Генерализованное тревожное расстройство. Кто как лечил? Было на приеме у психиатра, назначили таблетки, но рекомендуют психотерапию. Кто-то подскажет грамотного психотерапевта?
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

80
2765
1

анонимный 05657
Известия

Главный раввин России Берл Лазар — о Холокосте, скандале в МГУ и вере в современные технологии
Тренер НЛП международного класса
Разработчик психотехнологий
Тренер по гипнозу
Плюс в фейсбуке он указал свое образование. Он не психотерапевт, окончил обычный вуз по специальности "Прикладная психология".
Все же когда психиатр рекомендует психотерапию, он подразумевает совершенно иные методы.

Тревожное расстройство возникло же не само по себе, на ровном месте. В почти 100%случаев причина - детские травмы, комплексы, неуверенность в себе. Психотерапевт- врач будет этим заниматься? Сомневаюсь.

В почти 100%случаев причина - детские травмы, комплексы, неуверенность в себе. Психотерапевт- врач будет этим заниматься?
Да и вообще, это лишь один из моментов, триггеров. Там ведь еще очень важна биология. У тревожных расстройств есть патогенез, завязанный на куче вещей, например нарушенный циркадный ритм стрессовых гормонов за счет дисфункции ГАМКергических, серотонинергических и норадренергических систем, что в свою очередь в трети случаев может быть связано с наследственностью и т.д. и т.п.
Потому лучше, чтобы все-таки это был врач-психотерапевт, у которого достаточно квалификации, чтобы оценивать эффективность таблеток и при возможности даже скорректировать назначение психиатра.

анонимная 73058
автор
gr_raven
автор темы
gr_raven

анонимная 73058
авторавтор темы С острого периода гтр как мне кажется я стала выходить, но мне не хватает терапии, и знаний, понимания, что со мной происходит. Я очень зациклена на внутренних тревогах.

анонимная 73058
авторавтор темы PS. Просто есть вполне рабочая схема, купирующая этот синдром (именно дереал) в 70% случаев, состоит из комбинации моих любимых СИОЗС (эсциталопрам, сертралин и т.д., препараты этой групппы кстати можно спокойно сочетать с миртом, который 1)потенцирует их действие, 2) смазывает или даже полностью устраняет их побочки) и нормотимика ламотриджина (но это прям строго под контролем врача, ибо там есть свои особенности).
PPS. Ну и да, по вашему описанию прям образцовое ГТР. Желаю вам найти хорошего психотерапевта.

анонимная 73058
авторавтор темы Насчёт подходов вообще неважно, главное, чтобы у вас было доверие к терапевту, чтобы он не отталкивал, располагал. Научность подхода или антинаучность - на практике имеют значение только если для вас это важно. По факту результаты хорошие в любом подходе.
Вы можете написать мне, я скину запрос в чат с терапевтами. Нужно указать возраст, пол и сумму, которую готовы тратить за приём.

анонимная 73058
авторавтор темы Пол женский
За приём, ох не представляя расценки... около 2000 /3000 рублей

анонимная 15159

анонимная 73058
авторавтор темы 
(Добавлено через 1 минуту)
А не «женского» *

анонимная 15159
(Добавлено через 32 секунды)
Ой, хотела ниже автору ответить, а прилипло сюда
(Добавлено через 35 секунд)
Мне в итоге консультация не понадобилась

анонимная 73058
авторавтор темы
анонимная 73058

анонимная 73058
авторавтор темы 
анонимная 77324
После многолетнего приема ок у меня была сильная прогестероновая недостаточность.
анонимная 73058

анонимная 38733

анонимная 73058
авторавтор темы 
анонимная 73058
авторавтор темы (Добавлено через 25 секунд)
отсечением головы еще
Раздел Медицина

Ребятки ,а кто знает клинику может какую где липому подкожную удаляют ,а то в Медлайте хирург говорит 20 за одну мне 2 надо удалить получается 40 это не считая кучу анализов ,которые он мне назначил ещё на тысяч 6 итог 46 за 2 жировика по моему дешевле можно удалить кто подскажет где
)))может кто сталкивался клинику номер даст

25
1465

Здравствуйте подскажите где купить пелёнки впитывающие одноразовые дешёвые.???
8
609

вопрос, товарищи! Первый рейс толи в начале декабря, толи в конце ноября привез на Сахалин 1000 доз. второй (12 января) - 9100. В Сахалинской области 18 районов, включая Южно-Сахалинск, при простом подсчете: 9100доз/18районов, у нас получается 555 доз на район. А если так, то районы эти 555 доз выберут максимум в первую же неделю. А нас в области (вместе с Курилами) 470 тыс. чел., следовательно, нужны будут новые поставки вакцины. Но теперь представьте: если, работая на полную мощность, вся фармацевтическая… (читать далее)
25
732
1
8

Здравствуйте. Ситуация такая... Одной старушке делали укол в ногу и не правильно сделали, вена взорвалась - так сказала врач перебинтовав ногу и успокоила, что скоро пройдет. Но идёт время и нога не проходит. На ногу старушка встать не может, плачет, нога чёрная. Ппц... может у кого-то была подобная ситуация и кто-то знает, как помочь (крема, народные средства). Просто очень жалко старушку.
За ответы по существу заранее спасибо
За ответы по существу заранее спасибо

25
1593

Наконец получен результат анализа, отрицательный. Температурил 7 января анализ взяли только 15 числа.
Запахов нет 5 сутки. Я здоров или опасен?
Вопросы:
1.когда на антитела можно провериться чтоб точно узнать? И где? Это анализ пцр… (читать далее)
Запахов нет 5 сутки. Я здоров или опасен?
Вопросы:
1.когда на антитела можно провериться чтоб точно узнать? И где? Это анализ пцр… (читать далее)
16
975