Так во первых на была не пьяной. С чего вы это вообще взяли. Если не знаешь человека не пиши ерунду. Ты сначала ситуацию проясни, а потом пищи уже что нибудь важное. Она моя учительница (классная руководительница) и я прекрасно знаю, что она не пьёт и не курит. Во вторых на ехала с Прбедина или откуда там. Может она задержалась по работе. Если она ехала с Южно Сахалинска до Смирных, то мне не знать, что это очень долгий путь почти 400 километров. Ещё машина не самая лучшая. Ну то есть в случае страшной ситуации резко затормозить не получится (в такой гололед,конечно сразу не остановится) и знаешь эти комментарии типа "жалко, очень жалко" бесите. Лучше бы помогли чем нибудь другим. Там на лечение. На починка машины. Нет! Мы же все такие правильные. Будем писать "какая она плохая мать" бла бла бла и все в таком роде. Бесите
Кира, вместе с Ярославой ! Бегом за учебники! Не позорьте Надежду Евгеньевну! Неприлично, защищая одного человека, позорить другого своей безграмотностью и невоспитанностью! Родители, займитесь детьми!
Будем надеяться, что права горе-мама сама сдаст. Столько раз выхввтывала штраф за превышение. Допревышалась. Своим ребенком поплатилась. Малыш, здоровья тебе, поправляйся быстрее!!! А к маме самые строгие санкции, не иначе
Что ты так защищаешь эту (мать) она была пьяна это точно, ну не в этом дело, эта девочка в тяжелом состоянии ее увезли в южный и если она умрет не дай бог то это будет и на твоей совести и г о р е к
Смотри какая ситуёвина получается - люди пишут, что водитель была пьяная, резина летняя, неоднократно "налипала" за скорость, слухи это или не слухи, не столь важно. Важно то, что ты не опроверг ни одного так называемого слуха, ты только кидаешься на всех как собака, Логически мыслить не можешь? Доказать, что резина была зимняя и она была трезвая можешь? Только не сливайся как дефка с низкой социальной ответственностью.