Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1835782
12 5394
2
12 5394
2
Лучший ответ
Про лилию Глена абсолютно верно пишут! Смотрите на фотки, больше не увидите, спасибо Горному воздуху и нашему правительству
Что вы привыкли постоянно ныть . Сначала изучите подробно проблему а потом выдумывайте вредителей в лице строителей и проектировщиков. Охранная зона произрастания Лилии Глена находится выше зоны строительства и на нее никто не претендует. В зоне стройки произрастают единичные экземпляры.Что то никто не поддержал человека в Корсаковском районе который бесплатно выращивал саженцы кедра.Что то никто не изъявил желания переносить Лилию из зоны строительства или хотя бы начать ее выращивать и рассаживать. Правительство с такими трудностями пытается сделать для города очень важную базу отдыха а ему постоянно твердят нытики что все строится для того что бы раворовать. Полный идиотизм .
Ты мне ещё будешь говорить изучить проблему? Вредителей выдумываем в лице проектировщиков? Эту шоблу проектировщиками нельзя назвать! Ты сам то знаешь, что там происходит, кто, простите, "проектировщики"?
Это ты здесь разнылся, пену с лица сотри. Что за бред ты нагородил? Стройка очень даже задевает памятник природы, а если дорогу пустят ниже (ближе к реке) так там самый максимум растений, а не там куда предлагал перенести памятник импотентное минлеса. Разуй глаза, раскрой карты, сходи туда погуляй, летом. Ты предлагаешь растения пересажывать? Даже не буду у тебя спрашивать зачем это делать, ты внятного ничего не скажешь. И последнее, причём здесь кедры? Правительство пытается сделать базу отдыха, через трудности? Ты Сахалинец? Мне стыдно за таких как ты
Ага, особенно подробно про шаманов на Лягушке
а у нас в Холмском районе фермер взял землю у города в аренду, где росла Лилия Глена, цвели ландыши, рос также краснокнижный Ятрышник. Теперь стада там извели все под корень, даже трава, которая по пояс всегда была -одно воспоминание. А он все больше и больше коров каждый год разводит. Сердце кровью обливается, глядя на любимые пейзажи детства. (фермер по второму распадку, где ветлечебница была).
Это место?
Не понятно, если бы просто фото. А здесь для специалистов больше карта.
Это кадастровая карта. Если этот распадок то участок даден в лесфонде получается.
Надо было в росприрод надзор обращаться, в минэкологии
Вот минэкологии и дало ему эту землю
9 1564
2
18 2389
15 1203
2
4
300 16451
287
9
2 2338