Случайно узнал, что снятый Робертом Де Нироо фильм "Отвакцинены" не допустили к показу на фестивале и решил его посмотреть. Посмотрел, но даже не знаю как описать то что я увидел и узнал. Я просто ошарашен от того, что он снял. Единственное, что я понял, так это причины почему фильм не допустили к показу на фестивале. Де Ниро в своём интервью говорил, что он будет разбираться в причинах отказа в допуске фильма к показу, но каков результат этих разбирательств и были ли они вообще неизвестно. Может кто что знает про эту историю. И было большой неожиданностью, что Де Ниро может снять подобное, но как выяснилось причина этого поступка в его сыне, который болеет аутизмом.
ТВ, видео, фото
Сериалы, шоу, реклама, фото

118
3583
7
4

(Добавлено через 56 секунд)
а ему вслед:"У-ха-ди, У-ха-ди"

С большой долей вероятности жизнь, возможно даже не углеродная, за пределами Солнечной системы есть.
В бога не верю, но не отрицаю.
Запрещать надо тех, кто публично и имея намерения внедрить свое мышление в других людей, отрицает науку и чьи мысли вызывают риски негативных последствий. Общество должно прогрессировать, а не возвращаться в Средневековье. Никто не мешает людям сходить с ума по своему и в компании себе подобных, но пусть они не лезут на публичные площадки. Не нужно свободу путать со вседозволенностью.
Агностицизм получил свое начало еще в античной философии, находил отражение в трудах именитых философов, к нему обращались известные писатели и мировые деятели.
Ты сейчас просто мощно опозорился. Фу таким быть) Быдло.

Да многие знают и предупреждают,но кто не внемлет,чтож... нельзя спасти человека без воли самого человека
А в 15 веке болезней не было вообще - была одна кондрашка, от нее мерли все.
А как расплодилось этих докторов и лекарств, так каждому из них по болезни и придумали. И продолжают.
Если что, это я почти дословно привел цитату из художественного произведения о ежедневной жизни врачей и хирургов, написанной в 70-х годах 20 века.
Не надо думать, что чего-то раньше не было, потому что вы этого не замечали. Не надо эгоцентризма.
Веллер сегодня красиво сказал
VK

Сегодня очень распространён миф, гласящий, что Адольф Гитлер придерживался правых взглядов и был ярым привереженцем капиталистической эко..

Попробуйте прочитать
scinquisitor.livejournal.com

Недавно на канале Ильи Варламова вышло видео с участием Алексея Водовозова о пользе прививок [1]. Антивакцинаторов ролик, безусловно, равнодушными ...
Раздел ТВ, видео, фото

Дорвался до мультсериала "Простоквашино". Отзывы о нём не ахти - а мне очень нравится!
Герои те же, нарисовано прекрасно, озвучка - Табаков-младший, Охлобыстин, Сукачёв и т.п., музыка Федя Чистяков. Трогает маленькая сестра с её "Тама-тама". Мне как потребителю всякие предыстории типа "желание команды срубить бабла на любимых образах" по барабану. Мне нравится и всё тут.

44
923
7
3

Все помнят знаменитую научную фантастику фильм - трилогию "Чужие". В России сняли фильм под названием "Спутник" , который в свою очередь имеет все штампы и клише из указанной выше американской трилогии. Не сказать ,что фильм полное уг,но не смотря на клише смотрится нормально и снят качественно. Жаль только,что в России ничего нового придумать не могут,а копируют фильмы и музыку у зарубежных авторов. Ссылка на Кинопоиск:
https://www.kinopoisk.ru/film/1162604/
https://www.kinopoisk.ru/film/1162604/
8
319
13

По мотивам жизни известной на весь мир, непревзойдённой чемпионки мира по фридайвингу сняли фильм,который вышел в прокат в середине 2020 года,под названием "Один вдох" по мнению некоторых данный фильм лучший российский фильм за последние 5 лет. Фильм есть на торрентах на просторах интернета в хорошем качестве. Наталья Молчанова 22-кратная чемпионка мира и обладательница 41 рекорда мира по фридайвингу. Пропала без вести 2 августа 2015 года во время погружения около острова Ивиса. Во время занятий фридайвингом… (читать далее)
0
193
1

Юрий Дудь. Сахалин с 7:30 https://youtu.be/szLLlbmfRIk
0
239
1
2

Что-то я переживать начинаю за наши пограничные войска.
"Курорт цвета хакки", кто написал сценарий, ведь ни одного адекватного пограничника не показано, все без исключения психологически и морально неустойчивые. Таким даже склад с пустотой не доверить охранять, не говоря уже о госсударственной границе.
"Курорт цвета хакки", кто написал сценарий, ведь ни одного адекватного пограничника не показано, все без исключения психологически и морально неустойчивые. Таким даже склад с пустотой не доверить охранять, не говоря уже о госсударственной границе.
9
532
1