Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1834324
20 2562
2
Обсуждение новости:
Разговорчивый Метелев поведал суду о предвыборных политтехнологиях
https://sakhalin.info/news/199340/
20 2562
2
Хорошая работа, сахком, по освещению "технологий"
Читаешь, а картинка как в детстве от голливудского фильма, когда какие-то злодеи долго делали какое-то зло и вот, наконец, добрые смельчаки, прорываясь через злодейские кордоны, обнародуют записи злодеяний в СМИ - скандал, шок, заслуженная кара, хэпи-енд.
Хм, только наш сценарий страдает тем, что здесь большинству все по...хфиг.
Столько букф чейтать. На кол, да все. Как в 1917-м.
Гражданского общества тю-тю - вот эти политтехнологи стараются!
Все видели эти "технологии". В нормальных странах за такое сажают на долгие сроки.
Смешной этот Данил. Терся на Сахалине с 2012 точно, наедал и без того сытое лицо крабами и икрой (тонкости диеты политтехнологов). Ничего особенного из себя не представляет, как и большинство завезенных "специалистов", никакими особыми технологиями не владеет. Основная задача пытаться уговорить определенное количество людей проголосовать за необходимого кандидата.
Нельзя много есть икры, это приводит к атеросклерозу сосудов головного мозга и, как следствие, - "больше миллиона однозначно" (в арифметической прогрессии)!
Видимо, переел, а проще - зажрался от видимости реальной работы
Кручу верчу запутать хочу... так выглядят его показания на суде. Понял он что болтанул лишка на следствии, а теперь неудобно перед корешами, стал елозить в суде.
"Метелев сопровождал выборы в гордуму ... и Константина Бурдюгова", проводилось всё в рамках программы известной партии, заседали избирательные штабы, был там и Лескин (планшет рассматривал), тратили много много, аж не помнит сколько денег, законно потому что не в рамках выборов а на прамеризе. Только если вспомнить, то выяснится, что Бурдугов шёл на выборы от совершенно другой партии, поэтому и в её праймеризе, который был весной, участие принимать не мог, а разговоры идут как видим в августе в разгар выборов и тогда это финансовые махинации, потому что есть только фонд кандидата. И каким боком к Бурдюгову избирательный штаб другой партии и что там делал вице мэр Лескин который никогда в партиях не состоял, тоже интересно, зато звонит в школу как вице мэр и выражает волю администрации. Огонь!
Смотрю в книгу - вижу фигу. Вы потрудились бы понять смысл написанного.
Фамилию директора школы специально исказили?
А почему слово "разговорчивый" не в кавычках?
Сообщение удалено
вся жизнь в раше сплошная политтехнология. Перед выборами дают пряник. После выбора этот пряник отбирают. В межсезонье забывают про людей. Вот и вся технология.
Как можно забыть о том, о чём никогда не вспоминал? Люди в любом случае проголосуют так, как захотят политтехнологи. Для того и существуют политтехнологии.
Ещё остались люди, которые верят в выборы и что от них что-то зависит?
Если у кого ещё и были крупицы этой веры, то после прошедших выборов в США и их не осталось
Привет Кожухарь!
Это большая наивность наших людей,что от них зависит всё.Прошли те времена,когда депутатов избирали именно из народа,а сейчас что не депутат то бизнесмен и коммерсант,какие они радетили за народ,они только о своем кармане заботятся.
Понятно, что сейчас все покупается ( за редким исключением, пример - Фургал )
То, что были депутаты из народа, это да. Но их тоже назначали партийные функционеры, а люди лишь поднимали руки, как правило, единогласно.
всё правильно С Древнего Рима так - а как иначе?
Ромашка
37 5612
2
1
3 715
3 571
794 41344
22
50
3 949
2