пр и том что на наполнение бюджета в США нефть не имеет практически никакого значения. Вы при.дурки когда работать начнёте так вам и станет безразлична стоимость бензина на АЗС.
Каким боком наполнение бюджета США имеет отношение к бюджету РФ, наполняемому нефтью и газом. Я, придурок, работаю в нефтегазовой отрасли РФ, налоги, придурок, плачу в казну РФ.
Не проезжаешь, просто можешь дальше уехать без зарядки и заправки.
(Добавлено через 48 секунд)
Расходы на электромобиль в режиме дом-работа, магазин, в парк на выходные, сколько, тысяча рублей?
(Добавлено через 1 минуту)
а ты сколько тратишь в месяц на один бензин? Вот то-то и оно.
(Добавлено через 3 минуты)
Потому и начали двигать социальную норму на электричество. когда народ прочухает тему и цены на поддержанные лифы последнего поколения упадут, заправляться топливом будут только те, у кого выбора не останется.
(Добавлено через 3 минуты)
Остальные на электромобили пересядут и правительство соснет тунца на акцизах топливных.
Не упадут цены на ze1, их мало штампуют, спрос в Японии на них не большой. Сейчас под вопросом многие проекты электрокаров. Себестоимость дорогая таких машин, на фоне дешевеющего бензина спрос падает. Митсу свернула свой i-miev, спроса на них вообще нет. Уже гибриды в дифиците, посмотрите аукционную статистику, цены запредельные
популизм - лоби очень сильное, нефтяной век за на закате, но при нашей жизни скорее всего взрывных изменений не случится, по крайней мере в России. Вы правы - у наших примитивов 7 туз в рукаве - душевой лимит потребления энергии, а потом овертариф - и смысл покупки электрокара превратится в тыкву. так что радуемся, что критическая масса владельцев не растет и радуемся всякий раз проезжая мимо АЗС
Не соснет. Придумают налог на утилизацию для электрокаров такие, что ахнешь, а потом охнешь. Прозреют, что батарейки утилизировать это дорогое удовольствие и будешь платить. Государство наше решил он прокатить, наивный.
Вы правы, в нормальных странах нефтяное лобби не дает развивать массово электротранспорт, хотя там все технологии производства такого транспорта отлажены от и до. Уже и батареи есть, у которых деградация практически отсутствует и может пережить миллионный пробег, частично по этой причине ее массовое внедрение затормозили. Это литий титанатная батарея от Тосиба. Она стоит на некоторых гибридах Хонды и у трети митсубисисивских Мievок.
(Добавлено через 4 минуты)
Машина с такой батареей становится практически вечной, и тормозит спрос новых моделей, поэтому цены на них искуственно задраны. На лифах ze1 вообще охлаждение не стали делать, иначе на нем ездить будут вечно))
(Добавлено через 15 минут)
Электрокар не куда совершенствовать, и доить владельца бесконечным введением стандарта чистоты выхлопа евро 1,2,3,4....и тп.
Как-то уж слишком частое повышение идет. В Анапе как заправлялся 92-м по 43,2 летом, так и сегодня 43,2. Повышают тоже конечно, но это уж слишком конечно.
полетели на Кубу ? На Кубе, слышь, ты прикинь, море вокруг, На Кубе нет - господин, все тебе - друг, На Кубе жизнь хороша и жить хорошо, Но Куба так далеко, так далеко. А тут невыносимо - то вьюга, то пурга, А тут такие зимы, а тут такие холода. будем курить сигары и пить Кубинский ром
При этом средняя зарплата в Канаде до уплаты налогов 3400$ США, т.к у них прогрессивная шкала налогов, то вычтем средний прогрессивный налог в 26 хотя при такой з.п нужно брать 20,5% налог, но возьмём выше в пользу Путинской России), получиться около 2500$ в месяц, сюда приплюсуем качество дорог и топлива.... при таких условиях я готов платить 55-60₽ за литр.
И так просто доп информация по рейтингу добычи нефти на первый квартал 2020 Россия 2е место (13,5% от доли рынка) Канада 4е(5,7%). Климат в нефтедобывающих широтах у нас похожий.
Я не убогий, тем более не Наваленышь, а просто человек мыслящий и анализирующий, Просто мозг мой не пропит бухлом и не промыт зомбоящиком. Навальный для меня представитель пятой колонны(хотя расследования классные делает, хорошие спонсоры и информаторы у него), враг внутри страны, но Володя Володевич для меня больший враг. И я Сахалинец, который пойдёт на митинг 13 числа выражать свою гражданскую позицию.
Чувак, я жил за океаном - ты настолько далёк от реальности... ты даже себе не представляешь насколько ты ошибаешься насчёт жизни в Канаде в частности.
Вкратце - жизнь в золотой клетке
Чувак Да ты походу сам далёк от реальности, ты это расскажи людям которые уехали туда на пмж и совсем не собираются возвращаться. Что ты мне тут сказки рассказываешь за золотую клетку. Можешь поподробнее рассказать, а не в кратце где ты там на пмж жил в золотой клетке. Главное не то, что люди хотят переехать в страну которые находятся в топе рейтинга по уровню жизни, а то что они вынуждены думать о эмиграции, о покидание своей Родины, близких и друзей, живя при этом в самой большой и богатой стране мира. И благодаря этой клептократической власти у нас с 90х идёт убыль населения, молодежь со светлыми головами сразу после учебы старается свалить за бугор за достойной жизнью, вместо того, чтоб служит во благо своей исторической Родине при этом живя в благополучие и достатке.
А я все это и так понимаю и знаю, но мысли ты моей так и не уловил, а может и цели у тебя такой нет. И пока у меня ещё есть силы бороться с внутренними врагами внутри моей Родины, пока будут такие прецеденты как Хабаровск, мысли о эмиграции всегда будут отгоняться.
Нет, ничего подобного. Человек дал ссылку на иностранного статиста , где можно проверить информацию. А некоторые внебрачные сыны Петросяна тут просто воздух портят своими хахакоментами и сами стебутся над ними.
Тебе виднее наверно. Но опытом своим здесь можешь не делиться, в России тухлодыры слава богу не в почете, А то попадёшь ещё под статью за пропаганду радужного флага.
Только проснулся и на тебе, как @уем по лбу... Снова повышение продуктов последует, может кроме бухтения попробуем действовать. К примеру попробуем байкотировать роснефтт, ну там с понедельника на автобусе поехать на работу или такси, отказатся от своего транспорта на недельку хотяб. Или на других АЗС ЗАПРАВЛЯТСЯ, не стоять как обычно в очереди на роснефть по часу. Ну и конечно 13декабря на митинг сходить.
только в России желают при падении цен на нефть в долларах иметь падение такое же в рублях. Мальчик пересчитай стоимость литра бензина в баксах и ты обнаружишь что она действительно упала. Для тех кто платит на АЗС в ...долларах.