Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Тема № 1836521
5 995
Закусочный рулет из свинины или курицы... кто какие начинки предпочитает? фантазия кончилась,спасайте
5 995
Делала начинки из грибов и сыра,из сыра и зелени, из печени , из чернослива и грецкого ореха ,из сыра и грецкого ореха, из ветчины
А что такое закусочный рулет, как делается?
С грибами делала ( мелко режим и обжариваем с луком и морковью),и делала с яйцом,добавляя в начинку немного сливочного масла.
Благодарю но хочется все таки проверенные начинки попробовать
Сейчас живу в Санкт-Петербурге. Никогда не подумал бы, что буду испытывать такую жуткую ностальгию по восточным (корейским) салатам. В Питере их нет от слова совсем. Правда продают какую-то бледную подделку на морковь-по-корейски. Но мне, сахалинцу, одного взгляда на это убожество достаточно, чтобы понять, что совсем не то.
В Питере продают китайскую капусту. Хочу ким-чу сам сделать. Кто знает рецепт хорошей и ароматной перцово-чесночной пасты? Буду премного благодарен.
67 3647
9
1
4 998
Нутрициолог Ольга Деккер из Национального общества диетологов назвала самый полезный способ готовить яйца. Об этом она написала в своем блоге в Instagram.
Диетолог заявила, что ВОЗ не ставит никаких ограничений по употреблению яиц в день или неделю. Однако при этом не стоит выходить за личные нормы по употреблению килокалорий, а также нужно учитывать баланс белков, жиров и углеводов в рационе. В одном вареном яйце среднего размера содержится 5,51 грамма белка и 68 килокалорий.
Нутрициолог посоветовала… (читать далее)
4 461
1
6
44 1797
2
14
21 860