Где терма-пасту купить хорошую на один процессор?

58
1236
Раздел Компьютеры, софт

А для чего люди покупают игровые ноутбуки? Цена космическая тяжелый горячий экран маленький. Я думаю выгодней за пол цены этого ноутбука собрать стационар с монитором 27 дюймов а не пялится в 17-19 дюймов.
133
2250
9

Продолжение темы https://forum.sakh.com/1630470/
Это просто беда,у меня их штук 200(подарков) наверное уже скопилось,устал принимать их,наверное удалюсь с ОК
Это просто беда,у меня их штук 200(подарков) наверное уже скопилось,устал принимать их,наверное удалюсь с ОК
2
497

Всем привет! Столкнулся с проблемой такой:
Установил Adobe after efect. Далее начинаю работать. После того когда уже все обработал, программа зависает и не отвечает. Ждал 20 минут и все бестолку. После перезапуска начинаю все занова =(. (гружу в неё 20 файлов видео для монтажа)
Установил Adobe after efect. Далее начинаю работать. После того когда уже все обработал, программа зависает и не отвечает. Ждал 20 минут и все бестолку. После перезапуска начинаю все занова =(. (гружу в неё 20 файлов видео для монтажа)
14
454

Биткоин пробил потолок в $48000, поздравляю с покупкой новых видеокарт!
114
2552
1
3

Здравствуйте. Подскажите, куда, кому можно сдать, отдать неиспользуемые УПСки. В большом количестве. Может быть восстановить, может в переработку.
13
807
1
1