Алексей Ракша,которого с Росстата вынудили уйти за правду дал интервью и сказал ,что по России данные Росстата по заболевшим и смертям от ковида нужно умножить на 10, общая смертность за 2020 год сравнима только с 1945 ым и 1947ым годом,когда был сильный голод. Не брешет США и Канада,а ещё большое брехло Польша
вот это никак не состыкуется с утверждениями что заводы по маскам, дез-средствам и так далее принадлежать женам и детям высокопоставленных чиновников. Им просто должно быть выгодно ни только занижать данные но и завышать их, создавать ужас в головах людей что бы те покупали их продукцию. Разве нет?
Может мне кто нибудь объяснит, как сдать анализ на ковид. Заболела, хотела вызвать врача на дом, так мне заявили, что если вы подозревает у себе ковид, врач к вам не придёт. Анализы сдать тоже нельзя, сейчас даже платно не берут у больных. А кто тогда ко мне придёт, в посёлке нет доврачебного кабинета, а я не провидец.
Ну все таки доктор был, спросил, что есть в аптеке, сделал назначения и вуаля, правда теперь почки отваливаются от лечения.
В смысле не приедет? К нам с подтверждённым ковидом (сдали сами в инвитро) приехал врач из поликлиники. Позвонили, сказали, что есть положительный тест. На следующий день приехал врач.
В Южном можно самому без проблем платно сдать. Хотя и тут есть проблема. С признаками ОРВИ не принимают. А в каком нибудь селе или маленьком городишке это уже проблема. И сдать негде, и не приедет никто, и сам не поедешь черти куда.