Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1834336
67 5174
1
16
Обсуждение новости:
Сахалинская область за рубль выкупит все акции "Авроры"
https://sakhalin.info/news/199349/
67 5174
1
16
Готов выкупить за 10 рублей.
Эффективные менеджеры из ПСО теперь и Аврору доведут до банкротства ?
Это должен быть аукцион ,можно поучаствовать ,даю тыщу
С такими управленцами будем на поездах ездить и на плотах плавать на материк
Лимаренко покупает Аврору за рубль,параллельно выводит 2млрд.с уставного капитала Аэровокзал, тем самым обесценил акции Аровакзала и практически за рубль продает аэропортовую сеть области в "Аэропорты региона",а хотел просто им отдать.Где логика ,,куда эта авикомпания будет летать и кому платить аэропортовые сборы из областного бюджета. И тем самым мы лишаем Аврору базового аэропорта.Одно вредительство,под бурное голосование местных депутатов.
А зачем? Вложение в компанию которая умирает, не вижу смысла, если только выручить своего
А что вы можете предложить? По выходу с данной ситуации?
Кому вы рассказываете?! ПСО приобретая контрольный пакет акций, становится учредителем авиакомпании, и можно законно вливать деньги в авиакомпанию.
Опять жульничество хитрое придумали.
Игорь Осипенко: " А значит и владеть акциями и нести все риски (лизинг, субсидии, финансирование убытков) должны все, а не кто-то один.
А вот это, как раз, областные власти совершенно не волнует, как я понимаю.
Дам два руб., готов поучаствовать в торгах,,, кто больше?
(Добавлено через 1 минуту)
Тогда три, два уже было ниже🤣
В Европе есть целые селения, где огромные дома продаются за 1 евро, вот только они никому не нужны, так как что бы привести дом в пригодный вид нужно вложить несколько миллионов евро, вот так же и с Авророй.
Не знаю тонкостей экономики Авроры, но продажа задаром - однозначно указывает на огромные обязательства Авроры перед контрагентами. Настолько большие, что долги даже продать некому (что вполне обычная практика). Но, нашли буратину-Лимаренко. Слипченко - как лиса Алиса.
Депутатам надо срочно требовать аудит - сами в специфике не разберутся - и опять заполярисят.
Спиченко 15 лет был коммерческим директором у Сухоребрика. И тот его понятно зачем в ПСО пристроил. Полеты на Самаргу это не только рыба, но и хорошие задушевные разговоры. Кстати Спиченко тоже там на фото еще не будучи министром транспорта вместе с Сухоребриком и Лимаренко, точнее людьми на них всех похожих
Да это и понятно и известно всем адекватным. Депутаты далеко не все к таким относятся, да и ручонки почти у всех замараны.
В хорошие времена, когда было много денег не смогли ничего путного сделать, неужели сейчас,с пустыми карманами они на что-то надеются?
По сути выгодные направления с Сахалина это Токио, Сеул, Хабаровск и Владивосток. Я думаю скоро появится авиакомпания Россия и займёт эти направления. Аврора будет на дэшках летать по региону, это будет глубоко убыточная авиакомпания.
не претендую на звание великого счетовода и экономиста, но полные самолёты из Охи вряд ли могут быть убыточными (на Хабар и Южный)
В нашей стране все возможно. Стоимость керосина в охе, стоимость обслуживания, услуги аэропорта....
согласен - всё возможно. Услуги Охинского аэропорта много должны стОить. Пассажир пешком топает от самолета до аэропорта, топливозаправщики родом из СССР, сиденья в аэропорту по высшему разряду - в общем 5 звезд из 5
Это говорит, что "Аврора" превратится дыру куда будут уплывать деньги в неизвестном направлении. А для жителей региона, что транспортная доступность станет хуже.
Сообщение удалено
Находятся же чиновники верящие в посулы федерального центра Граждане, пора уже повзрослеть и начинать работать не на "дядю" из МСК а на СВОЁ родное население! После слива доходной части от нефтегазового сектора Москва то же обещала ежегодную помощь, которая со временем переросла в пустые обещания...
Очередная афера, какая-то мутная тема
И как часто в мире продают контрольные пакеты акций успешных предприятий за рубль?
По хорошему там нужен аудит полный и только потом брать. А то долговых обязательств и убытков на себя набрать дело не хитрое.
Прощай, аэробусы. Привет, суперджеты.
На тебе боже что им негоже
Еще одна убыточная деятельность которую срадастью подхватывает ПСО. Москва приказала и они взяли под козырек. Еще одна дележка бюджета области
Я 2 рубля дам ,кто больше
Э! Цены не ломи! Максимум рупь двадцать!
Да хоть три. Там расходов потом будет и убытков на миллиард.
Аэрофлот скидывает балласт, а наши деятели и рады взять то что ни кому не нужно, даже бесплатно.
Аэрофлот сам не понимает, зачем он влез на дальний восток. Скорее всего "по привычке" подминать под себя всё и вся.
Мож, партия сказала "надо", комсомол, ясен пень, среагировал
Так и было.
А говорят, что денег нет...
Аврора стала убыточна и Аэрофлот вложив в неё не один миллиард отдаёт за один рубль, так убытков больше и тащить Аврору больше не может. Наши гении из ПСО берут все 100% акций и теперь будут вливать в Аврору кучу денег не получая взамен ничего, так как прибыли не будет. При этом Аврора будет летать по всему ДВ.
Да проще тогда создать опять некий САТ для полётов внутри области, и не тратить деньги на содержание авиакомпании которая мизер рейсов совершает по региону.
Денег и так нет, а они опять на те же грабли.
Или это так в полётах на Самаргу Константин Петрович отработал губернатора? Ведь потом как прижмут сдаст и глазом не моргнёт как Хорошавина.
Аврора стала убыточна
когда стала?
Да уже быстрее бы они друг друга создавали и на нары.
Сдаст, ну и правильно сделает, никто плакать не будет.
Сухоребрику сдать, как два пальца о. ть. Такое его нутро. Все досталось, когда публика далёком 1991 проголосовала, кто знал, кто знал....
Да какие миллиарды? Аэробусы в лизинг, их заберут. Дэшки недорого стоят. Аэрофлот летал и содержал аврору, пока были субсидии. Нет денег - нет самолётов. Теперь авроре останутся дэшки и в лучшем случае суперджеты в лизинг.
А это не та самая Аврора, созданная за бюджетные деньги?
Константину Петровичу надо отдохнуть лет 5 за взятки Хорошавину, а не возглавлять авиакомпанию
Приведите пример кем лично из руководителей авиакомпаний или иных руководителей вы в нынешней России довольны?
Ну как всегда, те кто ничего не делает только и могут языками болтать, хаять. Благодоря Сухоребрику Аврора по сравнению с другими региональными еще жива и развевается, а злопыхателей как всегда много. Лично вы который Сухоребрику предлагает отдохнуть, чем заняты(да навряд ли ответит)? Или может предложите кто должен возглавить авиакомпанию, наверно вот такой Нефтяник))), и компании пи....точно.
те кто ничего не делает только и могут языками болтать
- я так понимаю, в мой огород камень? Родной мой, я не "ничегонеделаю", я работаю на опасном и вредном производственном объекте.
А лично я предлагаю сухоребрику отправиться на нары потому, что он в суде на весь мир заявил, что давал взятки, и немаленькие. Если память не подводит, 870 тысяч долларов. А дача взятки - это уголовно наказуемое преступление
Давал, и компанию сохранил и обновил парк ВС. Не каждый может рисковать. Так я предлагаю вам назвать честного руководителя в РФ. который развивает компанию без взяток. Да и не только в России!!!В том числе и в вашем секторе. Мы же не знаем, что если бы не дал, кого бы Хорошавин на это место поставил и какая судьба была бы у САТа,а дальше Авроры Вы посмотрите как сегодня губернаторы меняются. А местная компания летала и летает, не каждом регионе это происходит.
Давал - и должен сесть за это в тюрьму - не находите ли логики? Хорошавин-поставил - не уверен, что он мог "ставить" на место генерального директора "Авроры" кого бы то ни было. От кого он компанию "сохранял"? За чей счёт парк ВС обновлял - за свой? Чем рисковал? Своими банковскими счетами?
местная компания летала и летает
- местная компания как раз и не летает - "Аврора" начиналась как авиакомпания для жителей Сахалинской области. Но она перестала летать с Охи в Хабаровск по причине якобы невыгодности. По итогу что? В чём я неправ, когда говорю, что сухоребрика надо сажать?
Я вам за Ерему, вы мне за Фому. Вы мне назовите правильных руководителей? А насчет полетов если экономически если не выгодно летать в ХБР из Охи, значит и не летают, но рейсы из Охи -ЮЖХ-ХБР никто не отменял. На сегодня хотят возобновить полеты на занальное, Александровск Сахалинский и.т.п. это разве не полеты для жителей Сахалина. Ну насчет сажать если не Сухоребрик так кто????)
)))) а сажать только за то что отменил рейсы из Охи в ХБР) нам не о чем с вами больше вести диалог. Качайте нефть во благо жителям Сахалина.)))
я вам за константина, вы мне за всю страну. Давайте будем последовательны - дал взятку-сел. Согласны?
Я по моему и так последователен. Ну так вы мне скажите правильный вы наш кого вместо Константина Петровича? Вам только пересажать, а там пусть все огнем нефтяным горит)))
я вроде по-русски вопрос задал и достаточно простой - вы согласны с тем, что надо сажать тех, кто даёт взятки?
Читайте по-русски выше, по чему. И хоть на один вопрос попытайтесь дать ответ, хотя бы себе.
сливаетесь, товарищ? За то,что отменил - надо настучать по голове губернатору. Рейсы Оха-Хабаровск выполняла ХабАвиа - для них, наверное, они не были убыточными
И где теперь эта авиакомпания (неубыточная)?
распоряжением губернатора Лимаренко, полёты в Оху из Хабаровска отменены
Бред, причем здесь распоряжение губернатора. Я вас спрашиваю где ваша преславутая авиакомпания Хабавиа.
конечно губер не при делах) запретил и запретил)) А где же авиакомпания, которой запрещено летать? Дядь, ты Новый год уже начал праздновать, или от природы такой?
Ну да, блондинистый)))) тетя))).Так если не выгодно, вот и не летают. Мне до твоих мозгов наверно далеко, да и не надо. Удачи в правидных делах.
Тяжело общаться с людьми которые кроме своего носа не видят дальше. Наверно в нефтянке так и есть. Если вас волнует вопрос я за чтоб К.П. посадили , так отвечу нет. Ну и вы уж ответьте на вопросы правильный вы наш.
то бишь, вы согласны, чтобы некоторые люди могли нарушать закон без последствий?
Повторюсь: Тяжело общаться с людьми которые кроме своего носа не видят дальше. Наверно в нефтянке так и есть. Если вас волнует вопрос я за чтоб К.П. посадили , так отвечу нет. Ну и вы уж ответьте на вопросы правильный вы наш.
у прибора научились повторять, или алалия одолевает? Или собственное мнение давно деградировало? Не знал, что простой вопрос может ввести в ступор. Так взяточников сажать надо, или сначала смотреть на регалии, а потом решать?
Очень сложно разговаривать с человеком который ничего не понимает или не умеет читать по-русски. В ответе все написано.
Рекомендую просто взять уроки по русской литературе. Удачи Вам. Неинтересно писать в пустату.
слился чел) Ну иного я и не ждал - заведомо ясный ответ трудно написать) Удачи и вам, защитник взяточников, воров и негодяев. И кстати, слово "Пустота" пишется через букву "О". Возьмите уроки русского языка
Он же рассказал на суде, что платил свои личные деньги исключительно потому что переживал, что могут субсидии не давать САТу и жители области не смогут летать по субсидируемым тарифам. Святой человек.
34 1913
2
85 14155
1
8
1 801
962 31741
11
313
284 16136
4
84