Тема № 1835238
30 4152
4
8
30 4152
4
8
Все ответы
Вот честно даже не стал все читать, просто последнее прочел. Просто голова кипит от этих сумм, но с обывательской так сказать стороны, мне не понять куда а главное зачем тратить такие деньги. Дорогу класть каждый год?? Что не лето то пыль пробки, кладут капают и т.д. что весь бюджет на дороги идет. Ок, а где дороги то???? Эти уроды так обоср@лись что Ленина-транзитную в снег ложили катали. Потому что деньги разворовали а рабочих не наняли. Куда все деньги, в карманы с@ка уродов ложатся. 13 декабря на митинг, надо положить начало конца.
Главное не просто пар выпустить!!!!
Странно всё. Денег на программы по жилью нет и не будет. Возможно и программ больше не будет (есть ипотека 2 %, которая не всем подходит). Все "плюшки" малоимущим только (а по факту, малоимущие ли они!?). Рост зп бюджетникам не будет 3 года (но цены на всё, в том числе коммуналку растут). Выживайте народ! Держитесь!
Два паралельных мира: 1 мир жителей Сахалинской области, с их проблемами и нуждами и 2 ой мир чиновников Псо с их фантазиями.Оба мира не пересекаются.