Тема № 1834801
93 15372
78
93 15372
78
Все ответы
Читаю,а слёзы сами льются. Как же так можно с людьми поступать!!! Как назвать этих нелюдей,всех,кто причастен и кто ручкой махнул-мол я не я и хата не моя. Как можно жить и ВЕРИТЬ нашему правительству. Муж работал в БОРе,историю эту плохо,но помню. Ужас. Нет слов и не могу придумать,как назвать этих
Долбаная страна с долбаными правителями.
Интересная история, которая подошла бы для сценария к остросюжетному фильму.
Натерпелись моряки...
Подобный случай совершенно не редок.
Читая статью, у меня складывается такое впечатление, что сегодня мы все экипаж « Мыс Юдин»
Одно зацепило, как быстро решаются вопросы с долгами, и имуществом другой страны в Китае!
в 1995 году талибы в афганистане захватили наш самолет Ил-76 и семь членов экипажа.больше года (378 дней) наши мужики находились в плену в очень тяжёлых условиях.нашему правительству было наплевать на это. в итоге наши летчики вырвались на свободу сами! х/ф "Кандагар" снят на этих реальных событиях.
так и в этом случае с нашими моряками правительству глубоко начихать!
В стране, где нет порядка, сегодня твой работодатель - один человек, завтра рекетом отнятая фирма начинает принадлежать другому... Концы в воду, никто никому ничего не должен, обдирайте работягу семеро! И я сейчас не только о 90х, к сожалению.
Я сразу фильм вспомнила, когда лётчиков бросили и они самолет угнали, что бы вернуться домой..
Вот так крабовые и рыбные короли и заработали миллиарды - бросали людей на произвол судьбы, суда у них "пропадали" в Корее или на металлолом сдавали вместе с людьми, а здесь недавно все кричали за них, какие они честные пахари и с 0 начинали. Бандиты и нелюди короли эти, которые на крови вот таких моряков заработали миллиарды, а называют себя бизнесменами.
Господи, какой стыд! Мужики, всю жизнь верой и правдой отпахавшие на родину, были пережеваны, перемолоты и выплюнуты какими-то проходимцами, а государство оказалось совершенно беспомощным, конечно, это ведь не за репосты сажать и народ на митингах буцкать. У самого отец всю жизнь в море жилы рвал, поэтому эта история зацепила особенно сильно.
Может хоть реквизиты у Владимира Геннадьевича возьмёте? У него положение особенно бедственное. Уверен, что среди нас найдутся неравнодушные люди, которые, не ожидая благодарностей, помогут, чем смогут. И я в стороне, само собой, не останусь. Новый год скоро, хоть внучку побалует.
Какие нибудь рыбные короли могли бы все таки помощь оказать, ведь должна же быть морская солидарность