milla03
Где все таки можно отведать рибай, вкусный, сочный.
50 2463
1
Да много где, раньше.
Гриль на небе, бар 133, гринкос пока не закрылся, Фингер бар, чиполини.
Правда раз на раз не приходится.
И не надо делать из него прям блюдо высокой кухни - это просто кусок мяса правильно обжаренный, и не всегда на фирменном гриле.
Главное качество мяса.
За границей его ел не в одном десятке стран - там тоже всякое встречается
(Добавлено через 2 минуты)
Ну и дома само собой сто раз готовил
Не могут тут их готовить, в хваленом Гриль на небе пробовали, ничего общего с настоящим стейком. Перепробовали все возможные заведения в городе, везде жалкое подобие стейков. В итоге взяли домой гриль и готовим сами, кстати в охлажденном и замороженной виде в Южном можно найти весьма достойные стейки и в разы дешевле, чем в наших заведениях.
Где продаются достойные стейки?
Теперь перешла на стейки из Техника, вот мои любимые
в смысле покупаете на рынке Техника?
Раньше вот эти были моими фаворитами от Агрокомплекса, брала в инстаграмме, но получалось дороговато
Раньше брала с инстаграма экомясо 65, но нашла дешевле и даже не хуже, меня полностью устраивает аргентинская на Технике и российская Vladbeef, главное правильная готовка и отдых стейка.
Полностью разделяю ваше мнение
Только я понять не могу почему в наших заведениях готовят такую подошву, вроде и стейки тут стали доступны, дома готовишь и с таким восторгом ешь как в мишленовском ресторане, а заплатишь в 3-4 раза больше в местном ресторане и получишь такое г...
потому что у нас почти всё так готовят в заведениях... и стейки не исключение.
у нас почему то принято ходить в ресторан потанцевать
Ну расскажите, сколько стоил тот самый стейк из мраморной говядины, который вы отведали там?.. Где они идеальные
Не совсем понятен вопрос о цене, вы спрашиваете о расценках в Гриле на Небе?
Я спрашиваю о том самом стейке, в пример которого вы тут описываете недостатки местных... Цену. Сколько же он стоил?
40-50 баксов. Но можно здесь на рынке купить в пределах 1 тыс рублей и дома его приготовить, получается вполне достойно, с теми, что делают местные заведения не сравнить.
Если не изменяет память, 150 грамм мраморной говядины на стейк стоит около 300$
Самая дорогая японская мраморка вагю стоит от 600 баксов за килограмм. Остальная дешевле в разы.
И при этом есть ее невозможно, так разок попробовать... один жир и ничего более, нам вагю вообще не зашла.
Гриль на небе
Рибай ? Вкусный ? Сочный ? - забудьте и молча едьте на Федоровку в чебуречную
Гриль на небе
Чебуречная - это для вас.
Мы уж как нибудь без ваших любимых заведений.
нигде
В Окленде не плохие стейки, но это не близко.
Да хорошь дешевых понтов уже)
Это дорогой понт. А стейки там и в правду не плохие.
Это тебе так кажется
Что именно?
Что понт твой дорогой)
Ты сгоняй сначала в Новую Зеландию, а потом рассуждай о цене понтов. А если ты видишь понт в том, что в Окленде неплохие стейки, то ты либо обиженный, либо ущемлённый.
Это ты ущемленный интеллектом если считаешь, что твой пук про штат сша на этом форуме в этой теме актуален или уместен в принципе.
(Добавлено через 1 минуту)
Город сша
У тебя ещё и с географией проблема.
А вообще то, что называешь пуком- это информация из личного опыта. Я действительно считаю, что лучше стейки в Окленде (это город в Новой Зеландии). При этом стейки я много где пробовал. В теме автор не ограничивал локацию Южно-Сахалинском, поэтому мой ответ был в тему. Если ты свою ущербность пытаешься заглушить беспочвенным оскорблением других людей, то как я уже сказал, ты либо обиженный, либо ущемлённый. Так понятнее?
До тебя не доходит, что твоя информация здесь бесполезна?
Не суди по себе. Это тебе она бесполезна т. к. ты даже не знаешь что такое Окленд и где он находится.
Ни где, везде конская цена и засушенный пережаренный кусок подошвы, самый отстойный в Б. в сити- М, поэтому, беру охлаждённую редко мороженную когда нет, мраморную австралийскую говядину на "Успехе", дома на гриле Бёрг кусок около 1,5см на 4,5-макс 5 мин, темп 210 градусов. Вкуснотища😋
А мы на сковороде чугунной для гриля, толщина такая же, но по 3 минуты с каждой стороны, сливочным маслом обливаем с чесноком, потом в фольгу заворачиваем, чтоб отдохнул, за уши не оттащишь.
Из Австралии же импорт говядины запрещён.
Гриль на небе в Мегапалассе.
конечно же у Ашота! И отведать и принять!
Грин Палас, Коба🥩🥩
Нам не понравилось.
В 'Кобе' не понравилось, странно.
У каждого свои индивидуальные рецепторы вкуса..а я яички вкусно могу пожарить, с лучком и тушёнкой😁🍳
Будете?)
Куриные называются яйцо, яичками называют мужские органы... Вы из своих предлагаете? 😂
Если прям так хотите, то мне и нежалко... 🤭
я виноградом подавилась из-за вас
Приятного аппетита!
Свои будешь жарить с тушёнкой и лучком
Ну-у, яички жеш
Нихон
А мне нет. Маленький и не особо стейк
Кстати да, мне зашли
0 38
4 339
2 305
2 413
8 1336