Всем привет. Не знаю к какой теме отнести. Такая проблема: живем в Дальнем, на третьем этаже(квартира служебная) под нами на втором неблагополучные соседи, от них лезут тараканы, уже не знаем чем их травить, столько денег выбросили на эти дихлофосы и ничего не помогает, их становится больше и больше, соседи на эту тему разговаривать не хотят. Может кто сталкивался, что делать? Как от них избавиться ( от тараканов и соседей снизу желательно тоже)?
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

32
1870
1
1
Раздел Недвижимость

Добрый день! На Сахкоме в разделе обьявлений предлагают ремонт северные корейцы, порядка 20 разных обьявлений с номера оканчивающегося на 532, отвечает по номеру сахалинский кореец, на осмотр приезжает северный кореец Паша, интересует кто-нибудь пользовался из услугами в части покраски потолков и поклейки обоев, какие отзывы?
4
1036

Добрый день! Кто сталкивался с тем что нужно прописаться в южном а старая постоянная прописка в другом городе (Москва)? Как это сделать? Можно просто прийти в жэк по месту новой прописки (я собственник) и перепрописаться там. Или нужно сначала сняться как то со старой регистрации?
3
588

Незнаю к какому отделу отнести. Сильный сквозняк в квартире, дует с балконной двери и окна (пластиковые окна) как вы решали проблему?
44
2372

Здравствуйте,подскажите кто знает номер телефона покупки угля на Железнодорожной.И каков уголь кто покупмл?
12
602
1

Добрый вечер. Вот такая непростая ситуация у меня длится уже 1.5 месяца! Каждые день сосед включает вибродинамики,от которых трясутся стены в доме!В Полицию обращался и не раз, сам с ним разговаривал-и все без толку!Законными методами с ним проблему решить не получается, подскажите как найти на него управу? Есть соседи, которые тоже не могут нормально находиться у себя в квартире. А еще он в своем потолке вмонтировал микрофоны,и с их помощью, он ведет запись, когда я хожу по своей квартире.
85
3881