Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование

Жители Корсаковского района стали в 8 раз чаще переоборудовать свои авто на газ. Автовладельцев привлекает экономия на заправке, а также возможност...
75
3928
1
30

Отметим, что сегодня в районе нет сложностей с заправкой газовых автомобилей. Три раза в неделю — по понедельникам, средам и пятницам — с 8:00 до 12:15

О чем может быть разговор, если машина создана инженерами для работы на бензине или д.топливе, а меня пытаются убедить в обратном. Создайте с нуля машину работающую на газу, без всяких переделок и колхозов, как это реализовано с электрокарами и гибридами, а я буду выбирать что мне выгоднее, удобнее и надежнее.
Весь мир уже наверное лет на 50 опережает нас в автомобилестроении, а мы занимаемся усовершенствованием их авто. У них авто, у нас авно.
Никто не задался вопросом, почему ПСО так активно люббирует перевод транспорта на газ? Предполагаю, что власть имущие уже занимают эту будущую доходную нишу на рынке. Ищите, как говорится, женщину. То есть экономику.
Ну и последнее. По единодушному мнению людей, которые заняты в сфере ремонта двигателей внутреннего сгорания, перевод обычного двигателя на газ, снижает его, двигателя, ресурс, на треть.
Раздел Авто, Мото

Всем здравствуйте. Нужна дверь правая задняя дверь на Ниссан Тиида Латио 2006 года, цвет серый. Обзвонили все разбоки - нет.
8
288

Где можно купить смазку на Сахалине
1 chevron black pearl
2 shell gadus s3
3 mobil polyrex em… (читать далее)
1 chevron black pearl
2 shell gadus s3
3 mobil polyrex em… (читать далее)
10
285
Обсуждение новости:
Тракторист и южносахалинка не поделили проезд во дворе
https://sakhalin.info/news/203192/
Тракторист и южносахалинка не поделили проезд во дворе
https://sakhalin.info/news/203192/
389
14667
6
84

Не заводится nissan x-trail nt30, двигатель QR-20 . После заправки, авто начал троить, потом вообще перестал заводится. В свечных колодцах сильный нагар, засерает свечи. Почистил свечи, поменял датчик MAFF, завелся. На следующий день перестал заводится. В чем причина может быть, в отсутствии компресси? Машина стоит во дворе, утянуть в сервис нет возможности.
14
466

где поставить воздушный сигнал? главное чётко и качественно.
27
542
1