Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1834887
2 154
... "Terra nullius ― «ничейная земля», ― понятие в международном праве, произошедшее от res nullius. Обращаясь к этому праву, государство может установить контроль над невостребованной территорией, заняв её. Принцип terra nullius использовался для оправдания колонизации большей части мира, ярким примером которого была борьба европейских держав за влияние в Африке. Эта концепция применялась даже на таких новых для европейцев территориях, где проживали коренные народы, как это было в Австралии". (С)
В России времен товарища Путина все абсолютно земли, строения и платежи из числа общей собственности жителей поселений городов перешли в разряд ничейного юридически имущества , а следовательно колонизированы правящей бюрократией. При этом полностью разрушены оказались не только правоотношения гражданские. Конституционные институты местного самоуправления и государства колонизированы правящей верхушкой. И как тут ни крути, а уникальные всё же юристы добрались до верховной власти государственной.
2 154
Ну, аборигены колонизировали аборигенов же.
При этом всякая шняга типа "не укрАди" и "не убИй" не действует, потому что Бога нет.
И укрАди, и убИй.
Это и есть коммунизм.
Коммунизм он теоретически был типа замечен в диких племенах и военный.
Ещё в крестьянских общинах.
Но если приватизировать, то появятся недовольные потому что кому-то больше достанется, а кому-то меньше, кому-то лучше, кому-то хуже.
Уравнять вот так всё, тоже плохо.
В общем...
Повод поговорить.
Говорят, что в США сейчас задались целью сделать так же.
Лет за 30 сделают.
Потом будет война, потому что коммунистические страны всегда воинственные. Если Штаты станут коммунистическими они начнут организовывать войны. Они убьют свою состязательную экономику, и перейдут к захватам территорий.
А потом постапокалепсис. Возникнет Новая Греция, появится Новый Христос, и всё с нуля, по старой схеме.
Животных жалко. Тех, кто живет в лесах, джунглях. А двуногих нет. Будут жечь друг друга, и фик с ними.
...община и всевластие клановое во все времена стояли по разные стороны баррикад. И каждая из форм организации имеет свои достоинства и недостатки. Отсюда с древних времен попытки скрестить ужа и ежа через систему гражданских правоотношений.
седьмая годовщина свержения президента Украины Януковича и отделения от неё Крыма и части Донбасса почти не освещается нашим телевидением. эйфория «русской весны» давно утонула в лужах разочарования, едва прикрытых ледком официозного патриотизма. доходы 50,8% россиян не дотягивают до 27 тысяч рублей месяц. доля не дотягивающих и до скромнейшего прожиточного минимума 11 653 рубля выросла с 12,2 млн человек в конце 2013 года до 19,6 млн сейчас. смертность за те же семь лет превысила рождаемость 1,3… (читать далее)
25 636
8
14
0 53
2
довольно развернутая статья о влиянии давления со стороны Лондона на внутреннюю политику
нашей страны с помощью агентств новостей,интерне-изданий и телерадиовещательных организаций.о том,как Reuters, Би-би-си и Bellingcat и куча других сотрудничают со спецслужбами Британии в подрывной деятельности против России.
https://svpressa.ru/politic/article/291000/
20 277
4
5
0 87
Московский Комсомолец опубликовал протокол заседания у Сердюкова о выводе всех авиа-КБ из Москвы "куда-нибудь" для продажи территорий и собственности по московским рыночным ценам и сокращения персонала.
Специалисты говорят (кричат), что это последний гвоздь Росавиапрому.
Чем же он так Путину люб? Торговал импортной мебелью в обход таможни, грабил МинОбороны, теперь добивает авиацию.
27 767
5
3