Если не установлен по умолчанию, то да, там. Пишите просто "браузер". У меня вот телевизор Mi (он же Сяоми), всем хорош, нареканий нет, но браузера встроенного нет. А все популярные на него установить нельзя. Пришлось ставить какой-то Puffin brouser, работает из рук вон плохо. Периодически смотрю, не появилось ли еще что-то годное.
Спасибо, посмотрю, конечно. Но телевизору уже два года, там настроено и перенастроено всё, что можно. Мне Гугл Плей предлагает ровно три браузера для моего ТВ всего, из них один работает, хоть и коряво.
если не установлен то ищите в гугл плей. посмотрите внимательней, это может быть Chrome, Internet Explorer или еще что подобное приложение для просмотра интернет страниц. Потому что Sakh.tv это адрес интернет страницы а не приложение.
Этот Puffin открывает главную страницу sakh.tv, но когда ввожу в поиске название сериала, затем допуск закрыт. На ПК зарегистрировался, но не могу зайти на телеке на этот sakh.tv(вернее не получается ввести логин и пароль). Короче везде вилы.
значит действуют какие то блокировки. У меня смарт телек Samsung операционная система Tizen, предустановлен Explorer, смотрю всё без авторизации на sakh.tv провайдер Солнце. вот сейчас проверил и на Ростелекоме все работает. за ТТК сказать ничего не могу