Биткоин впервые подорожал до $22 тысяч. https://hi-tech.mail.ru/crypto/bitcoin_22k/?fromnews=1&frommail=1
Вчера, 16 декабря, курс биткоина побил свой рекорд, поставленный в 2017 году. Рост криптовалюты на этом не останавливается, и уже сейчас она стоит $22 150.
Сейчас можно что-то купить на него и где?
35. но так думаю упадек по любому. До скольки вопрос.
Говорят и майнить стало выгодно.
Сам этим не страдаю.
Так. интересовался.
(Добавлено через 3 минуты)
Для интересующихся - майнить было выгодно всегда - смотря что майнить.
А сейчас типа и биток стало выгодно.
(Добавлено через 10 минут)
Твою мать. Как же жупу рвут те кто в 2017 на пике купили и потом в ужасе продавали когда он падал
Я не злорадствую - ниже отписался - сидел сжав булки когда до 3 падало - до пследнего верил.
В любой сделке есть покупатель и продавец, каждый считает, что он прав и выиграет в этой сделке, но, всегда кто-то из них проигрывает...
Ты готов сейчас купить биткоин за 30 тысяч?
Скажу больше. У меня в онлайне курс показывает.
Я просто привык - ну колбасит его туда сюда - да и пофиг.
Единственное -
Перед короной продуктами втарился, а так вроде всё как обычно
(Добавлено 6 янв. в 13:33)
Перед короной это когда перве новости прочитал из китая и тогда же окопался в доме
(Добавлено 6 янв. в 13:38)
Подстраховался. А тут через несколько дней и долар скаканул.
Продавщицы - а вы что знаете?
Делаю тупое лицо - да нет - просто закупаюсь
Это ещё до всеобщего ажиотажа
(Добавлено 6 янв. в 13:44)
хотя теперь и не знаю. перед новым годом тем ещё задыхался а пи...
почему и испугался... если хватану эту гадость точно не выживу
Частным лицам уже нет смысла майнить, если только не на халяву. В смысле, если у вас есть халявное оборудование и халявное электричество, то можно попробовать.
(Добавлено через 2 минуты)
Фокус с майнингом таков, что чем больше майнят, тем больше требуется ресурсов. Один человек в этой схеме уже ничего не намайнит, его просто задавят китайцы с огромными цехами и льготами на электроэнергию, в том числе отпускаемую Россией, по цене ниже, чем своим гражданам, плюс внутренние льготы.
(Добавлено через 3 минуты)
Лучше попробовать играть на курсах, дешевле выйдет.
Это всяким Прохоровым, Усмановым, Роттенбергам и прочим Абрамовичам стоит задумываться, а нам, тёмным и серым, от нахлена это надо?)
Вот есть у меня два биткоина, допустим, что мне с ними делать, ждать, когда криптовалюта пойдёт вверх, нет жеш, я лучше на рыбалку сгоняю, подальше от этой суеты мирских будней
Покупал думал играть на нём буду.
пару раз поиграл - понял что не моё и забыл про него.
невозвожно так во все стороны смотреть
да ещё зрение плохое
хватает на 29 дюймом монитора