Тема № 1835760
40 5844
14
Обсуждение статьи:
Регулирование цен и массовая вакцинация от ковида в России
https://sakhalin.info/weekly/199879/
40 5844
14
Все ответы
Просто смез, все больше затягивпют гайки. Теперь полиция прости господи... в скорем времени может просто не представляясь обыскать и найти то что нужно. Людей в полицию берут без образавания не говоря о росгвардии, главное в армии служил и нормально, вот таким не образованым людям ни чего не стоит исполнять приказы с верху, ведь они и не знают что они преступные приказы. Да и в своих целях, вангую в 2021 в тюрмах мест не будет, и каждый 3ий будет судим.
Про пенсии, ну тут вообще голова лопнет, дыра в бюджете потому что почему??? А дыру затыкать надо пенсиями, потому что своих друзей путин не тронет, еще 3 года заморозки. Проез с января 2021г подорадает до 24рублей, межгород я незнаю на сколько. Бензин за этот год уже 2 раза дорожал.
Контролировать ценны глсударство обещало еще в 2008 году вроде. И в плоть до 2020гг и в след году тоже пообещают.
Чиновники получают от 100000р, и при том что у них такая зп, и еще деньги выделяются на их содержания, чтож у этих слуг не взять деняг, ну это риторика конечно. Сама суть что нет денег, все дорожает, они обещают, а мы терпим.
И мне интересно сколько мы будем это терпеть, до 2022гг тогда вроде выборы в думу или куда не помню.
Ну сходили на митинг, ну толку что. Нее вот серьезно вы задайте себе этот вапрос,толк какой. Они нас не слышат их паралельно что мы и как, главное они получают зп. А охранна у них в лице все тойже полиции, которая просто устроит беспредел когда закон примут расширения их полномочий. Вот когда вас грабят или оскарбляют вы ведь силой на силу, беспределом на беспредел. А тут что. Дальше терпим и ждем "лидера" да не нужны лидеры свободному народу. Вот и делацте выводы,конечно те кто дочитал до этого момента))))