного. Подскажите, пожалуйста, если ваши детки ходят в ШИГЛС на горные лыжи, какие ваши впечатления от данного клуба? Тренерский состав постоянный? Тренеры хорошие? Хочу ребенка туда отдать, так как рядом с домом в отличие от ГВ. Буду благодарна за ваши ответы!
25
738